Школа
49

Spokane WA, переезжать?

Вот лежит контракт, чего делать-то?
Может, есть кто оттуда? Как там жизнь и есть ли она вообще?
Дома поглядела - вроде нравятся. Что скажите? Лучше что-нибудь хорошее, а то, я в лёгком шоке и тоске.
У нас семейство - муж, жена и дети.
Вокруг вроде красиво всё, озёра, горы, лыжи.
В общем, поговорите со мной.

Свернуть
Ответить
не туда
Anonymous
5.12 03:50
не туда
Ответить
По-моему, это страшная провинция.

Вообще, всё, что "по ту сторону гор" от Сиэттла - малопригодно для нормальной жизни.
То есть, сыто, но скууууууууучно.
Опять же, я сама там никогда не была, но у знакомой дочка в тех краях живёт, жалуется постоянно...
Ответить
Вся Америка в таком случае провинция... Сыто, скучно, но спокойно:)
Ответить
Не соглашусь!

Ближе к океану - повеселее-то будет :-).
Причём не важно, к какому.
Хоть западное, хоть восточное побережье.
Ответить
Некоторым там нравится жить. Сама бы я не поехала. Холодно очень зимой и жарко летом. И да, маленький городишко.
Ответить
У вас у обоих там контракт?
Ответить
Контракт у мужа, а я работу везде найду.
Ответить
Тогда что вы то беспокоитесь. Это мужу надо беспокоиться, ему там работать.
Ответить
Не поняла, мы ж вместе переезжаем, волнуюсь о жизни для детей там. Слышала, что там слишком много русских.
Ответить
О как... А это серьезный минус? Научат плохому ваших детей?
Ответить
Ну да, я никогда не поселюсь на Брайтоне, не моё, не нравятся руские в больших количествах, не хочу иметь их в соседях.
Ответить
Вы сама не русская? Тогда объяснимо.
Ответить
Нет, я русская. Просто предпочитаю держать русских на расстоянии и иметь общения ровно столько, сколько я считаю нужным, иметь в соседях русских - это для меня слишком много и слишком близко. Oднако, мы отклонились от темы Спокейна.
Ответить
А был там кто-нибудь в парках пососедству? Лыжи вроде обещают хорошие.
Ответить
Да вот именно. для того, кто по тем делам - весьма и весьма отличное место, снега там преотличные и погоды стоят предсказанные. И лыжи там не просто "хорошие", а ОЧЕНЬ хорошие.
Притом не только лыжи, а и другие зимние спорты. А в теплое время года - отличнейшие велосипедные и походные маршруты. Ну и до аналогичного в Канаде рукой подать.
Насчет русских впервые слышу. Но даже если так, не понимаю в чем проблема. Не отите общаться - да не общайтесь.
Ответить
+100 В первый раз слышу что много там русских. По мне так не хочешь общаться не общайся. Проблемы не вижу
Ответить
Русских там достаточно, но это те кто по рабочей визе приехал, так что умные люди
Ответить
ха,ха а в Сиетле одни беженцы...
Батонa Иванна +
7.12 02:39
ха,ха а в Сиетле одни беженцы...
Ответить
Особенно в Редмонде, или Киркланде, да?:-)
Ответить
честно говоря их везде хватает и в Редмонде, Белвью и в Киркланде.
Ответить
И не говорите!
Жить надо или на Клайд-Хиле, или уж в Медайне.
Остальное - не достойно отцов русской демократии.
Ответить
Ну, в Кёркланде такие развалюхи есть, что ужОс-ужОс :-( ...
Редмонд - это индийско-китайская деревня сейчас.
Ответить
Это радует, таких русских я люблю.
Ответить
Был. Если любите природу то Вашингтон - ВАШ штат. Лыжи там ох.... очень классные. Я вообще из Калифорнии планирую в Вашингтон перебраться
Ответить
Давай перебирайся! Может, в Оканаге встретимся, винца попьем, на великах покатаемся :-). Аль в Сиэттле.
Ответить
Давайте я лучше сначала туда перееду и приглашу вас на новоселье :-)
Ответить
Одно другому не мешает :-).
Ответить
Вы же русских не любите)) А вдруг потом станет "слишком много общения"?))
Ответить
Автор халявщиков и малообразованных не любит, я так поняла
Ответить
А русские все сплошь халявщики и малообразованые?
Ответить
Где вы об этом прочитали? В моем окружении все русские - высокообразованные и работающие, таких люблю. :-P
Ответить
нет, не все. Есть с очень хорошим образованием, а вот беженцы 99.9% халявщики без образования.
Ответить
А она сама кто, начнем с этого? :)
Ответить
Я большая работница - на двух работах сейчас - гавремент и контракт - удалёнка, есть MS и МА
Ответить
Ух какое заманчивое предложение:-)))) Много лет назад когда в Сиэтле работал, частенько в Ванкувер ездил, когда еще прав достаточно было для пересечения границы...эх золотое время было:-)
Ответить
А в чём проблема с паспортом границу пересекать?
Ответить
Проблемы нет, просто раньше, до бородатых придурков паспорт не нужен был, достаточно было прав:-)) В то время у 10% американцев паспорта были
Ответить
А что, сейчас это для американцев проблема? Или просто паспорт влом обновлять? ;-)
Ответить
Сейчас пачпорт нужно брать, а так после работы "а не махнуть суши поесть в Ванкувер"? и поехал:-)
Ответить
и 2 часа колупаться по безумному трафику за суши? В сиетле очень много мест где очень хорошая японская еда. Наверное только с рамен и дипин нудлс проблема. И то рамен можно найти на четверочку.
Ответить
Безумный трафик только в тяпницу вечером или субботу утром. В Сиэтле много мест, но в Ванкувере их на порядок больше
Ответить
У нас трафик в сиетле всегда, особенно на пятерке на север. Главное вед, не кол-во мест а их качество. Тем более в Сиетле у мы знаем некоторых суши чифов и/или владельцев ресторанов. говорю как человек свой в тусовке местных и не местных японцев:)))
Ответить
Мы сравниваем Сиэттл сегодняшний и 15 лет назад:-)
Ответить
а ну 15 лет назад может и реально в Канаду после работы было махнуть. Сейчас тоже конечно можно:) после 10 вечера:)))
Ответить
А куда в Вашингтоне собрались перебираться?
Ответить
В Амазон наверное, а жить на Мерсере
Ответить
А потом он проснулся...
Ответить
Закусывать надо, серое, работать, что-бы не было больно за то, что другие могут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)