Школа
14

канадские девочки

Народ, где вы одеваете девочек(у кого есть) 10-12 лет?

Свернуть
Ответить
abercrombie, gap, foreve 21...Но у меня высокая и развитая не по годам девица...
Ответить
У нас тоже, в 9 лет покупаем вышеуказанные размеры.Спасибо.
Ответить
Джимборе, Хилфигер, Джуси Кутюр
Ответить
Джамбори имеют такие размеры только в Штатах
Ответить
моя уже и заходить в Джимбои не хотела в 10 лет...там все очень детское...Для сына в 10 еще находила что-то не с динозаврами, а для дочки уже нет..
Ответить
Пока в Gap (10лет), но скорее потому, что живые деньги там не плачу, все беру за бонусы по их кредитной карте. Качество, кстати, устраивает.
Ответить
Abercrombie, Hollister, Aeropostale, Forever 21
Ответить
Justice.
Алмаз ***
1.07 06:33
Justice.
Ответить
Спасибо, но Justice , как то совсем не наш стиль:)
Ответить
Мне нравится zara, gap и old navy (качество вполне устраивает большинства вещей, в основном там берем для лета). Заказываем всегда онлайн.
Ответить
Моя носит Aritzia, молодежный, маленькие размеры, много марок.
Ответить
Ральф Лорен в конце сезона можно по хорошим ценам купить у них на сайте или на евау. H&M можно что то найти
Ответить
Garage
Anonymous
3.07 03:30
Garage
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)