Что к блинам подать на работе????
Посоветуите,пожалуиста. Перед Днем Благодарениы в моеи компании все что то готовят. Попросили русское что то. Оливье уже выбрала другая сотрудница. Я выбрала блины. Сначало думала с мяснои начинкои,потом засомневалась. С икрои,как то дороговато выидет на 40 человек. Может подкините идеи. Коллектив смешаныи,больше американцев. Спасибо за все идеи.
Работяги икру красную в большинстве своем не едят, для них это соленая клюква :) А народ эээ... со вкусом - очень даже сии рябьи яйца уважает :)
В хороших ресторанах и икру красную рубают будь здоров, и суши (если не в дешевом суши-баре) с красной икрой очень даже в ходу.
А вот сейчас я живу в очень консервативном штате и многие мои знакомые НИКОГДА не пробовали суши, потому что там СЫРАЯ рыба, и на мои уговоры не ведутся о том, что можно вообще заказать суши без рыбы.
Чуть выше мидл класс, и икра, и устрицы, и французское шампанское за милую душу :). А когда жили в бедном районе, там фыркали на икру и на копчёную рыбу.
Вот у меня много знакомых и знакомых знакомых поуезжало в Америку - они американцы? Их будем считать? Так вот, они как любили с детства икру, так и не откажутся, особенно под блины с чаем или чем покрепче.
Я как раз написала, что ни вкусы ни привычки НЕ поменялись, как любили икру так и любят, а ведь американцы уже, не должны вроде :-)
И таки да, чем выше социальный уровень, тем больше процент любящих икру, устриц и фуа гра, хотя бы по той простой причине, что люди имеют возможность это попробовать и полюбить :)
в Америке все приезжие в том или ином поколении. Интересно, а индейцы икру едят? :-) Любопытно было бы узнать, а вдруг едят?!
Слушайте, сварите вашим Американцам борща :) или пареная репа - исконно русское блюдо.
Не обижайтесь, шучу я.
У меня просто много друзей японцев:) как американских японцев, так и тех кто приехал сюда.
Я бы лучше просто стопкой блины положила и отдельно сметану, сгущенку и кленовый сироп. Можно еще варенье, джем.
Думаю у всех европейских народов блины в ходу :)
Или тупо селёдочный слой поменять на один из них, а всё остальное оставить как есть?
А еще я с вареньем подаю из протертой клубнки свежей с сахором.
Вкусно описали!
Картофельное пюре с грибами
Да. Блины с творогом, рикотой, абрикосовым или другим вареньем, сметаной....
Салаты Оливье и Крабовый (типа сифуд салат) не пошли. Так поковыряли чуть, но не пошли.
Блины я бы не заморачивалась, жарить их еще, печь, завотачивать, неизвестно как потом пойдут или нет. Еще руки потом жирные, если руками брать, а вилкой будут ли? Поэтому я никогда не пробовала. Но если б делать, сделала бы с вареньем (навертеть конвертики или трубочки и подать с вазочкой варенья. Творог и икру не стала бы. Мясо? я как то сама с мясом не очень, а с чем еще из делают?
Если хочется именно самодельного, сделала бы выпечку какую, пирог. Но всего этого сладкого добра всегда хватает за глаза. Я всегда стараюсь сделать что-то из нормальной еды, не дессерт. Но я и зареклась делать что-то "русское", делаю нейтральное. Какой-нибудь плов или картошку с курицей в слоукукере, например. И разогреть прямо в нем же, и не junk. Или приношу фрукты. Вот на прошлой неделе буквально принесла 3 вида винограда, мандарины и связку бананов. 2 миски в доллар сторе под это дело купила. Резать не надо. И что? под чистую все сьели. Цена вопроса до $25, времязатрат 5 минут (купить), хранить в сумке, не заморачиваться с разогревом и все довольны. Тяжелая сумка только переть, а так ничего:)
http://vk.com/wall-35806378_99849
http://prokotletki.ru/blinchiki-s-kuritsej-i-gribami/
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=281&p=144603#p144603
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1486251#p1486251
PS. автор, мне влом спорить, а больше по сути отвечаю, ценю свое и чужое время. Так что ловите!
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325