Школа
14

Саванна, Джорджия

А есть у нас кто-нибудь из Саванны, Джорджия? Расскажите, как там живется, сильно ли жарко, много ли черных, как с пляжами дела обстоят? почему-то туда никто не ездит на океан, а все отдыхают либо во Флориде, либо в Южной Каролине. Ну а в целом, город для долгой семейной жизни интересует

Свернуть
Ответить
Там родилась мать Скарлетт О Хара)
Ответить
Вот о чем я в курсе, так именно об этом :-)
Ответить
вы шутите? там одни чёрные- Джорджия-чёрный штат
Ответить
Да, слышала, но вот Атланта считается очень хорошим городом для жизни, уровень очень высок. Про Саванну не знаю. привлекает океан, пляжи, тёплый климат.
Ответить
Вы на карту то хоть посмотрите! Где вы там выход к морю видели? Поэтому то и ездят во Флориду или Ю. Каролину. Там пляжей нет, болото какое-то. Вот, разве, только климат, пальмы...
Ответить
У вас,видимо другая карта ;-)
http://www.savannah.com/beaches/
Ответить
Нет, я бываю регулярно на пляжах в Ю. каролине и во Флориде :) Но никак не в Джорджии :) И живу в штате с coastal line, но именно по этой причине езжу в другие штаты на пляжи!
Ответить
А где вы живете? Можно в личку. Мы подумываем о Северной Каролине и Вирджинии.
Ответить
Оба нравятся! Красотища!!!! Как санаторий. :) Проверьте ЛС
Ответить
Ответила
Ithaca C.B.
10.09 22:13
10
Ответила
Ответить
Кстати, по вашей ссылке, на картинках болото, лодки и информация об ОДНОМ пляже!!!
Ответить
Даже в прошлом веке там пляжи были и туристы :-)
Ответить
уроди
Anonymous
10.09 21:24
уроди
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)