25
Amway
Мне от них нужна зубная паста, но до кучи заказала бы что-нибудь еще. Мама моя хвалит их стиральные порошки. Больше у них нет ничего хорошего?
Свернуть
Ответить
А что это такое?
Ответить
Смахивает, да не она. Да и кому нужна такая реклама в заграничном разделе.
Ответить
эта компания еще не загнулась? давно о ней не слыхала ничего... лет 8 точно
Ответить
Я заказываю отбеливатель у них, по наводке подружки решилась! На детской одежде было пятно, которое не могла очень долго вывести ничем, а пробовала многим, и только этот справился с первой попытки!
Ответить
мне подруга привозит в подарок железные мочалки для посуды, они не ржавеют и не рассыпаются в руках после нескольких помывок, мне очень они нравятся. Я не знаю только сколько они стОят:-)Но мне одной на год хватает
Ответить
У меня посудомойка
Ответить
ну так у меня тоже, удивили......но сковородки или плиту все равно сребсти надобно иногда
Ответить
У меня нет такой надобности.
Ответить
10
Слышала позитив именно о моющих средствах и зубной пасте. Остальное - ну разве что задаром сойдет.
Ответить
Ну значицца этим и ограничусь.
Ответить
Средство для чистки духовки- растворяет грязь, жир и... пол на кухне!
Ответить
Микроволновку не растворит?
Ответить
Низняю, пробовать не стану, микра вроже так не пачкается, как духовка.
Ответить
У меня комби, я в ней иногда запекаю.
Ответить
Духовки уже давным-давно делают самоочищающиеся - включил специальный режим, потом тряпочкой смахнул остатки золы и ВСЕ.
Ответить
Дык я древнее, чем окаменевшее говно динозавра, это раз, квартира была съемная, это два. Тем не менее в дрогери все еще есть чистящие средства для духовок-3.
Ответить
Амвей продает духовки? Не знала.
Ответить
20
сжег дохрена газа, надымил на все квартиру предварительно.. я пару раз такой очисткой пользовалась, хах-нах...Лучше по старинке тряпочкой
Ответить
так я не сама, не волнуйтесь так, наемный персонал драит
Ответить
Мне таблетки для посудомойки нравятся. Порошки вообще не впечатлили, средство для мытья посуды-ужасное.
Ответить