30
Вопрос
Как это работает? http://abc-tv.tv/shw/al/?voluumdata=vid..00000004-a9e8-4686-8000-000000000000__vpid..d45d3800-6e31-11e5-8476-c5a17f18dc9b__caid..57908610-2c8e-482b-86f5-3c30e37ece8f__rt..R__lid..365e3787-5d91-45b1-b74c-e1a977f085e5__oid1..c6666549-a98c-48d6-87ad-a42d23c77c06__oid2..c984f9b5-ec51-497b-886f-abfdcc18450b__rd..stefbeau\.\com__aid..__sid..
Отговорите меня, а то хочу купить и помолодеть лет на 10.
Свернуть
Ответить
Думаю, как все остальные чудодейственные средства - никак или почти никак. Если дело касается морщин, то самое простое сделать ботокс. Если брыли , мешки под глазами и все что вниз съезжает - тут много консервативными методами не сделаешь.
Ответить
У них видео в реальном времени выложено, женщина мажет мешки под глазами, обмахивает 3 минуты веером - мешков как ни бывало. Хочу понять, как это работает. И насколько известная компания, как-то боязно кредитку первой попавшейся светить.
Ответить
Пластики давным давно разорились бы если бы проблема решалась тремя минутами нанесения "чудо крема". Вы же взрослый человек.
Ответить
Вот поэтому я не купила, а пришла на форум за советом, вдруг кто пользовался. Интересно, в чём там подвох.
Ответить
Они настойчиво ссылаются на Др.Оза, это наводит на нехорошие мысли. Зайдите но офиц. сайт Оза и проверьте, поддерживает ли он эту компанию. Скорее всего нет. Можете им даже прямой вопрос задать.
Ответить
когда есть пару извилин и опыт просмотра его многочисленных шоу в живом эфире, то не будет смысла поддаваться на интернетные уловки с помощью его реклам. - ИМХО
Ответить
Да вы, похоже, ни одного его шоу не видели. Он говорит об ингредиентах, а не о конкретных производителях. Например, он говорил о ретиноле и назвал минимальную дозу,с которой следует начинать, но при этом он не упомянул ни одного конкретного названия крема с ретинолом. Кроме того, в конце каждой передачи у него мантра, чтобы не покупались на его имя в рекламе, потому что он ничего не рекламирует.
Ответить
10
да смотрела я.. Полезные шоу, не спорю, про эффект ретинола я уже больше 20 лет назад знала, один человек на себе пробовал этот витамин А. на масле. Насчет его мантр промолчу, потому как сами знаете, что бывает, когда погуглишь в инете - выскочат все продукты с ретинолом. Так что чтобы он там ни говорил..), вот это и имелось в виду. Я вот ищу ковер, так у меня все в коврах сейчас, к примеру.
Ответить
Самое интересное как долго это держится и насколько вредно для кожи.
Ответить
насчет кредитки смешно. вам чего боязно? это - кредитка, вы не отвечаете за сохранность средств и вам их всегда кредитка вернет.
Ответить
Это работает очень просто - доктор Оз рассказывает вам про очередное змеиное масло и зарабатывает деньги.
Погуглите сколько чудодейственных средств он уже рекламировал и сколько раз его уже ловили на вранье.
Погуглите сколько чудодейственных средств он уже рекламировал и сколько раз его уже ловили на вранье.
Ответить
Ето не др Оз,ето под доктора Оз. он сам опровергает и выступал,ни один раз на ету тему.
Ответить
это действует молниеносно судя по телевизору. Будете выглядеть на 20 лет моложе пока в студии сидите, а утром себя не опознаете после побочных эффектов.
Если вам еще нужны аргументы или другие способы омоложения, то спрашивайте).
Если вам еще нужны аргументы или другие способы омоложения, то спрашивайте).
Ответить
Вот, это мне и хотелось узнать. Какие там побочные эффекты? Правда, как говорят ниже, в состав входит клей?
Ответить
ну а вы что хотели?) копите деньги на круговую подтяжку после 60-ти если не найдете своего места в жизни к тому времени)
Ответить
Давайте не будем уходить от темы :). Мне интересно, как конкретно это средство работает и его побочки.
Ответить
вам сколько лет, Вы лучше скажите?) вы лично это для себя хотите или отравить полпоселка например
Ответить
20
А чё, бывает, что всем посёлком в США на пузырёк средства скидываются? :) Никогда не слышала :-7
Лет мне 40+. Думала для себя, на мероприятия там выйти, ещё что. Но у меня кожа не всё переносит. От безобидного крема шелушиться неделю может. Вот и ищу товарищей по несчастью, вдруг кто уже это чудо-средство пробовал.
Теперь расскажете о побочках? :)
Лет мне 40+. Думала для себя, на мероприятия там выйти, ещё что. Но у меня кожа не всё переносит. От безобидного крема шелушиться неделю может. Вот и ищу товарищей по несчастью, вдруг кто уже это чудо-средство пробовал.
Теперь расскажете о побочках? :)
Ответить
ой, это про побочки я не для вас, это вы сами лечитесь от внутренних проблем сами). Я меня, например сразу прошло через месяц , когда изгнала дъявола из своего дома - почитай свого зятя. У меня, например, прошла экзема сразу .
Побочки - ваша еда наверное, молочные продукты прежде всего.
Побочки - ваша еда наверное, молочные продукты прежде всего.
Ответить
да мне рано еще пробовать, хотя я вас на надцать лет старше. Предполагаю, что из побочек может быть то, что себя не узнаете наутро). Знала одну девушку, которая не могла даже краситься, у нее на все была аллергия и всегда выглядела как без лица, есть такие, что им необходимо краситься. Вы пробовали обычные для морщин, или спермацетовый еще с советских времен крем? разглаживает изнутри все, проверено, мин нет:-). Эффект такой, что пока мажешь, то будет работать, перестанешь - хана.
Ответить
Надо кредитку держать отдельную только для интернет покупок с ограниченным лимитом. Если вам поможет, расскажите :)
Ответить
До сих пор не было необходимости. Я очень редко покупаю онлайн у 2-3 проверенных временем компаний.
Ответить
так что вы так стремительно в лице начали меняться чтоле, что возникла необходимость сразу разгадить морщины? если за 40 пошло, то просто начинайте привыкать и жить более размеренно с меньшим количеством стрессов и делайте гимнастику лица и массаж на плечевой области хотя бы.
Ответить
Автор, попробуйте подумать. С точки зрения химии и физиологии.
Я бы сказала так - этого не может быть. А содержать косметические компании на свои собственные деньги - кто ж вам может это запретить?
Я бы сказала так - этого не может быть. А содержать косметические компании на свои собственные деньги - кто ж вам может это запретить?
Ответить
Я видео не смотрела. Могу предположить, что это может быть та же фигня, что я видела у нас в моле. Там тоже, предлагают попробовать, намазывают под одним глазом чудо-кремом, потом машут минуты 3 , и предлагают взглянуть в зеркало, чтобы сравнить намазанную часть и нет. Результат - на лицо (разница видна сразу). Там, где намазано, кожа подтянутая и разглаженная. Тут, же начинается "атака" на покупателя, что бы купили, начинают звучать слова : "только сегодня, только для Вас", предлагают скидку и т.д.
Многие попадаются, увы.
На самом деле, в состав этого "чуда-крема" входит клей, который, при высыхании стягивает кожу. отсюда и подтянутая и разглаженная кожа .
Может и здесь что-то подобное?
Многие попадаются, увы.
На самом деле, в состав этого "чуда-крема" входит клей, который, при высыхании стягивает кожу. отсюда и подтянутая и разглаженная кожа .
Может и здесь что-то подобное?
Ответить
Да, очень похоже, только мне ссылка в фейсбуке вывалилась, в молле такого не видела. У нас в моллах полировкой для ногтей и кремом для рук так народ окучивали. Бруосчек, которым ногти полировали, долларов за 18 продавали. Мне потом маникюрша такой подарила. Говорит, что в бьюти-сапплаях он 2 доллара стоит. Представляю, какая у него реальная себестоимость.
Ответить