Школа
36

Резиновые сапоги

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, где в Ванкувере можно купить хорошие резиновые сапоги.

Спасибо

Свернуть
Ответить
В хорошем обувном :) Везде собственно говоря
Ответить
на рыбалку собираетесь?
Ответить
Вы издеваетесь?! :) Покажите лучше где в Ванкувере их нельзя купить.
В любом магазине, на любои кошелек, для outdoor activity: MEC, для хипстеров: http://www.gravitypope.com/ on 4th Ave.
Ответить
а я всегда над вами издеваюсь :) не заметили?
Ответить
Нафига вам рез.сапоги, в них только в колхоз?
Ответить
В Ване нет колхозов?
Ответить
:-o хто у нас ваня и почему в ЁМ должен быть колхоз???
Ответить
Резиновые сапоги - абсолютно незаменимая вещь в гардеробе. Я без своих не представлтяю как в проливной дождь идти и живу я в городе, а не в колхпзе.
Ответить
А я живу легко и просто. В проливной дождь никуда не хожу.
Ответить
так вы наверное и не работаете??
Ответить
А я этого и не скрываю, что не работаю. Работы есть разные, можно и дома работать. Ну муж-то у меня работает не дома. Не представляю его в резиновых сапогах. Чай асфальт кругом, не в черноземной полосе России живем.
Ответить
Подпишусь! Я с собаками только в рез сапогах гуляю :) По трейлам, в лесу.
Ответить
+1 за резиновые сапоги !
Правда я как раз "в колхозе" живу :)
Сейчас снег выпал и похолодало, с грустью смотрю на свои резиновые сапоги, так было удобно - сунул ноги и вышел во двор. Может на меху резиновые сапоги продаются? :)
Ответить
Есть какие-то утеплённые, есть :)

А у меня вот нет резиновых сапог! И с раннего детства не было. Думала вот весной купить. Перемеряла много-много пар, ничего не понравилось. Неудобно!
Ответить
К сапогам Ильза Якобсен продается вставной носок флисовый. Кажется к Хантер тоже, точно не помню.
Ответить
так любые сапоги можно на шерстяной носок надеть :)
Ответить
у меня такие, правда я в Москве в них нашу жижу мешу - называют moovboot. Улетная и зачетная весчь - и тепло, и не промокают, и еще как бы не совсем страшенные)
Ответить
У кроксов есть вроде. А я просто носки шерстяные поддеваю :)
Ответить
А я утром если сильный дождь натянула сапоги и еду на работу, просто класс! Приезжаю ноги сухие, брюко внозу сухие. Красота! У дочки кстати сапоги на меху. позже напишу название. а у меня есть флисовые вкладыши.
Ответить
а резина от минусовой температуры не будет портиться? Трескаться там?
Ответить
Ну когда минусовая, то резиновые сапоги не нужны :), все ж замерзло :). а когда где-то 4-6 градусов, то одеваю с вкладышами и нормально.

Вот кстати такие у дочки с мехом внутри:
http://www.amazon.com/dav-Womens-Ashley-Solid-Black/dp/B007RKJQSS/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1417972693&sr=8-9&keywords=dav+rain+boots
Ответить
Сколько у вас собак?
Ответить
3
Anonymous
1.12 22:28
3
Ответить
2 пока что. Старушки уже :)
Ответить
Класно! Вы их из Москвы привезли?Трудно наверное, для них много места нужно:)
Ответить
Привезли из Москвы, да. А трудно почему? Труднее было квартиру на съем найти, чтоб pets friendly, а так им тут лучше гораздо, чем там. Природа, белки, олени, еноты :)
Ответить
Ни стелек, ни сапог! Караул!!! Ванкувер нынче в Африке! :think
Ответить
WINNERS......you should go :)
private banker _
3.12 12:22
WINNERS......you should go :)
Ответить
русский подзабылся...
Ответить
30
Банкиршам можно :-)
Ответить
неа нормуль после 24 лет хорошо помнится
Ответить
Белая банкирша, никак соскучилась;)
Ответить
хм........совсем не в тему
private banker _
3.12 20:12
хм........совсем не в тему
Ответить
это слоган компании,реклама по телевизору идёт всё время :)
Ответить
Раньше в Торонто ничего не было, а теперь дефицит и до Вана докатил;) По теме: в Волмарте сапоги хорошие, ну, или посмотрите Hunters or Bocs. Погуглите, где их продают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)