Переехали бы? Ванкувер
Посмотрите плиз со стороны, как оно все смотрится?
Живем в пригороде Торонто - Берлингтоне. Дочка в средней школе и только родился малыш. Знакомые, кружки и тд - все налажено и устроено. И вот довольно неожиданно предлагают мужу работу в Ванкувере. Интервью уже прошел вплоть до последнего с полетом туда. Сама по себе работа - почти мечта, по зарплате, условиям, бенефитам, уровень гугла. В случае нашего согласия они оплачивают переезд, конечно.
Я с одной стороны хочу, для мужа это огромный плюс (я работаю удаленно, поэтому с точки зрения работы меня не рассматриваем), но сам переезд... И друзья все тут... Да и вообще я плохо представляю себе все это вот так сорваться с месячным ребенком и переехать... Или ничего и дело житейское?
Плюс сам город - я там никогда не была, климат совсем другой, преступность по статистике выше... В общем очень беспокойно мне - и хочется и нет :(
Наши плюсы в виде друзей и "все устроено" как-то вяло смотрятся на фоне такой удачной работы...
Мы тоже в свое время о Ванкувере грезили, но не сложилось. Тепло, горы, морепродукты )).
Скорее всего, конечно, мы будем переезжать, не хочу чтобы муж потом жалел об упущенных возможностях, но переезд, Боже :(
А друзья тут вообще такое дело... Сегодня есть, а завтра пропадут. Или тоже переедут.
По поводу малыша, мы тоже пришли к выводу, что сейчас ведь легче, чем если бы был годовалый, который и спит мало и внимания требует кучу! Наш пока только ест и спит :) Спасибо всем еще раз, очень помогли!