Школа
17

Порекомендуйте буфет в Торонто

Порекомендуйте, пожалуйста, буфет в Торонто или недалеко от. С итальянской или средиземноморской едой, вкусный и уютный. Спасибо!

Свернуть
Ответить
По Торонто не подкажу, но вот итальянских буфет - это такая всегда дешевка.
Ответить
Вот азиатский вкусный и уютный знаю, очень сильно отличается от прочих мандаринов, Dragon Pearl, на Дон Миллз и Йорк Миллз.
Ответить
Спасибо, хочется привычной еды:))
Ответить
а чем отличается?
Nикоlь V.I.P.
13.08 23:50
а чем отличается?
Ответить
Качеством еды в первую очередь, интерьером интересным. Обычно в мандарине я не могу есть, а там очень даже могу. На дессерт у них есть такой хворост, ну такой хворост, лучше не вспоминать :), могу тазик одна умять.
Ответить
А в Мандарине почему не можете есть?
Ответить
Качество еды.
MeAgain C.B.
14.08 03:35
Качество еды.
Ответить
Что то не так?
Anonymous
14.08 23:14
Что то не так?
Ответить
Ну вот, а я там так всегда хорошо ем :) :)
Ответить
Люди разные, вкусы разные. Я мож чего нибудь такого употрябляю что ты в рот не возьмешь :). Человек спрашивал про буфет, мандарин все знают, я поделилась чем смогла.
Ответить
А подскажите, пожалуйста, какую лодку лучше всего заказать? Или где лучше сидеть?:)
В другой раз сходим, выглядит симпатично очень!
Ответить
На самой лодке прикольно сидеть. Смотря сколько человек, если компания 5 взрослых и более и у кого либо день рождения в данном месяце, то этот человек ест бесплатно, только надо ИД показать с датой рождения. Кроме лодки еще интересно сидеть за столом над котором непосредственно канделябр висит, они у них зачетные, особенно красные.
Ответить
Супер, спасибо большое за советы!!
Ответить
Пожалуйста.
MeAgain C.B.
14.08 03:36
Пожалуйста.
Ответить
Jerusalem. Это Лесли и Шеппард. Вкусно.
Ответить
Да, мы там уже были, действительно вкусно.
Хочется другие посмотреть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)