Школа
72

Митинги в Торонто

против новой школьной программы. Вы участвуете?

Свернуть
Ответить
Где , когда? Если недалеко от дома-да, если далеко-нет
Ответить
Ответить
Естесственно! Ну вот и муслимы подтянулись, на них вся надежда;) Поддерживать то поддерживаем, только 11 мая забастовки в школах
http://www.thestar.com/yourtoronto/education/2015/05/05/ontario-elementary-teachers-plan-strike-action-monday.html,
можно и так в них не ходить, как грицца, что толку...
Ответить
А вы?
Anonymous
6.05 23:44
А вы?
Ответить
Я не в Торонто. И не знала об этой забастовке. Читаю, думаю.
Ответить
А зачем тогда спрашиваете?
Ответить
А затем, что программа не только для Торонто, а для всей провинции.
Ответить
Ну и...? Бастуете?
Anonymous
7.05 00:41
Ну и...? Бастуете?
Ответить
Почему все анонимно?
Я была. Против этой программы.
Ответить
Имена зачем? Все против.
Ответить
Ваши дети не ходят сейчас в школу?
Какие именно пункты программы Вас напрягли?
Можно ссылку?
Ответить
В школы не ходят , в основном, муслимы.А напрягает всех раннее обучение деток анальному сексу и разделению на 6 полов, растление в раннем возрасте.Вы бы хоть гугл-переводчиком воспользовались штоле...
Ответить
А в чем именно вы видите растление? Что дети узнают, что бывают геи?
Ответить
что бывают геи, дети и так знают, а вот куда и как пихать ...не нужно знать в столь нежном возрасте , равно как и то , что есть мальчики и девочки, а не 6 *ОНО* - родов.
Если вы автор, я вам ничего доказывать не собираюсь,учите матчасть, если нет, тем более.
Ответить
А Вы лично эту программу изучили? В каком юном возрасте?
Ответить
Explicit sexual content, including oral and anal sex, consent, and rape will be taught to children as young as six.

ЕЩЁ ВОПРОСЫ???
Ответить
Брехня это! Почитайте программу по классам!
Ответить
http://www.huffingtonpost.ca/karyn-pickles/ontario-sex-education-curriculum-update_b_6746012.html

Вот тут без истерики все по полочкам разложено
Ответить
Кто есть эта дама- Karyn Pickles ?
Почему вы думаете , что ученики ПЕРВОГО класса, уже готовы к изучению:
"(penis, testicles, vagina, vulva)" ??
Ответить
Какая разница кто, если она просто перелопатила эту программу и написала резюме? Вы лично читали ее? Программу? Я да. Нет там никаких ужасов и растления.
А что ужасного в этих словах? А Вы как в 5 лет ребенку говорите? Пися? Краник?
Ответить
Програму читала, тётя- НЕ в авторитете.
Ухты, вы своей девочке говорите: " не трогай вагину"-браво!
Была тут одна дура, фыркала очень , когда мамки малышей называли - бэби или лялька, ей нужен -*младенец*
Ответить
Я такого своей не говорю. А если надо, то говорю: половые органы. И название вагина она знает. А Вы из тех, кто сюсюкает до универа с деточками и краснеет при слове вагина или (о ужас!) пенис?
Ответить
Нет, не сюсюкаю, но и не бегу впереди паровоза. Вы можете будить в своих детях всё что угодно, наш выбор останется нам.
Ответить
Конечно Вам, кто спорит.
Ответить
Вообще знать свое тело абсолютно не рано в 6 лет.
Ответить
Да, сегодня пойду за Патрика Брауна проголосую.
Ответить
кто это?
7.05 20:56
кто это?
Ответить
Ну все, не зря голосовала.
Ответить
Я наверно одна такая кто не видит никакой проблемы?:) Про хм виды секса будет аж в 7 классе, те в 13 лет... Может и рано, конечно, но я не думаю что там прям подробно все, а в контексте. Про однополые отношения - вообще фигня.
Недавно купили дочке 11 лет книгу (долго думая и изучая контент и ревью) где есть довольно большая глава про секс. И тоже есть про анальный и оральный. Всего по одной строчке - что куда в одном случае и что куда в другом. Будет хуже если она это в школе узнает и еще вдруг не поймет о чем речь... По однополые отношения тоже в книжке написано в таком контексте что да, бывает, но такими люди рождаются и выбора у них нет. А не так что вроде каждый сам решает с кем быть...
В общем по-моему раздуто все теми кто программу не читал, а типа испорченного телефона...
Кстати в католических школах вроде как программа будет слегка адаптирована, как нам сказали...
Ответить
Зачем вообще рассказывать детям про анальный секс?Это что, новая мода?
Ответить
А про оральный? Чтобы отвращение вызвать? Типа письку в рот засовывать -мерзость какая, подумает ребенок, уж лучше в жопу. Стану я геем, пожалуй и буду в попу долбиться или учителя подробно объяснят, что и геи друг у друга сосут? Все эти подробности вызывают отвращение , если ты ребенок.
Ответить
Вот сразу видно, что вас подворотня по сексуальным вопросам консультировала. В соверешнно неподходящем возрасте.
Ответить
Ну вы конечно все эти прэлести озвучивали совсем другим, научным языком и не в подворотне, а во дворце
Ответить
Ну во дворце- не во дворце, а слов таких грязных не слышала в своем круге
Ответить
Да потому что в школе все равно узнают. Оно есть и лучше узнать об этом от учителя в рамках программы.
Ответить
Привет! Не одна. Я еще в прошлое обсуждение не поняла проблемы. Сейчас еще раз сходила по ссылкам, почитала саму программу. Вот убей меня, не вижу, по какому поводу сея массовая истерия.
Так что накрываюсь тазиком вместе с тобой. :) Сейчас полетят тапки.
Ответить
Вас не так много(спасибо родине) большинство, конечно против.
Ответить
У Вас нарушена четкость выражения мыслей. И с пунктуацией беда. Из-за этого смысл фразы утерян.
Ответить
Браво!Всё оказалась делом времени;) И вы оборзели! =D>
Ответить
Я так рада, что подняла Вам настроение!
Ответить
later ...
Anonymous
8.05 23:57
later ...
Ответить
Я тоже еще раз перечитала, думала может что упустила... Конечно, помню по радио говорили, что сама программа - это как бы только основа для учителей и рассказать они могут все в разном свете и в меру своей испорченности. Но так тут с любым предметом - все зависит от учителя.
Ответить
Название и автора книги напишите, пожалуйста.
Ответить
It's perfectly normal by Robie H. Ha...
Aйони V.I.P.
8.05 20:25
It's perfectly normal by Robie H. Harris and Michael Emberley
Их 2 издания, одно по отзывам лучше, другое хуже.
Ответить
Проблемы никакой нет. Все эти классы - только по разрешению родителей. Сомневаюсь, что мусульмане довольны существующей программой сексуального образования. В нашей школе еще несколько лет назад мусульманские (и некоторые другие) дети не посещали подобные классы. О чем митингуют?
Ответить
В какой-то из статей был пример, что не все школы предупреждают родителей, не говоря о том, чтобы подписывать согласие.
Ответить
Сейчас же предупреждают. Не просто предупреждают, а родители письменно должны написасть просьбу о посещении ребенком секс класса. Если нет письма от родителей, ребенок этот класс не посещает.
Ответить
Ссылкой не поделитесь, кто-где, всё нужно в пись. виде
Ответить
Спросите лучше в своей школе. Вам точно скажут.
Ответить
В вашей школе предупреждали???
Нас ни разу. Вот в этом году пошли в новую школу в 6-м классе, здесь предупредили.
Ответить
В нашей тоже молчат, а у вас письменно предупреждали?
Ответить
В новой школе да, но здесь директор нормальный. В двух предыдущих вообще никак.
Ответить
Не от всего можно отписаться. Некоторые вещи считаются обязательными (как например учить детей про нормальность "бывших" нетрадиционных отношений или про 6 полов или разные гендерные вопросы).
Ответить
Об этой куйне мы уж потрудимся , объяснить сами, так , как положено, а не так как извращенцы планируют.
Ответить
А лично я вообще затрудняюсь сказать, мешает нам школа жить или нет. Как-то у нас школа не очень в почете. Мы, кстати, в католической.
А по существу вопроса, моей дочке 13 с половиной. Мы уже давно смотрим и читаем взрослое. И очень любим, где добро побеждает зло. Есть у нас такие фильмы. Так что мы там уже всего насмотрелись, и уже точно знаем, что такое хорошо, и что такое плохо.
Ответить
В смысле? Как хорошо и как плохо насмотрелись трахаются? Позы?
Ответить
Почему вы все сводите к позам?
Секс - он же идет в контексте жизни, нет?
Информация о сексе приходит к ребенку, который умеет думать, читать, размышлять, анализировать. И если до того, как ребенок узнает подробности сексуальной жизни, он будет развиваться в правильном направлении, то ничего особенно страшного не случится.
Равно как и информация о пьянстве, наркомании, проституции.
Ответить
А правда, вы пишите-всего насмотрелись, чего именно, и на какие темы? Здесь разговор о СЕКС воспитании, делаем вывод-ваш реб. смотрит фильмы " о сексе",какие именно, ужасно интересно?
Ответить
Для НЕравнодушных , возможно эта писанина поможет, если гав. пойдёт в отказку:
http://news.nationalpost.com/news/canada/canadian-politics/law-allows-parents-to-opt-out-their-children-from-controversial-ontario-sex-education-curriculum
Ответить
Роб Форд про нововведения :)
https://www.youtube.com/watch?v=hhKzVuPueeQ&feature=youtu.be
Ответить
Да уж. Выбрали ебанутую ,теперь будем биться
Ответить
А ей ещё ой как нескоро перевыбираться :(
Ответить
Через 3 года?
Anonymous
8.05 20:17
Через 3 года?
Ответить
Вроде да
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
8.05 20:22
Вроде да
Ответить
Потом ещё какого нибудь пидора найдут... такую страну изгадили, тфу!
Ответить
Задание из нынешней программы по секс-образованию: http://www.buzzfeed.com/ryanhatesthis/a-14-year-old-girl-got-suspended-for-writing-these-answers-o?bffb&utm_term=4ldqpgp#.fvjNnkL0gG
Ответить
Посадила свою дочь осьмнадцати лет прочесть это. Ее ответ- мы тоже учили про важность использования презерватива, очень нужно знать, хорошо что в школе учили и я знаю, что все об этом знают.
Ответить
Это была шутка, если что. Работа не зачтена.
Ответить
Не поняла, как это?
4/2 правды C.B.
9.05 20:27
Не поняла, как это?
Ответить
>>>>>>>>>>>А про оральный? Чтобы отвращение вызвать? Типа письку в рот засовывать -мерзость какая, подумает ребенок, уж лучше в жопу. Стану я геем, пожалуй и буду в попу долбиться или учителя подробно объяснят, что и геи друг у друга сосут? Все эти подробности вызывают отвращение , если ты ребенок.

Есть такой вариант развития событий, кстати. Это как в офисе все хотят автомат с кофе. Все истерически хотят крутой автомат. Наконец его поставили. Через пару месяцев на него никто смотреть не хочет, это уже не круто, все все равно ездят в Старбакс, клиенты из автомата тоже не хотят, им подай на блюдце с чашкой. Через год автомат наконец уехал, все рады. Ура, расходы сократили.

Вполне возможно, что отвращение к сексу таки привьют такой программой. Рождаемость тех, кто ходит в школу совсем исчезнет.
Ответить
Вы программу сами читали? Или пересказываете байки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)