Школа
24

Горные лыжи в Канаде

Девочки, подскажите пожалуйска хорошие горы и гостинници в Канаде для горных лыж. Хотим поехать в январе. И еще, где можно смотреть всякие дискаунты на гостинници и подемники?

Свернуть
Ответить
Январь вроде кончился пару месяцев назад? :think
Ответить
В моей жизни еще ооочень много январей будет!!! :-) Конкретно по вопросу мысли есть?
Ответить
Мысль есть, но вам не подойдёт - Вермонт.
Ответить
И у меня мысль-Альпы. тоже мимо.:)
Ответить
Да, Вермонт не подойдет, он в США. И мы там всю эту зиму уже отездили. Хочу в Канаду!!!
Ответить
Тогда Банф, Альберта, нет лучше места.
Ответить
Моетреблан в Квебеке.
Старая Кошелка C.B.
26.03 17:51
Моетреблан в Квебеке.
Ответить
" Хотим поехать в январе." В январе ...
Старая Кошелка C.B.
26.03 17:50
" Хотим поехать в январе."

В январе который был или который будет?
Ответить
у вас с логикой нарушения?
Ответить
конечно в который был. Не успели, вот хотят сейчас наверстать.
Ответить
Купили ли вы последнюю модель машины времени ?
Ответить
у кого был, у кого продолжается :'(
Ответить
А куда можно было бы летом на длинный уикенд- на машине из США? Может быть какой- то интересный городок, красивые улочки для прогулок, кафе.. Рядом с природой, какими- то еще местами, интересными для посещения. Поездка без детей.
Муж про Монтреаль что- то сказал, но не знаю..
Ответить
На длинный уикенд получитыса только не дальше 8-10 часов от дома уexать на машине. Вы где живете-то?
Ответить
а...ээээ...в какую часть Канады-то? Альберта, ВС, Восток? Вообще-то на лыжах в Канаде ИМХО имеет смысл кататься только на Западе. В Скалистых, ВС или на побережье в Вистлере. Остальное - издевательство над лыжами. Но...смотря откуда Вам, автор, эxать.
Ответить
В Банфф или Британскую Колумбию. В Квебеке слишком холодно, не стоит того.
Ответить
Whistler, Vancouver. Ресорты и склон...
сиренька. **K**
26.03 21:52
Whistler, Vancouver. Ресорты и склоны на любой вкус и кошелек.
Ответить
Кливленд, Огайо.
Anonymous
27.03 01:13
Кливленд, Огайо.
Ответить
Давно их к Канаде присоединили?
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
27.03 01:54
Давно их к Канаде присоединили?
Ответить
Ой. Упс. Это мой ответ на ветку выше по поводу куда летом на уикенд в Канаду можно, чтоб рядом с американской границей, ехать будем из Кливленда. Я в мобильном приложении отвечала на вопрос откуда я, почему мой ответ из ветки выбило- не знаю. Я написала и закрыла, не пере проверила.
Не ругайтесь!
Ответить
БЛЯААААААААА, вы вообще читаете вопрос прежде чем строчить ответ?
Ответить
Девочки, спасибо большое за ответы. Хотелось бы наверно в Моетреблан в Квебеке, да и на машине доступно. А гостинницу на горе не подскжете? Хорошую!!
Ответить
можете не ждать января, там сейчас можно кататься

Westin Resort & Spa Tremblant http://reservations.tremblant.ca/Ecomm/Listings/SupplierDetail/2624850/en-US/?supplierid=2749058&_ga=1.220294928.9260301.1394468401
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)