24
Девочки, помогите.
Мне надо одеть парня 17 лет. Но выглядит он не как 17-ти летний. Ростом не вышел( где то 162 сейчас) и комплекция субтильная. Наверное, примерно как 42-44 российский женский размер)) Меряю по себе)) Сейчас на футболках стоит размер 14-16. Джинсы носит узкие-у кого их посмотреть? С размером обуви тоже засада. В инете не могу разобраться с размерностью(( Смотреть уже мужские размеры или подростковые? Или лучше в см измерить?
Мне надо в онлайн-магазинах. Поэтому и возникли вопросы. Мерить будет негде. Хотелось бы попасть в размер. Может быть, кто то своего дитеныша такой комплекции недавно одевал? Всем спасибо за советы.
Свернуть
Ответить
На этом сайте можно посмотреть размерность не только в инчах , но и в сантиметрах . Судя по росту 16 размер или XL подростковый вам нужен , в Россию они по-моему тоже отсылают .
Ответить
Спасибо. С футболками еще более менее понятно, а вот с джинсами засада(( Мне их джинсы нравятся, как бы вот только с размером и ростом угадать? Недешевые все же.
Ответить
Смотрите на клирансе у них . Детям часто там он-лайн покупаю и всегда беру только на распродаже , получается совсем недорого . Имейте ввиду узкие джинсы у них действительно узкие , можно сказать в облипочку .
Ответить
+1 только на клиренс, и тоже согласна, что маломерки (хотя мне как раз подходит, я даже не самый маленький покупаю! :) ). Но мой ребёнок тоже худенький, но джинсы "на возраст" так и не успел поносить - оказались слишком узкими.
Ответить
Подпишитесь на их рассылку, у них очень часто приличные скидки бывают. Еще J Crue посмотрите, у них тоже маломерки.
Ответить
у них руква длинные, на орангутангов шьют, мои длиннорукие дети и то заворачивают рукава...
Ответить
Джинсы примерьте сначала в магазине (GAP, Levis есть в Москве), чтобы разобраться с размером. Они стандартные. Внимательно читайте описания моделей (если написано skinny или super skinny, то будут очень узкие. У многих компаний есть линейка slim, посмотрите. А обувь..., я бы не стала заказывать кроме кроссовок, кот. тоже лучше бы сначала примерить в магазине, чтобы не платить за возврат.
Ответить
Если мерить Геп, то нужно и заказывать его. У Геп, как раз размры великоваты. Аберкромбинаоборот - маломерки.
Ответить
10
Девочки, спасибо всем. Можно только с ссылками на сайт, пожалуйста) А то я не совсем понимаю , что такое клиранс)
Из обуви заказывала конверсы. Надо тоже что то типа кедов /кроссовок. Больше ничего не носит(( Капризный, как девИца(
Джинсы носит узкие, да. Даже я ругаюсь, что джинсы как у педика) Ему нравится. Ну это он с детства такой. Ничего свободного не носит. Надо, чтобы все было по плечам и не висело.
Из обуви заказывала конверсы. Надо тоже что то типа кедов /кроссовок. Больше ничего не носит(( Капризный, как девИца(
Джинсы носит узкие, да. Даже я ругаюсь, что джинсы как у педика) Ему нравится. Ну это он с детства такой. Ничего свободного не носит. Надо, чтобы все было по плечам и не висело.
Ответить
Слева обратите внимание на подрубрика "clearance". И там выбирайте тип одежды, майки, джинсы. Я ссылку дала на детский магазин, на основной странице есть и взрослый.
Ответить
Сушайте, ну как вы заказывать собрались, если анг. вообще не знаете? А если знаете, зачем спрашивать, на сайтах все написано.
Ответить
С чего вы выводы такие делаете? Лет 5 уже заказываю. НА СЕБЯ. Сейчас надо заказать НА БРАТА. Разницу видите? Или читать не умеете совсем? У меня НЕТ проблем со взрослыми размерами-у меня проблема с размерами подростковыми. В чем сложность хоть это понять? Или вам жалко, что люди посоветуют и подскажут размерность?
Английского моего вполне достаточно для заказов барахла. Не нервничайте так.
Английского моего вполне достаточно для заказов барахла. Не нервничайте так.
Ответить
Про доставку спросили. На любом сайте написано куда отсылают и сколько стоит.
Ответить
Спросила, ибо сейчас в инет чаще получается заходить с телефона . Читать мелко. Поэтому спросила , может кто в курсе. Здесь куча народу и люди много всего знают. Мне вот например не сложно написать то, о чем знаю я.
Ответить
из названных вам никто не шлиз мне известных, шлющих в россию, только NEXT и Lands end
Ответить
20
Сделала только что заказ.Шлют в Россию.Во всяком случае,заказ принят и деньги снялись.
При заказе свыше 100 долл доставка бесплатная.Это,если вдруг кому нужно)
Только с размерами засада-мало что осталось на распродаже нужного размера. Рискнула и заказала две пары джинсов,надеюсь,что подойдут.Посмотрела футболки в нашем инет -магазине-по 1500(( Совсем офигели(
При заказе свыше 100 долл доставка бесплатная.Это,если вдруг кому нужно)
Только с размерами засада-мало что осталось на распродаже нужного размера. Рискнула и заказала две пары джинсов,надеюсь,что подойдут.Посмотрела футболки в нашем инет -магазине-по 1500(( Совсем офигели(
Ответить
так где сделали то в итоге????
Ответить