Открыть дело (claim) на PayPal. Canada
Canada
Дорогие канадки и американки, помогите, пожалуйста! Я постараюсь покороче. Если будут вопросы- отвечу. Купила вещь на китайском сайте, олатила через PayPal, вещь стоила 42 CAD доллара. Доставку они предлагали 2х видов: 30-45 дней, дешевая, или от 3 до 8 дней подороже. Я выбрала вторую. Вчера, то есть после 19 дней (!!!) , мне привезли посылку DHL. Женщина-шофер мне сказала, что я должна еще заплатить 33 доллара Import Duty and Tax. Я не была предупреждена о дополнительных таксах, которые составляют 78.5 процентoв !!!!!!!!
То есть цена этой вещи увеличилась практически вдвое.
Короче, я отказалась от посылки, женщина-шофер DHL отметила у себя в машинке почему я отказалась, сказала, что они пошлют посылку обратно продавцу. Я написала продавцу, объяснила , что от посылки отказалась и почему, и попросила вернуть мои деньги обратно. Сегодня мне пришло извещение, что они отказываюстся их вернуть.
Что делать? В понедельник открою Claim на PayPal Какими словами все описать? Чтобы было коротко и ясно? Я думаю, что покупатель имеет право знать обо всех оплатах за товар. Если бы я знала , что будут такие таксы, я бы никогда не заказывала этот товар.
Пожалуйста, помогите советом. Покупка была НЕ через ebay. Я посылку в руки даже не брала. Посылка закрыта , запечатана.
За исключением некоторых больших магазинов, которые уже берут налоги и пошлину, маленькие магазины и частные продавцы этого не делают, и всегда это ваш риск.
Кстати если бы вы выбрали обычную доставку почтой, с вас бы ничего не взяли :) А вот курьеры - всегда берут. И таки да, там огромная сумма получится, потому что они ещё берут за свои брокерские услуги (плюс все налоги и пошлины).
К тому же, за какие деньги обратно идёт возврат? Shipping обратно кто платит?
У вас мания величия. То 5 унитазов, то зарплата в 18 000 долларов В МЕСЯЦ уже после оплаты налогов- ваши слова, не мои. Вот только в Ольгин вы ездите в обычную кубинскую трешку, экономите даже на этом. :) А там дыра дырой, пляж с водорослями, еда ужасная. Дешевый- это да.
А так трепать языком на форуме - вы горазды. :)
С некоторыми договаривались оформить покупку как "подарок", тогда, вроде, и не надо разтаможку.
Вернуть товар она может в любом случае, аже и из-за каприза. НА это у неё есть, обычно, 2 недели после получения.
Напишите, пожалуйста, как вы думаете, что мне написать в PayPal? Спасибо!
Согласна с нижним постом, что у вас выигрышное дело. Вы заплатили за прибытие в опр сроки. Этого не произошло, товар Вам не нужен. Вы отправляете назад. Далее ждете return и компенсации за увеличенные сроки доставки. Про налог вообще здесь никак можно не упоминать.
Но... посмотрите досконально правила на возврат. Может быть, там какие-нибудь подводные камни?
Если кредитка - просто прямо в свою кредитную компанию, им всё раскажите, и они всё сделают. Заморозят всю транзакцию до окончания расследования, и даже обычно возмещают весь ущерб.
Автор, вы первый раз в жизни покупаете из-за границы и первый раз в жизни пользуетесь услугами почты? Не знали, что существуют таможни и не знали, что доставка курьером стоит дороже???
Офигеть, все на несчастных китайцев валите.
http://www.ebay.ca/itm/Home-Modern-Chrome-Metal-Arch-Floor-Lighting-Lamp-Living-Room-/161390646844?pt=Lamps_US&hash=item2593a1d63c
http://www.ebay.ca/itm/NURSE-MATE-TAYLOR-BLACK-PATENT-SIZE-7-MEDIUM-/161328313484?pt=US_Women_s_Shoes&hash=item258feab48c
Я покупала не через ebay, но смысл от того не меняется. Можно было предупредить клиента. А я бы уже тогда решала- покупать мне ету вещь или нет.
Кстати, если уж на то пошло, то в случае лампы- import charges будут 31.18, я думаю те же самые 33 канадских $ с чем-то, но она сама стоит более 130 канадских долларов. А в моем случае платить 33 за вещь, которая стоила 42 это нонсенс. .
Налог не всегда берут или не на всё. Здесь не сильна, пока на налог не налетала.
И про опоздание - скажите по-честному, автор из-за этого хочет товар вернуть или просто ищет формальный повод для отказа?
Выплатят ТОЛЬКО стоимость товара. Пересылку практически никто никогда не выплачивает. Но... так как сроки пересылки реально были невыполнены (а стоило это дороже) я посоветовала автору запросить компенсацию за это. Извините, а почему посылка должна приходить на 11 дней позже.
Тогда вы бы были на чьей стороне?
Вообще, опытные люди СНАЧАЛА выясняют "а если товар не придет в указанные сроки...." и только потом покупают. Так же сначала выясняются условия возврата товара. Вы всего этого не выяснили.
И уж тем более вы не можете предъявлять претензии по таможенным сборам. И прочтите заголовок топика "...подать НА пэйпал....". ПэйПал вообще никаким боком к этой истории.
Как еще можно выяснить сроки? Там четко стоит от 3-х до 8 дней. Не 9, не 10, не 11, И уж точно не 19. Я ориентировалась именно на эту ОФиЦИАЛьНУЮ информацию, приведенную на сайте.
А ожидание быстрой доставки- это вовсе не глупость, а просто элементарное доверие словам продавца, И ожидание, что продавец выполнит свое обещание. Многие , кстати, выполняют. Все зависит от порядочности человека. Вот вам это понятие чуждо.
Еще раз. Пэй Пал охотно выступает посрдеником в торговых сделках. Там всё время опция клэйма присутствует. Это работает, уверяю Вас. В подавляющем большинстве случаев Пэй Пал на стороне покупателя.
Всем хорошего дня.