12
Швеция, интернет-магазин, 3 дня.
Посоветуйте магазин с детской одеждой, чтобы цены хорошие были, чтобы успеть заказать доставку на пятницу-субботу (срочную, можно платную), сегодня вот прям если создать заказ, доставка в Стокгольм.
Проворонила все сроки, а жаль, хочу что-нибудь заказать, но не знаю, успею ли. В воскресенье человек уже оттуда улетает.
Нужна одежда на новорожденных и на девочку 152см. Реально?
Свернуть
Ответить
ОЙ, я в Швеции, а что сказать не знаю :-)
Мы практически никогда не заказывали обычную одежду на сайтах.
очевидно у крупных фирм, H&M, Lindex, PoP и т.п. можно заказать с условием, чтобы высылали сразу и то чего нет не складе сейчас, вычеркнули из заказа.
Я бы лично сделав заказ и имея на руках номер, позвонила и попросила проверить своевременную отправку обычной почтой (есть еще более дешевая почтовая пересылка, но она на пару дней дольше). А вообще-то времени реально слишком мало. Гарантировать, что получит в пятницу вам, пожалуй, уже никто не сможет. Если только, как-нибудь уломаете оправить курьерской службой.
Вообщем, если все сработает "нормально", то может получиться, если вы прямо сейчас оформите. Но шанс велик, что не получится.
Удачи!
Мы практически никогда не заказывали обычную одежду на сайтах.
очевидно у крупных фирм, H&M, Lindex, PoP и т.п. можно заказать с условием, чтобы высылали сразу и то чего нет не складе сейчас, вычеркнули из заказа.
Я бы лично сделав заказ и имея на руках номер, позвонила и попросила проверить своевременную отправку обычной почтой (есть еще более дешевая почтовая пересылка, но она на пару дней дольше). А вообще-то времени реально слишком мало. Гарантировать, что получит в пятницу вам, пожалуй, уже никто не сможет. Если только, как-нибудь уломаете оправить курьерской службой.
Вообщем, если все сработает "нормально", то может получиться, если вы прямо сейчас оформите. Но шанс велик, что не получится.
Удачи!
Ответить
Cпасибо за ответ! H&M, Lindex уже смотрела вчера, как раз их советовали. На H&M цены у нас чуть ли не ниже почему-то. На Линдекс просто ничего не присмотрела. А вот по поводу PoP. Заказывать уже не рискнём. А что если на сайте посмотреть, а в Стокгольме купить? Там одинаковые цены должны быть? Ну вообще, как там уровень цен? Пошла поищу магазинчик этот.
________
Не нашла. Не дадите ссылочку?
________
Не нашла. Не дадите ссылочку?
Ответить
PoP:
http://www.polarnopyret.se/
про уровень цен. Обычно заказать с сайта плюс доставка стоит столько же, за сколько купишь в магазине.
Заказами из больших фирм пользуются обычно люди, живущие в мелких населенных пунктах. Они заказывают много и половину отсылают обратно померив.
Иногда бывают естественно интернет-распродажи на что-то, которых нет в обычных магазинах, но это скорее исключение из правил.
http://www.polarnopyret.se/
про уровень цен. Обычно заказать с сайта плюс доставка стоит столько же, за сколько купишь в магазине.
Заказами из больших фирм пользуются обычно люди, живущие в мелких населенных пунктах. Они заказывают много и половину отсылают обратно померив.
Иногда бывают естественно интернет-распродажи на что-то, которых нет в обычных магазинах, но это скорее исключение из правил.
Ответить
Не подскажете, в Нексте в реальных магазинах цены совпадают с интернет-магазином? Вроде бы чуток подешевле выходит, чем из Англии в Москву заказывать.
Ответить
Я не думаю, что цена с пересылкой (особенно в Россию) в среднем будет ниже цены в магазине.
Это надо серьезное исследование делать :-)
Это надо серьезное исследование делать :-)
Ответить
Не, я имела ввиду, чтобы мне там в обычном магазине купили, если цены совпадают со шведским интернет-магазином. Привезут мне бесплатно :) Просто цены на сайте ниже, чем цены в английском магазине для России.
Ответить
Ой, ну тут ведь еще курс валюты в данный момент будет играть роль. Крона сейчас ослабла по отношению и к доллару и к английской валюте. Так что вполне может получиться дешевле. Но это конкретно сравнивать надо.
Ответить
Курс конечно же учитываю. А в кронах одинаковые цены в интернете http://se.nextdirect.com/ и в магазинах Швеции, не знаете?
Ответить
в общем, посмотрела цены и думаю, что в магазине приблезительно те же. Но я в NEXT последний раз года 2-3 назад была, так что более конкретноне не смогу вам ответить.
Ответить
10
Посмотрела те три, которые я назвала. "Нормальный" срок получения от 2 до 5 дней. Т.е. два дня, которые у вас есть, это если абсолютно идеальный случай.
Ответить