Школа
16

Плед в Ванкувере

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно купить плед или одеяло из натурального волокна - овечьей или верблюжьей шерсти.

Спасибо

Свернуть
Ответить
Ответить
500 долларов за одеяло??!!??
другой Anonymous
9.08 20:33
500 долларов за одеяло??!!??
Ответить
На ebay продаются пледы из Шотландии 100% шерсти. Стоимость около 50 дол. Качество очень хорошее. Мы заказали уже 5 штук. Очень довольны.
Ответить
Дайте мне пожалуйста ссылку, в личку. Спасибо!
Ответить
Можно и не в личку ;)

Мне тоже было бы интересно
Ответить
Отправила.
Anonymous
10.08 21:18
Отправила.
Ответить
А можно выложить ссылку не в личку?
Ответить
Спасибо!
moon17 +
10.08 22:23
Спасибо!
Ответить
что-то у них там почти всё out of stock :(
Ответить
Спасибо! Вы их как используете, укрываетесь? Их стирать можно?
Ответить
Я ими укрываюсь. Пока не стирала. Но думаю, что только ручная стирка. Пледы очень теплые и мягкие. Моему семейству нравится. У каждого плед своего цвета.
Ответить
Они не "кусаются"? Чистая шерсть бывает кусачей часто...
Ответить
Если через простынь, то нет. А так, как любая шерсть. Но когда зимой или осенью прохладно, то мне это "покусывание" даже приятно. :)
Ответить
Спасибо! :) :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
11.08 15:17
Спасибо! :) :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)