Школа
12

Беговые лыжи посоветуйте!

Хотим купить себе и дочке 11 лет беговые лыжи. Посоветуйте плиз на какие фирмы обратить внимание и где можно заказать онлайн? Живем в мелкой деревне далеко ото всего, поэтому только интернет магазин...
Спасибо!:)

Свернуть
Ответить
деревня в районе Торонто;)?
Ответить
LOOOOOOOOOOOL
Anonymous2
11.12 21:26
LOOOOOOOOOOOL
Ответить
Давно пора закрепить топ "Услуги и покупки в Торонто". Слушайте, как там вообще люди живут, кто и слыхом не слышал о Еве?
Ответить
голодают и скитаются :(
Ответить
Отлично живут.врендное это , ева
Ответить
Девы, хватит стебаться, нас заслало в такие места, где вы наверно и не были, да и мы там впервые... Ниже написала. И мне, увы, не до смеха. У нас дело к -20 уверенно идет и жизни вокруг почти нет... А вся зима еще впереди.
Ответить
"Семен Семеныч" :)) Все время забываю про страну, Канада, но от Торонто (да и вообще ото всего) ну очень далеко. Временно живем в Yellowknife (да там тоже люди живут :)) и еще два года жить ( дай мне Господи силы)... Зима у нас эта первая в таких холодных местах, развлечений почти нет, вот думаю хоть как-то занять нас...
Ответить
Тут была девушка из ваших краев, может появится, ответит вам что по существу.
Ответить
Чайная Душа здесь была из Йелонайфа, и еще одна, но из Нунавута :-)
Ответить
Интересно, под каким ником сейчас "чайная" обитает, уматная была бабца
Ответить
Думаю, что для начинающих подойдут любые. Просто посмотрите по инету, почитайте отзывы, ну и потом уже посмотрите, какое будет лучшее сочетание цены-качества и (тададам!) доставки в ваши края.
У меня у подруги бойфренд работает в Иннувике, так она говорит, что там катание на беговых лыжах для него - "наше все", даже клуб есть в их деревеньке.
Так что респект Вам, автор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)