12
Беговые лыжи посоветуйте!
Хотим купить себе и дочке 11 лет беговые лыжи. Посоветуйте плиз на какие фирмы обратить внимание и где можно заказать онлайн? Живем в мелкой деревне далеко ото всего, поэтому только интернет магазин...
Спасибо!:)
Свернуть
Ответить
деревня в районе Торонто;)?
Ответить
LOOOOOOOOOOOL
Ответить
Давно пора закрепить топ "Услуги и покупки в Торонто". Слушайте, как там вообще люди живут, кто и слыхом не слышал о Еве?
Ответить
Отлично живут.врендное это , ева
Ответить
Девы, хватит стебаться, нас заслало в такие места, где вы наверно и не были, да и мы там впервые... Ниже написала. И мне, увы, не до смеха. У нас дело к -20 уверенно идет и жизни вокруг почти нет... А вся зима еще впереди.
Ответить
"Семен Семеныч" :)) Все время забываю про страну, Канада, но от Торонто (да и вообще ото всего) ну очень далеко. Временно живем в Yellowknife (да там тоже люди живут :)) и еще два года жить ( дай мне Господи силы)... Зима у нас эта первая в таких холодных местах, развлечений почти нет, вот думаю хоть как-то занять нас...
Ответить
Тут была девушка из ваших краев, может появится, ответит вам что по существу.
Ответить
10
Интересно, под каким ником сейчас "чайная" обитает, уматная была бабца
Ответить
Думаю, что для начинающих подойдут любые. Просто посмотрите по инету, почитайте отзывы, ну и потом уже посмотрите, какое будет лучшее сочетание цены-качества и (тададам!) доставки в ваши края.
У меня у подруги бойфренд работает в Иннувике, так она говорит, что там катание на беговых лыжах для него - "наше все", даже клуб есть в их деревеньке.
Так что респект Вам, автор.
У меня у подруги бойфренд работает в Иннувике, так она говорит, что там катание на беговых лыжах для него - "наше все", даже клуб есть в их деревеньке.
Так что респект Вам, автор.
Ответить