Школа
10

Вопрос про учебники (средняя школа)

Добрый день) вопрос к родителям школьников - я хотела бы купить учебники/рабочие тетради на английском языке по математике и биологии, но порывшись на ebay и просто по книжным интернет-магазинам не могу найти то что нужно... Картинок "внутренностей" мало, а английский у меня на советском школьном уровне..если у кого-то есть подборка ссылок на конкретные названия тетрадей/учебников - буду жутко благодарна)

Требуется - 7 класс (российский) математика - дроби, модули, уравнения, функции, задачи на проценты и движение, а также разделы геометрии - треугольники, параллельные прямые, окружности. Уровень математики обычный, среднешкольный))) типа того что могут задавать на дом (подготовительные тесты к чему-либо не нужны, но нужны примеры чтобы порешать, можно без ответов)
Также 7 класс биология - ботаника, зоология (червяки и инфузории), человек (на очень среднешкольном уровне, с картинками, с обычными вопросами или заданиями)

Смысл данной покупки - разнообразить жизнь ребенку, который периодически данными науками и английским языком пока еще интересуется..ищу именно бумажные книги, качество - можно не новые..электронные видеоуроки и электронные ресурсы не интересны.

Вот..еще можно на немецком, язык второй, но тоже иногда интересуется...

Свернуть
Ответить
Дорого это всё, плюс, пересылка. Вот, например, учебничек: https://www.chapters.indigo.ca/en-ca/books/number-talks-common-core-edition/9781935099659-item.html?ikwid=math+books&ikwsec=Home&ikwidx=2
Лучше на ютубе ролики смотрите, и на торрентах посмотрите учебники в электронном виде.
Ответить
нужна именно бумажная версия..например такая http://www.amazon.com/dp/B015AMHSTS

но блин я привыкла что у нас в книжных выкладывают хотя бы несколько сканов страниц - этого вполне достаточно чтобы прикинуть интересует тебя книга или нет, а вот на англоязычных ресурсах такого найти не могу..
Ответить
Это не бумажный учебник, а электронная книга для Киндл.
Ответить
Может можно купить б/у учебники на ебее?
Ответить
Учебников множество на любой вкус и цвет, а рабочие тетради я даже не представляю есть ли такие? У нас все задания выполняются на обыкновенной бумаге в линейку, включая математику, биологию, физику и прочие предметы.
Ответить
Напишите мне в личку, я могу помочь ...
Антонина Петровна F*
23.03 01:55
Напишите мне в личку, я могу помочь купить и прислать, новые или неновые. Деньги отдадите по курсу моей маме в Москве.
Можно даже по скайпу выбрать в нашем книжном.
Ответить
спасибо, написала))
Ответить
Не знаю будет ли вам это интересно, но вот эти задания мой сын сейчас делает
http://www.amazon.com/Math-Gifted-Student-Challenging-Activities/dp/1411434358?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_search_detailpage
Они есть для разных классов. Если интересно, то могу пару страниц сфотографировать. Это не учебник, просто задания. Для практики языка и разнообразия вполне подойдет.
Может это как раз и есть рабочие тетради, я просто не знаю что это такое. Видимо в моей школе их называли иначе. Если это они и есть, то внизу амазон показывает множество похожих книжек с заданиями.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)