16
Бытовой вопрос, прошу совета и рекомендаций
Доброго времени суток всем, у нас в доме заканчивается ремонт, и мне потребуется помощь по уборке дома, а главное мне нужно будет отмыть все окна внутри дома, их много, и все люстры, для некоторых понадобится высокая лестница. Если честно, раньше не сталкивалась с такой проблемой, все делала сама, и сейчас не хотелось бы приглашать человека с улицы. Может кто-нибудь порекомендует проверенную ответственную клининг леди (клининг-компанию), заранее благодарна за советы.
Свернуть
Ответить
забыла указать, я в Торонто
Ответить
Никто и не сомневался.
Ответить
Вы должны были подумать об етом в июле, а сейчас уже декабрь, все, поезд ушел.
Ответить
ну-ну, зимой дома не ремонтируют и не убирают?
Ответить
На Еве? Нет конечно.
Ответить
На еве вааще ничего не ремонтируют, а сразу замки покупают , с каретами и лакеями, особенно в Торонто;)
Ответить
Вы темы не перепутали? Человек не коттедж ищет на праздники, а уборщицу
Ответить
Проверенные и ответственные заняты под завязку. Ищите просто по объявлениям в газетах. Звоните, беседуйте, сравнивайте цены.
Или сами дайте объявление.
Или сами дайте объявление.
Ответить
Бред.Многие ищут подработки, это только на еве все миллионэры
Ответить
10
Многие ищут, только они убирают очень халтурно. Да, их много.
а еще больше тех, кто только говорят - ой, денег не хватает, я бы пошла убирать, подработать. А как дело доходит до конкретной работы - ой,мне тяжело, да я за такие деньги не буду корачиться.
Таких очень много.
А вот если женщина убирает хорошо, то у нее моментально куча клиентов, все дни заняты.
Найти хорошую клининг-леди, у которой есть свободные дни, очень трудно.
а еще больше тех, кто только говорят - ой, денег не хватает, я бы пошла убирать, подработать. А как дело доходит до конкретной работы - ой,мне тяжело, да я за такие деньги не буду корачиться.
Таких очень много.
А вот если женщина убирает хорошо, то у нее моментально куча клиентов, все дни заняты.
Найти хорошую клининг-леди, у которой есть свободные дни, очень трудно.
Ответить
Всёравно можно.Даже на разовую подработку за кэш, многие бы согласились.А вообще, всё это демагогия, автор реально наводку просит , у вас есть кто то ?
Ответить
Автор , где именно вы в Тор. сколько вам нужно часов и сколько платите?
Ответить
Еще можно обратится к филиппинкам-няням . Многие из них подрабатывают по субботам-воскресеньям. Говорят, убирают очень классно. Но не все ведь хотят портить себе выходной уборкой, особенно если дома полно детей.
Автор могла бы обратиться к ближайшим соседям, у которых есть такая няня. Или поговорить с любой у школы во время раздачи детей.Там их полно.
Автор могла бы обратиться к ближайшим соседям, у которых есть такая няня. Или поговорить с любой у школы во время раздачи детей.Там их полно.
Ответить
аффтар , слилась давно, не хочет инфу свою здесь постить, а уборщицу ищет
Ответить
Я могу вам помочь. Дайте мне хоть какой-то ваш контакт - договоримся.
Ответить