Школа
17

помогите с переводом

помогите с переводом..даже гугол запутался.
Hallo meine liebe. Habe sehr viel Arbeit.....denke immer seltener an dich es tut mir leid und ich finde es auch nicht gut. mag dich sehr. aus den augen aus dem sinn. (so sagt man) du hattest Geburtstag !!!! verzeih mir bitte. alles gute nachträglich. wir schreiben bald ausgiebig. ich hoffe. WIR MÜSSEN! bei dir gibt es viel neues glaube ich ich. Urlaub, kinder schule und und und.
villeicht meldest du dich ja heute. ich warte......KUUUSSSS )))))

Свернуть
Ответить
Привет дорогая.

У меня очень много работы... я думаю все реже о тебе и мне очень жаль, мне тоже это не нравится. Ты мне очень нравишься. С глаз долой из сердца (мозгов, ума :)) вон. Так говорят. У тебя был день рождения!!!! Извини, пожалуйста! Желаю тебе всего хорошего с опозданием! Мы напишем друг другу скоро подробнее. я надеюсь. МЫ ДОЛЖНЫ!! У тебя наверное много новостей. Отпуск, дети, школа и и и и
Может быть ты мне напишешь (или позвонишь) сегодня. Я жду.... Целую
Ответить
+1
Anonymous
4.02 04:24
+1
Ответить
это немец писал?
Anonymous
28.01 21:51
это немец писал?
Ответить
да,немец
Anonymous
28.01 22:28
да,немец
Ответить
странный немец какой-то) Если это де...
yченый кот из лукоморья C.G.
30.01 16:08
странный немец какой-то)
Если это действительно письмо, а не из письма понадергано
Ответить
просто адресат ему по барабану, судя по тексту
Ответить
прикольно..везде по разному перевод..но смысл чуть чуть совпадает
Ответить
Вам выше все верно перевели, не особо о вас он думает)
Ответить
ок,спасибо
Anonymous
28.01 22:28
ок,спасибо
Ответить
Так суть та же...Явно мужик голову морочит :-(
Ответить
наверное все с переводом?
Ответить
Даже смайлики ))) гугль не смог перевести? Вот тупой!
Ответить
и нигавари, вот же ж ленивая сука, эта гугля!
Ответить
ИЗвините за оффтоп, знатоки, переведите пожалуйста на английский:
МНОГОСЛОЙНЫЕ ПЛИТЫ МОДУЛЬНОГО СОЕДИНЕНИЯ С НАНЕСЕНИЕМ 3D ИЗОБРАЖЕНИЯ.
Ответить
понять бы о чем речь идет, а то такой перевод может получиться :)
плита в данном случае это cooker или plate?
Ответить
(шепотом) а гугльтранслейт? Хотя бы поймете - то оно или не то. Конечно, если Вы понимаете вообще, о чем переводимый Вами текст.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)