Школа
12

Онлайн аптеки сша

Насколько можно им доверять? Я в соседнем топе спрашивала у девочек из Германии о Приорине. Это немецкое средство от выпадения и для роста волос. В германии оно стоит 30 евро за 120 капсул. То, что перепродают у нас на Амазоне, ебее в три раза дороже. Но нашла тут какую- то parafarmacia-online.com и там цена уже боже кая, 40 долларов. Правда, не уточнила доставку. Но сайт сам не особо доверие внушает. Могут ли у нас подделки здесь продавать? Я еще никогда никаких лекарственных средств в интернете не покупала, не приходилось. Не знаю, насколько можно таким продавцам доверять.

Свернуть
Ответить
Конечно могут и продают тоннами
Ответить
При чем тут аптека?
Старая Кошелка C.B.
7.02 18:12
При чем тут аптека?
Ответить
Интересный вопрос.. Аптеки при том, что вопрос об онлайн аптеках, в том числе та, которая в заглавном посте указана. Суть вопроса- в США онлайн аптеки добросовестные или есть такие, которые подделки продают. А почему такой вопрос вообще возник- хочу попробовать немецкое средство для роста волос. В нормальных аптеках его здесь не продают, только можно через интернет купить. Сайты, которые продают лекарственные препараты, называют себя аптеками и любыми синонимами к этому слову.
Так при чём здесь аптеки? Как бы вы сами на этот вопрос ответили?
Кошелка, вы мне нравитесь и не понимаю, почему на вас все, кому не лень, пытаются наезжать. Вот искренне не понимаю. Все ответы, которые вы даете, по делу, как оно есть, без лишних танцевальных движений. Но ваш вопрос на мой пост меня в ступор ввел. Вы или не на тот пост ответили или не читали, такое складывается ощущение.
Ответить
БАДы в аптеках не продают, т.е. это ...
Старая Кошелка C.B.
8.02 03:25
БАДы в аптеках не продают, т.е. это банальный сайт по продаже БАДов.
Ответить
Пусть будет так. Не в этом же вопрос.
Ответить
В аптеках продают все, даже вино, водку и мороженное:-)))
Ответить
Прямо в самом фармацевтическом отделе?
Ответить
В самой Фармаси.
Anonymous
8.02 21:38
В самой Фармаси.
Ответить
Фармаси это набор разных департментов в котором обязательно есть аптека. Так что идите лесом.
Ответить
он наверное только сейчас дочитал "Одноэтажную Америку"
Ответить
Anonymous
8.02 21:47
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)