Школа
81

как вы ищете vacation deals

девочки вопрос такой,
как вы ищете дилс? Проверяете каждый день? подписаны на какой то сайт?
у меня знакомые постоянно ловят классные дилс (правда у них нет детей и они могут поехать в любое время)
я же никогда не попадаю на такое. Или попадаю, но дилс на самом деле нет.
Например, есть неделя между Рождеством и Новым Годом, хотела посмотреть цены на "юга"
кошмарные :( то что обычно 800-1000 на человека, на ту неделю 1700-2000.
Понимаю, что неделя дорогая получается из за каникул и праздников, но еще 2 месяца впереди, есть ли шанс найти что то приемлемое ?

Свернуть
Ответить
Дилы не ищу, сама себе по отдельности всё букую, но билеты на самолёт покупаю сильно заранее, месяцев за 7-8.
Ответить
даже на Кубу к примеру?
я с детьми, мне надо чтобы все было подготовлено
и все включено конечно :)
Ответить
На Кубу и в бедные страны я не летаю.
Ответить
а я нежно люблю Кубу за прекрасные пляжи и теплое море
Ответить
И я.. островные пляжы Кубы это сказк...
Биополярное расстройство D**
3.11 00:26
И я.. островные пляжы Кубы это сказка
Ответить
в богатых быкуете
Ответить
Именно :-), но не быкуем, а отдыхаем.
Ответить
так мечтала в детстве о Кубе-съездила...лучше бы дальше мечтала
Ответить
А как вы из америки-то? йембарго ж никто не отменял.
Ответить
Нет я в Канаде
Anita@ F**
3.11 17:01
10
Нет я в Канаде
Ответить
Я не вам.
Anonymous
3.11 17:46
Я не вам.
Ответить
а зачем лететь из сша ?а паспорт можно и другой показать-главное не нарушай законов
Ответить
Не из США это вообще невыгпдно ни по каким меркам, у США мексика есть и Доминикана.
Ответить
я про выгоду где писала?а в мексику-можно только один раз-первый и последний...тогда уж лучше в чили
Ответить
Чем вам Мексика не угодила ?
Ответить
сервисом
Мартиша Адамс' KF**
4.11 18:07
сервисом
Ответить
То,что вы ездили в плохoй отель не говорит о плохом сервисе в Мексике.
Ответить
у нас с вами разный опыт...и в полётах и в хотелях и сервисе...
Ответить
Я об этом и говорю ,попробуйте отели от 800.00 $ за ночь и выше и сервис будет прекрасен .
Ответить
удалила- не по теме\туристкой пока не была\вот перестану работать....
Ответить
А чем вы занимаетесь, если вам оплачивают отели такого уровня?
Ответить
это тоже не по теме
Мартиша Адамс' KF**
4.11 18:57
это тоже не по теме
Ответить
Понятно, тогда вы клон СЖ
Ответить
а что это?
Мартиша Адамс' KF**
4.11 19:11
а что это?
Ответить
Кто знает тот знает. :-)
Ответить
Ну очень похоже .
Anonymous
4.11 19:27
Ну очень похоже .
Ответить
+100 таже фигня. Куба - отстой.
Ответить
Обожаю Кубу, для меня отстой - Ямайка.
Ответить
В Канде никто билеты отдельно никто не покупает ,выйдет в 4 раза дороже.
Ответить
Как смотреть, у меня поинты накапливаются, так что билеты совсем дешевые выходят, все остальное покупаю отдельно.
Ответить
Они даже с поинтами не выйдут дешевле чем купить сразу пакет "все включено".
Ответить
У вас просто никогда не было поинтов.
Ответить
Смотря, что и куда вы покупаете. Кубу какую-нибудь, или другую страну третьего мира- конечно, не дешевле. Но вот круиз не пакетом, а отдельно - еще как дешевле.
Ответить
При чем тут круиз ? Разговор о ресортах из Канады . На крузиы вообще нет пакетов никаких. Есть цена за круиз и можно заказать полет от них ,но цена на круиз никак не меняется.
Ответить
Разговор о "дилс", а не о ресортах, вы не в ту ветку написали, если вы о ресортах.
На круизы есть пакеты, вы просто не в теме.
Ответить
Как же, очень даже покупают. Не всем нужно в all inclusive, очень часто отдельно жилье оплачивают, отдельно находят билеты на самолет. Конечно, к Кубе это не относится, или к Доминикане.
Ответить
Это же самое дорогое время ! Летите в начале декабря и будет вам счастье
Ответить
конец января тоже недурён
Ответить
да, я согласна, но у нас компания закрывается на эту неделю. Нет возможности отпуск перенести.
Ответить
Самое дешевое, что можно найти на это время для отдыха с детьми - дисней парки. Но тоже уже поезд ушел
Ответить
Дисней парки - дешево? В каникулы это вообще ад.
Ответить
Нет, в каникулы- та же цена, что и не в каникулы, но пакеты дешевле, чем куда-либо еще. Если покупать вовремя, разумеется.
Ответить
В парки цена всегда одинаковая на вход, но гостиницы дороже, это да.
Ответить
Тогда увы и ах.
Старая Кошелка F
3.11 00:00
Тогда увы и ах.
Ответить
Ну так вы смотрите одно из самых дорогих и загруженных времен (Кристмасс и мартовские каникулы).
Ответить
Думаю,что самое дешевое,что вы можете наити,ето круиз из НИ
Ответить
Расскажите, пожалуйста, что хорошего в круизах. Столько слышала отзывов, что там пожрать, с аниматорами поржать, в спа сходить, на берегу на экскурсию, понять не могу, зачем туда надо ехать, когда за те же деньги можно в Европу смотаться. А в спа вообще я только дома в проверенные места хожу, для меня это вряд ли развлечением будет.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, что вы делаете в Европе в декабре с детьми? Дни короткие, холодно.
Ответить
По Лувру ходим, по Национальной лондонской галерее и тп.
Ответить
Ох, я тайно надеялась, что вы скажете о южной Европе.
Ответить
Люди хотят зимой на море с детьми ,при чем тут ваш Лувр ?
Ответить
А еще они хотят на лыжах в Аспене кататься, при чемтут ваш пляж?
Ответить
При том , что автор ищет поездку на пляж .
Ответить
Угу, при том, что денег у неё всё равно нет.
Ответить
блин, ну как всегда...
спросила на свою голову... сейчас меня еще и нищебродкой обзовут
Ответить
Конечно, дама с мидвеста уже за вами следит, она уже в теме, бойтесь :-)
Ответить
уже боюсь
Anita@ F**
3.11 21:55
уже боюсь
Ответить
Нет, они точно не хотят на лыжах, потому, что для этого не надо ехать на другой континент.
Ответить
Для этого не надо ехать зимой, можно поехать летом, и заодно посмотреть что-нибудь кроме музеев. Зимой в Европу из какого-нибудь Онтарио- более, чем странный выбор.
Ответить
нет, в круиз не поеду с детьми :)
боюсь.
Ответить
Я все вакашионс беру в косткотревел:) обожаю они г не держат всегда бонуса и классные дешевые дилы и классные отели и круизы:)
Ответить
Подписана на разные сайты (типа selloffvacations, sunwing, redtag)
У вас самое дорогое время, между Рождеством и Новым Годом... Вряд ли дешевле получится.
Ответить
данаверно:( выглядит так, что врядли получится дешевле найти.
Ответить
Единственную скидку которую вы можете найти в такое время - смотрите время вылета-прилета именно на сам Кристмасс ив, именно эти рейсы не пользуются популярностью и там бывает на 200-300 долларов дешевле.
Ответить
о спасибо, посмотрю
Ответить
Посмотрите в сам Кристмас 25-го, обычно самолеты летят полупустые, так как большинство с семьями за столом сидит. Цены бывают действительно на 200 долларов ниже за билет.
Ответить
Вот я сейчас смотрела один резорт, так месяц назад было дешевле, чем сейчас (поездка в январе). Так что не думаю, что цены упадут "ближе к делу". Может только если брать горячие путёвки? Но тогда вы не сможете выбирать особенно, куда ехать.
Ответить
На праздничную неделю будет только дороже, увы :(
Ответить
Горящих путевок в хорошие ресорты нет, вернее они есть, но это надо конкретно сидеть и ловить, т.е. вероятность удачи очень низкая.
Ответить
На праздничную неделю скорее всего нет... Но в принципе есть приличные резорты, куда можно за неделю купить. Правда будет ли намного дешевле, я не знаю
Ответить
Так мы вроде не про вообще говорим, а именно на эту праздничную неделю.
Ответить
800 на человека и в обычные недели уже давно не найти не то что праздники. Может 3 * только.
Ответить
ошибаетесь. Мы ездили в прошлом году на Коя Коко, 800 на человека , 5 звезд.
Ответить
Я не про Кубу говорю .
Ответить
Сейчас можно за 700 сьездить:)
Ответить
Так это Куба, это красная цена за ресорт на Кайо Коко.
Ответить
Нет дилс на время праздничных сезонов. Всё на порядок выше.
Ответить
Мы обычно ездим в межсезонье, конец октября-начало ноября. Как правило, в это время народ не ездит, так как большая вероятность плохой погоды. Я проверяю погоду на следующие 2 недели, и ищу горящие путевки туда, где прогноз лучше всего. Скидки выходят до 50%.
Ответить
На всякие резорты мне агент хорошие дилы находит, она уже 20 лет этим занимается.
Ответить
Порекомендуйте пожалуйста агента :) Можно в личку. Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)