14
Торонто, шапочка для бассейна
Может быть кто знаком с проблемой. У дочки волосы ниже пояса, испробовали латекс, резину (из России) , силикон! Волосы после ныряния мокрые! Есть ли надежда купить ТАКУЮ шапочку,чтобы они были сухие? Сушить феном два раза в неделю жалко. Спасибо.
Свернуть
Ответить
На русских свим форумах вычитала что есть! Резиновые! Российские нам не подошли,слишком коротко сзади.
Ответить
Я думаю, нет у вас такой надежды:). Шапочки плавательные вообще не для того, чтобы волосы оставались сухими. У них другое предназначение:)
Ответить
Добавлю еще. Я после бассейна дочке волосы тщательно полотенцем вытираю, запихиваю их под шапку, сверху капюшон, до машиы добежали и все нормально. Никогда не сушу ей волосы фенами.
Ответить
Может проще подрезать волосы, ну хоть до плеч, зачем так мучиться или другим спортом заняться.
Ответить
Это не спорт ,это необходимость.
Не дает резать-( Одна без проблем обрезала, а другая не дает.
Не дает резать-( Одна без проблем обрезала, а другая не дает.
Ответить
даже зимой?
а хлорка? надо же же мыть все равно
а хлорка? надо же же мыть все равно
Ответить
10
а такую пробовали? https://www.youtube.com/watch?v=gqHCr444WqY
Ответить
Спасибо,здорово. Еще бы знать пропускает она воду или нет. Главная проблема в том что ВСЕ, которые мы испытали, пропускают.
Ответить
мне няня подсказала. уж не знаю, есть ли у вас возможность такие трюки делать. волосы в полиэтиленовый пакетик закрутить, а потом в шапку. хотя бы та часть, что в пакете, будет сухая. около корней все равно мокрая. Я вот сама не пробовала, она так моей дочке делает :))
Ответить
Если у корней все равно мокрые , то смысла нет-(.
Но все равно попробую, спасибо
Но все равно попробую, спасибо
Ответить