56
Обувь для девочки в США
Махнула нога у дочки и срочно нужна обувь на осень. Нога уже 37 размер (5 US). Перелопатила уже весь амазон, ничего подходящего... Заказала геокс - узкие:( Посоветуйте, какие марки посмотреть, чтобы качество хорошее и не на узкую ногу.
Свернуть
Ответить
Говорит, что не нравится блестящая обувь. В Москве в школу она ходила в сапогах, но здесь такие никто не носит. Ещё были ботинки кожаные, вот они ей больше всего нравились.
Ответить
Ведете ребенка в магазин типа Нордстрома и там подберут ребенку обувь. Такую какая ей нравится. Какие проблемы? Тем более у них отличные правила по возращению товара который не подошел или какие то дефекты.
Ответить
Нордстром как таковой - чудовищная п...
13.09 09:08
Нордстром как таковой - чудовищная переплата для ленивых шопперов. Нордстром Рэк - там еще неплохо на сейлах
Ответить
Правила возврата везде одинаково либеральные. Никогда не понимала бизнес-модель Нордстром. Тоже, что и везде только по цене MSRP весь сезон. Однако, знаю любителей пошопиться там.
Ответить
Это для щекотания собственного эго:)...
13.09 21:24
Это для щекотания собственного эго:) Всё, что там продается, можно спокойно купить дешевле во многих др розничных и онлайновых магазинах.
Ответить
И я о том же. Интересно, как им удается выживать.
Ответить
10
Да я онлайн тоже шопингуюсь но по другим магазинам бесконечно шариться у меня ни времени, ни желания нет. Ну естественно есть пара-тройка магазинов куда хожу, но вот бесконечные часы в раке или маршале я терпеть не могу проводить.
Ответить
"шопингуюсь"- бутылку надо...
Ответить
Нет не везде. И большой плюс можно все померить. Если что то понравилась а цена нет, то можно посмотреть и онлайн. Какие проблемы?
Ответить
Открою секрет. Берете девочку, идете в обувный, в мол, меряете то, что ей понравитса и покупаете. я серьезно, не парьтесь, обувь максимум на один сезон.
Ответить
Я бы даже по моллу мотаться не стала, в хороший магазин бы просто пошла и купила. У меня ребенок очень привередлив насчет обуви, но может одну пару обуви месяцами носить если удачная.
Ответить
Кстати, только обратила внимание. 37-ой - это разве 5 US? Насколько я знаю, это здешний размер 7. Или 37 - не по российской шкале?
Ответить
37 российский. Нам в магазине Stride Rite померили ногу, сказали, что это 5US. Туфли Clarc's я заказывала с Амазона, написано 5US 375EU. А на босоножках, которые в Macy's покупали вообще 38EU 7 1/2US. Может есть разница, по детской или взрослой шкале?
Ответить
Да, наверное, скорее всего, так и есть. Я-то детям по российской шкале никогда не покупала обувь, поэтому, видимо, не в курсе - покупали то, что подходило по американской в данный конкретный момент. А сейчас постепенно на взрослые размеры переходим. Я знаю, что у меня 6.5 здешний и 36.5 - российский. И взрослые так и идут, как я понимаю(37 = 7, 38.5 = 8.5 и т.д.). Детские, видимо, по-другому.
Ответить
Да, есть разница в детской шкале и во взрослой. У меня тоже у дочери сейчас переходный момент с детских размеров на взрослую линейку и я буквально 2 месяца назад тоже мучалась проблемой выбора правильного размера из женской линейки. Скажем, Skechers я ей 4 купила для Big Kids, а что-то из ботильонов - женскую 5ку или 5.5.
Ответить
20
Это потому чтА вся детская шкала - мальчики и деФФачки идет по мужской шкале. Так что детский 5 размер равен женскому 6.5-7.
Ответить
закажите много разных на сайте, например, zappos. Оставляете то, что подошло, остальное вовзращаете (это беслпатно). Заодно познакомитесь с кучей новых брендов
Ответить
Зачем гонять обувь туда-сюда. Можно ...
18.09 11:03
Зачем гонять обувь туда-сюда. Можно пойти в молл и ознакомиться, а заказать на Заппос, Амазоне и тп
Ответить
А и наХХ......
.......
иожЭ бытЬ надо дЭффачкЭ вашЭII что-то с неизвЭстногА -""""""ЭЭЭЭЭ ?*??
.......
иожЭ бытЬ надо дЭффачкЭ вашЭII что-то с неизвЭстногА -""""""ЭЭЭЭЭ ?*??
Ответить
Вопрос, конечно, интересный. Неужто в США с обувью беда. Раз нога у ребенка специфическая, то лучше пойти в магазин и померить. Идите в молл и найдете тонну обувных из серии Footlocker. Если на месте не купите из-за цены, то тогда уже такие же закажите по инету.
Онлайновые магазы с обувью
www.6pm.com
www.shoes.com
www.dsw.com
www.famousfootwear.com
плюс специфические сайты Converse, Vans etc.
Онлайновые магазы с обувью
www.6pm.com
www.shoes.com
www.dsw.com
www.famousfootwear.com
плюс специфические сайты Converse, Vans etc.
Ответить
Если Вы в России и просто интересуетесь марками обуви, то советую Stride Ride, Columbia (sport), Puma, Teva (sport), Skechers, DC, Nina (для девочек). Из них обувь была наиболее качественная и удобная
Менее качественная ИМХО
Northface, Laura Ashley, обувь из одежных магазинов, Converse очень люблю модели, но напарывались на совсем ужасное качество
Менее качественная ИМХО
Northface, Laura Ashley, обувь из одежных магазинов, Converse очень люблю модели, но напарывались на совсем ужасное качество
Ответить
Мы в США, но приехали недавно, поэтому ещё плохо ориентируюсь в местной обуви. Ну и вот размер у дочки переходный, т.е. вроде как уже вполне взрослый, а она ещё ребёнок.
В Stride ride мы были, там на наш размер уже ничего нет, в Sketchers дочке вообще ничего не понравилось. Остальные, спасибо, посмотрю.
В Stride ride мы были, там на наш размер уже ничего нет, в Sketchers дочке вообще ничего не понравилось. Остальные, спасибо, посмотрю.
Ответить
А сколько дочке? В какой класс идет? Cкечерсы тут носят по моему 90 процентов девочек :). Идти надо конечно с ребенком в магазин, иначе замучаетесь возвращать.
Ответить
Дочка в 4 классе. В магазинах мы уже были, когда искали босоножки. Обошли кучу магазинов, всё бестолку. Нашли по чистой случайности в Macy's в женском отделе. Поэтому теперь и решила спросить у опытных что и где смотреть.
Ответить
А где вы территориально? В школу в основном носят спортивное, Пума, Найк, Скечерсы. У них не все с блестками. Сапоги тут носят, во всяком случае в НЙ носят. И в целом совершенно так не загоняются обувью как в странах экс ссср. Иногда даже в Пей лесс шуз можно чтото интересное найти и в стоковых - Росс, Маршаллс, TJMaxx и им подобные. Посмотрите в чем ходят в школу другие девочки. У них уже свои понятия.. у меня хоть и мальчики, но с заморочками тоже. Тоесть у них уже есть понятия чего круто а чего нет, и круто совсем не значит супер дупер дизайнерское.
Ответить
30
Где-то до средней школы я дочке сама покупала одежду и обувь, и обувь в основном на амазоне или ибее. Вот не могу поверить, что на амазоне нельзя найти то что нравится.
Ответить
Ну а какой мне смысл врать? Возможно, пожив здесь подольше, я буду хорошо ориентироваться в обуви. С одеждой у меня, кстати, проблем нет. Всё, что заказывала через интернет-магазины, и по размеру подошло и дочке понравилось.
А с обувью вот так... Я, видимо, пока не могу перестроиться. Всё пытаюсь найти что-то подобное тому, что носили в России.
А с обувью вот так... Я, видимо, пока не могу перестроиться. Всё пытаюсь найти что-то подобное тому, что носили в России.
Ответить
Ну мне как-то везло - у детей нога росла равномерно, т.е размера на сезон хватало. Я завсегда на амазоне распродажи находила, и как-то в $50-70 укладывалась пока маленькие были. Сейчас доЦЦа сама себе таваровед, и покупать надо только то что у них в тренде.
Давеча обьявила что ей нужны САНДАЛИ биркин за $100. На мой резонный вопрос что у нас зима на носу - какие блин сандали, мне было сказано что я нифига в моде не понимаю, и теперь все ходят в сандалях и НОСКАХ до снега. Я ржала аки конь, доцца обиделась - конфликт отцов и детей, панимашь.
Давеча обьявила что ей нужны САНДАЛИ биркин за $100. На мой резонный вопрос что у нас зима на носу - какие блин сандали, мне было сказано что я нифига в моде не понимаю, и теперь все ходят в сандалях и НОСКАХ до снега. Я ржала аки конь, доцца обиделась - конфликт отцов и детей, панимашь.
Ответить
А я что-то всё чаще детям стала обувь покупать в Kohl's. Выбор большой в смысле разнообразия. Цены... ну, как повезет :-). Просто сколько раз уже обходили кучу обувных, а покупали всё же в Kohl's
Ответить
Кстати, мой "любимый" обувной - это Famous Footwear. Ведь специализированный на обуви. В 80% посещений оного уходили с пустыми руками. Как они так умудряются - не знаю. В Payless больше шансов купить подходящую обувь.
Ответить
в ff маленький выбор детской обуви. Кроме пейлесс еще есть rack room shoes, там можно чтото найти и распродажи часто. А вот кохлс мне совсем не нравится, ну может максимум для дошкольников. Хотя у меня мальчики, для девочек всего везде больше и разнообразнее.
Ответить
Может быть, и потому что девочки, не знаю. Но мы там и кроссовки находим, и босоножки и сапоги(уже не могу видеть, как дочь-подросток в очередной раз надевает свои полусапожки наилюбимейшие, у которых спереди шнуровка, а сбоку молния для удобства).
Я даже увела у нее шлепанцы, которые она в Kohl's выбрала и не носила - размеры уже почти совпали (6 и 6,5) :-)
Я даже увела у нее шлепанцы, которые она в Kohl's выбрала и не носила - размеры уже почти совпали (6 и 6,5) :-)
Ответить
Вот КОКРАЗ вчера в Колсе пыталась обувь найти, они мне хорошие купоны прислали, ну так там же кожи нет совсем - сплошная синтетика, да сапоги стоят $50, пол-сезона относить и выбросить, но это же кошмар. Спортивная обувь, ничего так, найки они и в африке найки, но остальное - обнять и плакать
Ответить
40
Есть кожа и много. Просто надо добавить 10-30 долларов, а если знаешь размер, то на 6pm и добавлять не надо.
Ответить
Я ж не говорю что нет, но найти чтоб фасон цвет размер цена качество все устраивало то надо побегать.. я например ни себе ни детям без примерки покупать не могу... заказать много а потом возвращать тоже морока еще та, особенно в условиях города и без машины. Хотя я не знаю какие условия у автора.
Ответить
Да не, я не рекламирую, мне Колс не доплачивает за это :-). Просто делюсь собственным опытом. Начет кожи - когда дети были маленькие, я старалась покупать кожаную обувь. Но они так быстро из нее вырастали! Дорого получалось :-( Хотя вот сейчас уже, думаю, нога не будет так быстро расти у обеих, можно вернуться к кожаным сапогам(всякие сандалии и босоножки не вижу смысла кожаные покупать).
Кстати, те вышеупомянутые дочкины сапожки как раз из кожзаменителя - уже второй сезон пошел, хоть бы развалились, надоели они мне :-). Только носы облупились, но это она и с кожей умеет отлично проворачивать.
Ну а насчет цен - я, в принципе, согласна, Колс неоправданно дорогой магазин. Ориентирован на людей со средним и ниже доходом, а цены зачастую слишком высокие. Купоны вот выручают, скидки.
Кстати, те вышеупомянутые дочкины сапожки как раз из кожзаменителя - уже второй сезон пошел, хоть бы развалились, надоели они мне :-). Только носы облупились, но это она и с кожей умеет отлично проворачивать.
Ну а насчет цен - я, в принципе, согласна, Колс неоправданно дорогой магазин. Ориентирован на людей со средним и ниже доходом, а цены зачастую слишком высокие. Купоны вот выручают, скидки.
Ответить
Pediped на широкую ногу подходит и носятся хорошо
Primigi не самые дешевые, но очень качественные и на широкую ногу тоже хороши.
Primigi не самые дешевые, но очень качественные и на широкую ногу тоже хороши.
Ответить
у pediped размеры до 38 eu
http://www.pediped.com/girls.aspx?choicefilter=2a847214-f17f-41fe-af3c-bb5688a8c6cf&
или что не так с 4 классом?
http://www.pediped.com/girls.aspx?choicefilter=2a847214-f17f-41fe-af3c-bb5688a8c6cf&
или что не так с 4 классом?
Ответить
50
Пока купили только кроссовки New Balance в детском Foot Locker. Хочется ещё что-то более классическое.
Ответить
Чет всегда обувь всем покупаю в Европе. Сапоги девочке 13 лет, кожанные до колена, Хилфигер стоили мне в прошлом году 90$, сейчас вот 2ой сезон носить будет. В шататах на вскидку нет ничего приличного (исключаем кроссовки и то исключительно для раннинга и конверсы), а места заветные наверное нужно искать сильно.
А если вам попробовать он лайн из Европы?
А если вам попробовать он лайн из Европы?
Ответить
из известных европейских марок только детские Экко ушли с американского рынка. Вряд ли покупать в Европе будет дешевле, а вот с возвратом точно геморрой.
Ответить
Да я и не про европейские марки, как Хилфигер. Реально кожаных сапог Хилфигер , а тем более детских в США не встречала, все какие то кеды и балетки клеенчатые. И кстати, насчет Экко, в США, ассортимент, ужас ужас. Я когда первый раз увидела ЧТО продают в эковских магазинах Калифорнии, подумала, что это какая то уцененная обувь, ан нет. Оказалась по нормальной цене. В Европе настолько все детские и подростковые(да и женские) такие яркие и красивые. Да и Примиджи тоже. Мне даже интересно стало, какую обувь кожаную американские подростки носят. Но смотрю или тип кроссовки- кеды либо угги. А по цене в Европе, не за сапоги(туфли там, балетки или боты) отдаю не больше 50$ (кожа ), сапоги вот 90$. Месяц назад смотрела конверсы в аутлетах(!) ЛА, все по 50$ на дочкину лапу 39 размера. Не важно что ей 13 лет.
Ответить
Да, вот как раз смотрела привычные Суперфит на немецком амазоне. Но там не все шлют в Штаты и дорого выходит, сейчас скидок же нет.
Ответить
Ну да сейчас сезон уже.
Ответить