12
где купить косметику NYX во Франции
Хочу заказать мужу...уже какой раз. У нас такого нет, через интернет не заказываю.
Так в каких же крупных магазинах продают эту косметику . Гугл ничего не дал.
Спасибо
Свернуть
Ответить
Который раз хотите заказать, или который раз уже заказываете?
Ответить
да нет, который раз искала на португальских сайтах....цветов по 2 штуки выбора...тут местные в примарке косметику покупают,даже совета спросить не у кого, какие сайты понадежнее...Последние 2 туши Ланком ну совсем растроили,фыркать по 30 евро дороговато.у мамы Макс Фактор больше понравился, так тут на сайтах по 22 евро...
знала бы английский, рискнула бы в другой стране
извините, за подробности
спасибо
,
знала бы английский, рискнула бы в другой стране
извините, за подробности
спасибо
,
Ответить
Зачем везти такую посредственную продукцию? Вам она нравится или просто попробовать?
Ответить
попробовать. писала ниже...восхищаются девочки наши....тоже хочется...только помады матовые
перебеситься нужно, наверное...
спасибо
перебеситься нужно, наверное...
спасибо
Ответить
1) А почему "через интернет ничего не заказываю"?
2) Мужу заказать - в смысле для мужа или муж едет во Францию?
3) Если муж едет во Францию, то и правда, можно и получше косметику заказать в той же категории цен.
2) Мужу заказать - в смысле для мужа или муж едет во Францию?
3) Если муж едет во Францию, то и правда, можно и получше косметику заказать в той же категории цен.
Ответить
Они очень часто копируют косметику брендов подороже. По качеству не знаю насколько одинаково, но по цвету похоже. Цена копеечная, можно набрать мешок копий MAC, Nars и прочее :-).

Ответить
смотрю на наших девочек в интернете.тоже захотелось, тестировала тут пару фирм....ну так себе. За МАС за тени, которых на пару лет хватает деньги отдать могу.за помаду пока нет,не понравиться будет лежать, а так более доступно...
Спасибо
Спасибо
Ответить
Английским не владею.сложно разобраться. а в Португалии слабоватые сайты продажи косметики.то в наличии нет, то цветов, то цены в 3 раза выше...
Столько положительных отзывов на матовые помады хотела попробовать по доступной цене.
Пробовала тестировать Буржуа.Сефора.Слеек...то цветов нет, то сушат
Подскажите на какие обратить внимание...спасибо большое
Столько положительных отзывов на матовые помады хотела попробовать по доступной цене.
Пробовала тестировать Буржуа.Сефора.Слеек...то цветов нет, то сушат
Подскажите на какие обратить внимание...спасибо большое
Ответить
10
А здесь пробовали http://www.e-beautycare.com/pt/marcas-cosmeticos/nyx-cosmetics.html?p=2
К слову, а ж кто массово покупает в Примарк, вайт трэш или подростки что-ли :)?
К слову, а ж кто массово покупает в Примарк, вайт трэш или подростки что-ли :)?
Ответить
У них матовых помад нет.очень скудный выбор....смотрела ранее
Да по разному и по 18 и по 45 лет...просто мало интересуются...думаю приоритеты разные...коллеги пообедать могут на 10 евро или до 25-30 на семью...это нормально.а косметика люкс .для тех кто с жиру беситься. Помада с китайского магазина по 1 евро у каждой.крем с Лидла за 3 от морщин...в общем крашусь немного и втихаря.чтоб лишний раз не напрягать. Ежедневно общаюсь с 20 мадамами. Ну вот такие тут представления о ухоженной женщине
Да по разному и по 18 и по 45 лет...просто мало интересуются...думаю приоритеты разные...коллеги пообедать могут на 10 евро или до 25-30 на семью...это нормально.а косметика люкс .для тех кто с жиру беситься. Помада с китайского магазина по 1 евро у каждой.крем с Лидла за 3 от морщин...в общем крашусь немного и втихаря.чтоб лишний раз не напрягать. Ежедневно общаюсь с 20 мадамами. Ну вот такие тут представления о ухоженной женщине
Ответить