Школа
9

Yahoo Canada!

Девочки из Канады, у вас yahoo почта работает? Не могу прочитать емаилы уже несколько дней, а там есть очень важные вещи для меня :-(
Помогите советом, как вернуть яховские емайлы. Буду страшно благодарна.

Свернуть
Ответить
Народ, ну подсобите, а :-( Молчит их саппорт уже три дня.
Ответить
Не знаю почему у вас не открывается. У меня все ок. Вы пароль правильно вводите?
Ответить
у меня всё работает :-). попробуйте reset ваш password
Ответить
Не могу ресет пасворд потому как не могу войти в аккаунт - не помню любимого писателя :-(
Ответить
LOL, ладно писателя, я один раз nickname родного сына не могла правильно написать! :-)
а вы не указывали дополнительный email или номер мобильного телефона по которому вам могут выслать "временный" пароль?
Ответить
Ох, я создавала его лет девять назад и всё время заходила со стороны мессенджера, а там ни явки ни пароли не нужны, и что я там им указывала, я совсем не помню. Я его вообще создавала для сайта знакомств и прочей чепухи,а я уже давно замужем и детей пачка имеется, и он так ко мне прилип, в смысле емаил :-), что все друзья теперь на нем завязаны.
Ответить
Спасибо, Террочка! заработало!. Просто, как сказали специалисты - моя мазилла решила, что яхоо не слишком секьюрно для моего компа и заблокировало его.
Ответить
Здорово! Вы теперь на всякий случай запишите дополнительный емаил (или телефон мобильника) как вариант восстановления :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)