Школа
7

Французкий яз. Прощу помощи

Девочки, пожалуйста, помогите с переводом!
Нужно написать письмо в банк следующего содержания:

Прошу осуществить перевод денежных средств, находящихся на моем счете в банке Société General, на мой счет в Альфа-банке, Россия, а также закрыть мой счет.

У нас с Гуглем получилось вот что:

Je vous demande de transférer de l'argent placé sur mon compte bancaire dans Le Société General sur mon compte dans le banque Alfa-Bank, Russie, et de fermer mon compte.

Поправьте, плиз, если есть ошибки.
И вопрос №2 - нужно ли под таким письмом писать merci, cordialement или что-то в этом духе?

Свернуть
Ответить
Je vous prie de bien vouloir transférer le solde restant sur mon compte à la Société Générale sur mon compte à Alfa Bank, Russie. Je vous prie également de clôturer mon compte à la Société Générale. Cordialement,
Ответить
Блин, чуяла я, что мы с Гуглем не соблюдаем правил этикета!:)))
Спасибище вам преогромное!!!:love1
Ответить
А шо, после второго "же Ву при", не надо артикля, пардоньте?
Ответить
артикля?? что вы имеете ввиду?
Мизерикордия BRILLANT
19.03 00:30
артикля?? что вы имеете ввиду?
Ответить
МАЛАДЕЕЕЦ! Открыла,думала - ща как найду ошибку. А тут так красиво бизнесс-языком. Умница.
Ответить
Спасибо в конце ВСЕГДА ставят. Даже когда приходит квитанция на штраф мужу-всегда проблема в скорости,превышение-стоит спасибо и всего наилучшего.:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)