Школа
18

Постельное белье сша

Где посмотреть постельное белье, одеяла/ камфортерз, хорошее качество и не заоблачные цены. Предыдущие наборы во все спальни покупала в pottery barn and crate and barrel, в этот раз ничего подходящего по цвету не вижу. К ikea, kohls, target, bed bath, душа не лежит. Сейчас пока писала пришла в голову идея в Антрополоджи проверить. Что еще?..

Свернуть
Ответить
Разложить душу для Ikea и Walmart
Ответить
бхбггббгг
Биополярное расстройство KF**
16.09 17:09
бхбггббгг
Ответить
расстройство продолжается али вам полегшало?
Ответить
Www.costco.com
sister999 **
20.09 01:32
Www.costco.com
Ответить
+1. В магазине купила очень хорошее бельё и одеяло. Хлопок.
Ответить
Я давно не из обретаю велосипед... Легкое теплое шикарное дешевое кажется 100$:) квин пуховое
Ответить
И если что не так то сдать можно всегда
Ответить
систер,вы в костко на проценте что ли? Или вы не в курсе что и другие магазины существуют и вы все от трусов до бриллиантов и мебели в костко покупаете?
Ответить
Ага абсолютно:) еще про хлеб забыли:) а мне не надо других мне етот нра:)
Ответить
На Костко свет клином не сошелся. Не все любят Костко в конце концов. Существует полно других приличных магазинов и брендов. По теме, у Долче Мела очень хорошее постельное белье.
Ответить
Идите и купите там а мне в костко нра:) там дешего и классно и если че не понра всегда обратно возьмут а вы идите и из обретайте велосипед:)
Ответить
Macy's
VenusMars KF**
20.09 22:52
Macy's
Ответить
Закажите custom-made - будет дорого, но вам прдложат материал на любий вкус, качество и цвет.
С одной стороны - жалко тратить большие деньги на постельные принадлежности, но с другой - вы будете пользоваться этими комфортером и шамом, и декоративными подушками лет 10 каждый день - и даже больше и чаще чем, скажем, машиной.
Ответить
Ой:):):):
sister999 **
23.09 00:39
Ой:):):):
Ответить
west elm. garneth hill. The company store, overstock.com wayfair.com
Ответить
А вы уверены, что живете в Америке ? Здесь белья на любой вкус И кошелек..
Ответить
Dolce Mela Bedding
Anonymous
25.09 20:48
Dolce Mela Bedding
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)