Школа
22

Регулярные переводы денег в Россию

Какие самые незатратные варианты регулярного перевода в Россию сумм в размере нескольких тысяч рублей? Пайпал в России уже работает?

Свернуть
Ответить
Мульон лет уже работает, и рубль в списке валют у ПейПала тоже есть.
Ответить
... только летом прошлым не выдавали там денег. Вестерн Юнион козлил.
Ответить
Не вводите народ в заблуждение, Вестерн Юнион не имеет никакого отношения к ПейПэлу. ПейПэл выводит деньги на карточку.
Ответить
Пейпал в России всегда работал.
Ответить
Нет.
Anonymous
27.05 17:20
Нет.
Ответить
Вон в "Покупках..." все русские с пейпалом шопятся по всему миру без проблем
Ответить
Полноценно только с 2012 года.
Ответить
Ну так мы-то уже в 15 году.
Ответить
Зачем вы написали, что пай пал в России работал всегда?
Ответить
Смысл? Дело не в карточке, это обычная виза. Дело в том, что в банке даже не видно попытки снять деньги. Хотя маме в Москве банкомат сказала, что неправильный пин. А здесь банк не смог отследить попытку транзакции.
Не в карточке дело.
Ответить
Открыть с чет, сделать Визу и пусть в России снимают. Мы так в Польшу "отправляем" из Америки.
Ответить
Это перевод денег за услуги постороннему человеку.
Ответить
Чем пейпал не устраивает?
Ответить
Устраивает. Рассматриваю всевозможные варианты, не только пайпал.
Ответить
У моей мамы канадская карточка в Москве перестала работать.
Ответить
поменяйте карточку.
Ответить
Поможет снять снакции на перевод денег в Россию?
Ответить
Оппа... это что же за банк такие санкции ввёл, не подскажете? Зарепортю на него и в суд подам, какого икса я не могу пользоваться своей карточкой в поездке.
Ответить
ваш банк тут не причем, там был мараторий, только не помню кто инициатор (россия или Мировой банк) на использование визы и мастер кард в россии. Сейчас вроде наладилось, но было точно...Я не могла оплатить покупки в Лабиринте картами, кстати американ экспресс работал...
Ответить
у моих в провинции вроде работает, но они не дают деньги в долларах, а только в рублях по такому грабительскому курсу, что-то типа 25 руб за дол...сам не захочешь снимать...:-(
Ответить
А как перевести не несколько тысяч рублей, а, к примеру несколько тысяч долларов? Так, чтобы они перевелись не в рублях, а именно в долларах?
Как вот работающие в Канаде/Америке переводят деньги родственникам в случае каких-либо катаклизмов (если, скажем, требуется дорогостоящее лечение)?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)