Школа
2

Подскажите,что можно сделать? Пакость что ли?

Несколько днеи назад отнесли в химчистку платье. Когда забирали,не проверили и отдали еще два белых пиджака. Принесли платье домои,а оно как было так и осталось с пятнами. Приехали показать платье и забрать пиджаки. На пиджаках все тоже самое,что и было,пятна. Вобщем,забрали все ,высказав свои претензии и не заплатили за пиджаки. Сумма смешная $11. Сегодня,видно,хозяика , оставила сообщение,что если не заплатим,заявит в полицию,что мы украли вещи. Дело не в деньгах. Меня всю трусит от ее сообщения. Деньги мы заплатим,но как ето все спустить? Что бы вы сделали. Спасибо. Да,я из НИ. Даите совет.

Свернуть
Ответить
Спасибо,даже без советов. Все разрешилось очень даже просто. Извинения получены. Конфликт не разгорелся,спасибо мне.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)