Школа
15

Недорогие сувенирные магазинчики

Доброго времени суток всем!

Где в Ванкувере можно найти недорогие сувениры?

Спасибо

Свернуть
Ответить
Dollarama у вас есть?
Everything for a dollar store?
Ответить
а там разве продают maple syrup?
Ответить
А вы уточнили, что нужен именно он? :) Maple syrup в любом grocery взять можно.
Ответить
извините, не уточнила.
ещё нужны какие-нибудь милые вещицы с канадской символикой
Ответить
Ответить
не стрёмно для сувениров то?
Ответить
Можете сходить в туристический район и купить то же самое Г, но, как минимум, в 5 раз дороже. Долларама в последние годы сильно поднялась - берёт на реализацию у тех же поставщиков, что и Степлз, Китчен стаф плюс и т.д. То же самое делает EFADS. Присмотритесь, если интересно. Я намедни вот эту точилку за 2 доллара купила: http://www.staples.ca/en/X-ACTO-Mini-Dome-Pencil-Sharpener/product_EPIW16751_2-CA_1_20001

Хотя в общем и целом я против сувенирного гуано. Если дарить, то нормальные подарки, а не этот китайский трэш с местными картинками.
Ответить
а какие нормальные подарки вы имеете в виду?
Ответить
Что вы, например, дарите подруге или коллеге по работе?
Ответить
gift-card дарю
Anonymous
28.04 07:33
10
gift-card дарю
Ответить
Как Вам уже выше ответили - Dollar Store. Только смотрите, чтобы не было написано "Made in China" :) А вообше раион GAstown - сплошные сувенирные магазины.
Помимо этого, можно купить приятнуу мелочевку с символикои Канады в Canadian Tire, The Bay и в Sears.
Ответить
Интересно, а где всё это производится? :think
Ответить
++ по мне, так лучше написано: чайна , чем доллар..
Ответить
Там И производится, но это цинус везти канадские сувениры сделанные в Китае :) Надо смотреть чтобы надпись была на ценнике, кот. оторвать можно, а не на самом изделии.
Я как то купила славные полотенца с канад. символикои в Сирсе И сделано было в Канаде.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)