Школа
22
Торонто
Заграничный Сеновал
13.06.14 01:35
Свернуть
Ответить
А в двух словах можно что там? Нахер...
Старая Кошелка C.B.
13.06 02:07
А в двух словах можно что там? Нахера давать пустые ссылки?
Ответить
Там новая замечательная программа про сексуальное образование младших шк., научат наших детей "правильно" пользоваться овощами и фруктами, не считать пидер--в за преступников и тд. Там есть что почитать!
Ответить
А педерастия когда стала преступлением?
Ответить
Вообщем просто больные хорошие люди-старшие наставники,будут помогать Вам поднимать девочек .
Ответить
А почему вы решили что они больные?
Старая Кошелка C.B.
13.06 03:30
А почему вы решили что они больные?
Ответить
Расскажите , какие они?
Ответить
Кто они?
Старая Кошелка C.B.
13.06 04:06
Кто они?
Ответить
В Ленобласти во время следственного эксперимента сбежал опасный серийный педофил и убийца.
Побег совершил 6 июня около 14:00, находясь в 300 метрах от станции Горы.
http://newsru.com/crime/09jun2014/pedolitovchenkolen.html

А у нас они наставниками могут быть.
Ответить
А педофил и гомосексуалист это одно и тоже?
Ответить
Не надо вопросом на вопрос.
В новой программе уже даже речь не о геях.
Ответить
Как стражно жЫть :-(
Старая Кошелка C.B.
13.06 22:05
Как стражно жЫть :-(
Ответить
Автор, там не про педофилов, там про гомосексуалистов :)
И они не больны - нет такой болезни.
Вот удивляусь, - что льудей волнует. Чем они вам не угодили?
Ответить
прошу быть повнимательнее.
Ответить
Никого больше тема не тронула?
Ответить
отделите мух от котлет,тогда возможно пойдет конструктив.
Ответить
Такие темы трогают только больное гомофобией российское общество. Заграницей вы понимания не найдете, идите с этой темой в российские разделы.
Ответить
Заграницей все таки много разумных людей.
Ответить
Я никак не могу понять, к чему вся эта истерия?
Кто кого учит? К чему давать бессмысленные ссылки на прессу?
Напишите - в каком городе, в какой школе вполне конкретный гомосексуалист учит детей. Тогда будет, с чем разбираться.
Просто даже интересно - так переживать из-за газетных выдумок?
Ответить
Ой, я по линку не ходила, но моего племянника в хай скул учил гомик один. Он в классе вместо программы рассказывал про свою личную жизнь в подробностях, включая слишком личные детали. И что? Были жалобы на него, школа НИЧЕГО не сделала. Племянник сцепил зубы и дождался пока етот класс закончился. Ето было лет 5 назад.
Ответить
Провокация однако :) Провокаторы, вам не скучно? Ссылку какую-то дикую накопали... Личная жизнь учителей, врачей, и всех остальных меня абсолютно не интересует, и моего ребенка тоже.
Ответить
А некоторые,не будем показывать пальцем,даже прочесть не могут! В силу своей безграмотности! :-P
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)