Школа
61

Штаты

Американки, вы как в Штаты попали/даете , туда же иммиграции нет? По рабочей визе-ясно, а ещё...?

Свернуть
Ответить
Грин карта? Чем вам не иммиграция?
Ответить
ещё как, карты выигрываются редко-это лоттерея?
Ответить
Да, это лотерея
Ещё по учёбе. По воссоединению семьей. По браку.
Ответить
если не путаю ,по учёбе- студенты подписывают бумагу ,что в течении какого то срока не могут легализоваться
Ответить
Путаете. Есть разные студенческие визы, по J есть условие, что нужно выехать из страны на 2-3 года, по F никаких условий нет, можно менять на рабочую визу или сразу на гринкарту, если уровень образования позволяет (PhD).
Ответить
Студенческая виза временная. Ничего подписывать не надо. Дали на год-через год должен уехать. Не уехал-остался нелегалом( бывает и такое).
Ответить
Ну что за фигню вы несете? Дают студенческую виз на въезд, внутри страны для легального статуса она не нужна, нужна действительная форма I-20. По I-20 образование можно получать до бесконечности - на каждую ступень есть отведенный максимум лет. Сначала можно пойти на языковые курсы, потом бакалавр, потом мастерс, потом пчд. После бакалавра, мастерс и пчд еще положена годовая практика - OPT, то есть реально на студенческой визе можно легально находиться в стране очень долго, но с выездом/въездом могут быть проблемы, т.к. при выезде нужно будет получать новую визу на въезд. Для студентов на пчд это не проблема, а вот если человек 2-ой год язык учит, то новую въездную визу он может не получить.
Ответить
так как я была в юном возтрасте, мама сказала покуй чемодан, и меня никто не слушал. А если серёзно, то мы political refugee asylum, но это было почти 30 лет назад
Ответить
Political? Из СССР?
Да, знала тоже. Некоторые по израильской визе ехали и не доезжали
Ответить
yes during Reagan
Petite_Grl +
4.11 01:04
10
yes during Reagan
Ответить
По бешенству в основном все попали или восстановлению семьи
Ответить
Угу, значит и ты систер бешенка?
Ответить
А почему ето значит? А тебя анонимус ето волнует ??:) меня вот ты не волнуешь:) я гражданка давным давно а тебе завидно?:) гыыы
Ответить
F1>H1B>GC
F1>national interest waiver
diversity visa lottery
брак

Выбирайте, что вам подходит.
Ответить
Написано Штаты, читаю штаНЫ!:)
ЧУДО_ЮДО C.B. SD*
4.11 03:16
Написано Штаты, читаю штаНЫ!:)
Ответить
Большинство наших местных знакомых- F или J визы. Потом как-то переделывают на рабочую.
Ответить
что значат визы- и F и J ?
Ответить
а что это за названия виз?
Мартиша Адамс' KF**
4.11 17:42
а что это за названия виз?
Ответить
Ответить
20
ехала по обмену опытом....мало чего про это знаю...не поверите- всё делали адвокаты с работы-мне только нужно было на отпечатки и сдавать экзамен на гражданство-думаю знаете-диктант,речь и знание истории и устройства штатов
Ответить
А потом она проснулась и поняла, что просто почтовая невеста... и спонсировал её всего лишь муж.
Ответить
мужа я вызывала
Мартиша Адамс' KF**
4.11 18:01
мужа я вызывала
Ответить
Ах, так у вас муж-почтовик. Круто.
Ответить
какого такого опыта ? С дуба рухнула, что ли.

Какой диктант в тесте на гражданство ??
Что за чудо юдо йето пишет ??

Так бы И сказала, по невестинской визе или по семитизму..еврейскому.
Ответить
+100 про диктант прикольно вышло. Дама - явно троль какой-то.
Ответить
где сдавали/не поленюсь, позвоню, уточню/ если на экзамене под диктовку не писали?-три обязательных части
Ответить
Ну вот видимо только таким умным как вы диктант устраивали, всем остальным вопросы по истории Америки задают с малтибл чоисом, крестики в окошках надо было ставить.
Ответить
в каком штате ?это не драйвер лайсенс....чойс только если не первый раз\что с него возмешь типа\ или со справкой
Ответить
бла бла бла бла бла.......
Ответить
30
не озвучивайте не верную информацию
Ответить
Кто ж тебе ответит-чудо-чудное в йемиграции.

Если ты говоришь через пень колода, возможно И просилы..меня не просилы..
Ответить
На экзамене действительно нужно написать простую фразу со слуха, диктантом, правда, это сложно назвать :)
Ответить
о ,вспомнила, муж говорил, что некоторые не сдают-справки приносят-это видимо про вас
Ответить
Он-то уткуда знает? Он же ж у вас - американец. А вы неужто без паспорта всё еще?
Ответить
бывший или настоящий?
Мартиша Адамс' KF**
4.11 19:34
бывший или настоящий?
Ответить
В одну фразу. Просят написать предложение:-)
Ответить
Обмен опыта о работе с клиентами, что ли? Обменялись и сразу вам гражданство дали? Свежо...
Ответить
Муж выиграл ГК, с шестого раза
Ответить
Большинство говоривших, что по браку или выиграли Гринку, по беж-ву на самом деле. С воссоединением ооочень сложно сейчас
Ответить
А с беженством просто?
Ответить
Мда.
И по географии И по политическому устройству плевые вопросики.

Просят тех наверно, кто уж совсем 2х слов не связывает..писать под диктовку слова.
Ответить
У меня был устный тест. Задается вопрос, отвечаешь, задается следующий вопрос, снова отвечаешь. В конце требовалось написать предложение под диктовку.
Ответить
Ну а в Америку то вы как попали??
Ответить
мы беженцы по мужнонои евреискои линии. С етим,сеичас не просто. Мы ухе давно граждане и гражданки,синие паспорта радуют глаз и греют сердца. Нет,серьезно,не жалею,не зову не плачу
Ответить
Мдя... любят амеры раздавать гражданство кому попало, потом удивляются почему граждане США взрывают бомбы в Бостоне.
Ответить
Глупости зачем писать?
Ответить
Даже если вы считаете написанное мной глупостью, это не значит что это не правда.
Ответить
Сравнили что то с чем то. Приравняли исламистских террористов к беженцам,по евреискои линии. Вот в чем глупость. Думать вам не запрещают. Ответ был на основнои вопрос Автора. О террористах,это в другую тему
Ответить
где вы увидели что я написала об исламистских террористах? Случай в Бостоне нкаким боком л ИГ не стоял.А те кто взрывал вообще не известно по какому беженству попали в штаты.Так что это вам нужно думать
Ответить
Не она,но в Бостоне все известно. Не ИГИЛ,конечно,но мусульмане Царнаевы. Кстати,им на их родине,памятник хотят установить. Так что у вас есть шанс убедиться в происхождении,этих двух уродов
Ответить
Муж на учебу приexал, потом работу нашел, работа ГК сделала всей семье.
Ответить
Короче, все беженцы от симитизму.
Ответить
Само поало чё сказало?
Ответить
Какой еще "симитизм"
Ответить
Вы ещё не поняли, С чем говорите??
Ответить
Познакомилась с мужем в Германии.
Ответить
Большинство по интернет, чего скрывать.

Евреи от семитизму, через Вену-обманом..
Ответить
точно не большинство\не очень то много женятся- вообще с опаской к России относятся\чаще всего по статусу беженец из бывшего СНГ ехали\сейчас прикрыли\ осталось воссоединение семьи или гринкарта.... остальных единицы
Ответить
Так беженства, вроде, из ССра тоже не было?
Ответить
А к Украине, мОлдавии и ее жителям как ?
Где, где а у вас обмана и нишхеты больше. Не надо прикрываться сссрами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)