Школа
14

Торонто, шапочка для бассейна

Может быть кто знаком с проблемой. У дочки волосы ниже пояса, испробовали латекс, резину (из России) , силикон! Волосы после ныряния мокрые! Есть ли надежда купить ТАКУЮ шапочку,чтобы они были сухие? Сушить феном два раза в неделю жалко. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Нет таких шапочек, и не только в Торонто ;)
Ответить
+ 100
Алмаз ***
23.03 20:47
+ 100
Ответить
На русских свим форумах вычитала что есть! Резиновые! Российские нам не подошли,слишком коротко сзади.
Ответить
Я думаю, нет у вас такой надежды:). Шапочки плавательные вообще не для того, чтобы волосы оставались сухими. У них другое предназначение:)
Ответить
Добавлю еще. Я после бассейна дочке волосы тщательно полотенцем вытираю, запихиваю их под шапку, сверху капюшон, до машиы добежали и все нормально. Никогда не сушу ей волосы фенами.
Ответить
Одной вытираю и не сушу, но ниже пояса тяжело мокрые запихнуть-(.
Ответить
Может проще подрезать волосы, ну хоть до плеч, зачем так мучиться или другим спортом заняться.
Ответить
Это не спорт ,это необходимость.
Не дает резать-( Одна без проблем обрезала, а другая не дает.
Ответить
даже зимой?
а хлорка? надо же же мыть все равно
Ответить
а такую пробовали? https://www.youtu...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
24.03 09:52
10
а такую пробовали? https://www.youtube.com/watch?v=gqHCr444WqY
Ответить
Спасибо,здорово. Еще бы знать пропускает она воду или нет. Главная проблема в том что ВСЕ, которые мы испытали, пропускают.
Ответить
мне няня подсказала. уж не знаю, есть ли у вас возможность такие трюки делать. волосы в полиэтиленовый пакетик закрутить, а потом в шапку. хотя бы та часть, что в пакете, будет сухая. около корней все равно мокрая. Я вот сама не пробовала, она так моей дочке делает :))
Ответить
Если у корней все равно мокрые , то смысла нет-(.
Но все равно попробую, спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)