Нервы
Какие в США лекарства есть без рецепта успокоить нервы? Или как на англ спросить?
Семья в проблемном регионе на Украине. Я вся извелась. Боюсь, чтоб приступа никакого не было. Так, лет 10 назад, в очень стрессовой ситуации я почувствовала, что теряю сознание и вообще очень неприятные ощущения в теле. Попросила человека рядом о помощи и отключилась. Пришла в себя, когда доктора рядом были, уже мне вкололи что- то. У меня во время отключки судороги были, когда очнулась пальцы на руках сильно были сжаты, не могла расслабить сама. Все доктор допытывал, не на наркотиках ли я или эпилептик. Но я ни то, ни другое. Потом около недели выздоравливала, был сильный упадок сил.
Не хочу, чтоб повторилось. Что бы попринимать? Знаю, у нас есть медики.
Русский магаз не предлагать, от меня очень далеко.
Я ваш ответ ждала, а вы меня на йогу отправили. Но я шучу, за совет спасибо, конечно. Но йога сейчас нереальна никак. Аутотренингом уже прям сейчас начала заниматься.
Как поддержать себя здесь и сейчас? Мне сейчас плохо. Я не сплю, днем места себе не нахожу. Сердце разрывается. Душа болит. Какое средство можно использовать? Что- то самое слабое из слабых?
И еще раз - лечите ПРОБЛЕМУ, а не симптомы. Все что есть легкое (типа чаев) в вашем случае как мертвому припарки. Все что посильнее только по рецепту и с очень сильными побочками (вы не сможете работать, водить машину). Ваша проблема решается ПОНИМАНИЕМ того что надо прекратить себя изводить.
Если вы можете реально что-то сделать - пойти в ополчение, воевать, забрать родственников к себе и т.д. - действуйте. Если сделать НИЧЕГО конкретно не можете, то сидеть и переживать это тупейшее занятие.
после 4-5 занятия придет понимание.
и лучше идти не группу начинающих, а уже продвинутую, и тянуться за остальными.
По части витаминов вот это может подойти:
http://well.ca/products/jamieson-vitamin-b-100-complex-time_324.html
Спите хорошо?
Я вот это родителям посылаю и сама иногда пью
http://www.costco.com/Nature-Made®-SAM-e-Complete®*-400-mg.%2c-60-Tablets.product.11672434.html
Вроде помогает
but it's probably BS, go get a prescription :)