Школа
14

Авито

Девушки из за границы. У вас авито даёт объявление закинуть? Блин, у меня нет. Это дело в провайдере или авито не даёт пропуск загранке? Как думаете?

Свернуть
Ответить
Нет, только удочку даёт закинуть
Ответить
А что такое авито?
Ответить
Нет, все отрубили больше года назад. Можно только обновлять раз в месяц, если объявление уже размещено. Я даже в службу поддержки обращалась, сказали, что подать объявление можно только находясь в зоне работы Авито.
Ответить
Да уж. Придётся просить кого то. Спасибо! А то я думала, может мой провайдер мудрит
Ответить
А я купить хочу, а не продать, И не пускает даже сообщение продавцу отправить.
Ответить
Я отправляла сообщение продавцу, правда, это было примерно в январе-феврале. Ответа не получила, в итоге звонила, договорилась о покупке, а родня потом там на месте съездила и купила за меня.
Ответить
Я писала в их техподдержку, мне сказали что сервис только для жителей России, Украины и Беларуси. В смысле выставить объявление не получится.
Ответить
Так не только выставить, но и, КАК ПОКУПАТЕЛЮ, связаться с продавцом не получится без помощи кого-либо из России. Телефона продавца не видно и сообщения ему не отсылается.
Ответить
Наверное, от страны зависит. Я вижу телефоны российских продавцов из Бельгии.
Ответить
через прокси войдите и всё будет
Ответить
Я скачала приложение и теперь объявления вывешиваю и продавцу пишу
Ответить
какое?
Anonymous
29.09 02:10
какое?
Ответить
В обход можно, конечно, пойти. Можно hide my ass поставить и все ок будет :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)