живущим в Египте
Девушки, обращаюсь с помощью, так как оказалась в щекотливой ситуации.. Со мной познакомился по фб один бизнесмен из Египта, у него своя компания. Ему 48 мне 44. Я замужем и сразу ему сказала и то, что у меня двое детей. Зачем я с ним общаюсь, сама не знаю,может внимания, комплиментов не хватает,хоть я и эффектная. Я Независимая, врач, работаю в страховой компании и фин независимая. Так вот, этот товарищ своим напором сбил меня с ног, заваливает комплиментами, говорит, что я женщина его мечты, даже признался в любви даже что хочет жениться еще не видя меня! Хочет приехать в Голландию ( я там живу и работаю) и познакомится лично. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Я далеко не дура и знаю все эти истории с арабами. Что делать? Я могу его конечно в любой момент заблокировать, но.... У кого есть опыт общения я с египтянинами??? Я не знаю что и думать...
ну захотелось вам флирта, ну на фига мужа упоминать?
Мне достаточно общедоступной информации, так сказать лишь теории.
"Я далеко не дура и знаю все эти истории с арабами." ну тогда к чему вопрос - "Что делать?"
"Я не знаю что и думать..." - аха, опять чёртова неизвестность :-))))))))))))))))))
Конечно посмотрите вживую:-) Не забывайте только твердить, что у вас муж и двое детей.
И да, заранее подготовьте сумму ему на билет. произойдёт какое-нить событие, что временно его счёт будет заблокирован.
А вот при таких данных как у автора полоительные истории знаю из 90-х, когда некоторые барышни и дамы ездили в гости к действительно обесепеченным господам - не как "шлюхи", а именно к ободному удовольствию, совместный отдых. дамы были вполне себе самодостаточные, замуж им нафиг не сдалось, а господа действительно обеспеченные и образованные дяди средних лет, часто семейные, и этикет понимали, и берега тоже видели. То есть по большому счету тоже как бы ровня с ровней.
Но на одну такую историю, наверное, сотня...НЕ таких.
Врачи- люди априорно умные , во- всяком случае люди глубокообразованные.
А задаете вы такой глупый вопрос , как невинная девушка 18 лет поехала в Египет (или познакомилась в инете с египтянином) и развесила уши.
Как мне это странно.
и это ВРАЧ глаголет :-)):-)))))
Автор, ну что вы шкуру неубитого медведя приходуете? Пусть сначала приедет к вам, за СВОЙ счёт. Потом сюда приходите и сделаем опять раскладку на его намерения. :-)))
Вот после кофепития и приходите. Будем
PS хотя думаю вы просто тролль
Погтом...ра обесреченный бизнесмен, да еще и из Египта - то должен понимать что за дамой надо уаживать и просто "хочу" тут не катит. Скажите, что любите, скажем, сапфиры или изумруды непременно в белом золоте (юриллианты жто слишком просто). Не мриедет же он к даме своей мечты дбез подарка? -
А еще лучше предложить встретиться где-то на нейтральной территории - хорошем курорте :-). Мол, первая встреча должна проходить в романтической обстановке, а не после работы.
"Курица: "А не слишком ли быстро я бегу?" (с)
Коткретно по тегу хабиби-гуру http://madam-shazly.livejournal.com/tag/Хабиби-гуру
а муха при таких раскладах куда планировали деть ? а детей ?))
и, главное-a занафига ?)) у вас в голландиях таких не бегает по улицам ?:-7
И вот, через 3 года договорились встретиться (без романтики), т.к он в мою страну прилетал (уже не впервый раз, но раньше я отфутболивала). Решила пробить его имя по интернету, а он оказался очень умным и очень небедным товарищем! Обаятельный, но далеко не красавец (но фото я уже раньше видела). Теперь уже я удивилась - зачем ему общение со мной?
Прилетел, встретились 2 раза на кофе, много болтали. Но казалось, что разочарован (никаких сексов). Улетел. Не знаю чем я его привлекаю, но звонит и пишет постоянно. Болтаем на все темы, особенно, когда плохо можно "синдром попутчика" включить.
У него семья, у меня семья, мы никогда не будем вместе. Два раза уже прилетал через океан просто посидеть в кафе кофе со мной попить, на один день. (!) Даже поцелуев никаких не было. Как друзья. Иногда я ему месяцами не пишу, но хорошо, что он есть.