Школа
9
Торонто
Заграничный Сеновал
28.03.15 18:40
Свернуть
Ответить
ищите Mackerel icefish
Anonymous
28.03 19:43
ищите Mackerel icefish
Ответить
В той же википедии можете выбрать в меню раздел "На других языках" и сразу получить английский вариант. И обратите внимание: Due to overfishing, the United Nations Food and Agriculture Organization (FAO) considers the species "depleted" http://en.wikipedia.org/wiki/Mackerel_icefish
Ответить
Просто так уж ее расхваливают. Захотелось попробовать. Может в китайских магазинах посмотреть. Не знала что макрель. Видела похожих рыб..доверия не внушали) глаза у них какие-то на выкате
Ответить
Отрубите голову и глаз не будет!:):)
Ответить
Хорошая мысль)
Tоронто
31.03 04:36
Хорошая мысль)
Ответить
"Примечательно, что в советской рыбной промышленности относилась к низшей ценовой категории, наряду с путассу и минтаем."
Любимая рыба в детстве. Могла сковородку одна съесть. А сейчас стоит дорого. В США вообще не встречала эту рыбу.
Ответить
как я обожала мойву. Ну вот просто семечки.
Ответить
А я корюшку любила.
Мама 3 дочерей **
31.03 04:36
А я корюшку любила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)