Школа
11

Подскажите по билетам

Ситуация такая. Российский загранпаспорт находится в стадии замены в связи с истечением даты предыдущего. Время поджимает. Надо срочно покупать билеты в Россию. Есть второе гражданство. Могу ли я их забронировать по моему второму паспорту, не дожидаясь пока российский сделают? Ведь там распечатке стоит только ФИО без данных паспорта?

Свернуть
Ответить
? Разве нужен паспорт, чтобы купить билеты?
Ответить
Конечно! При бронировании нужно вводить паспортные данные.
Ответить
Хм. Вы где находитесь и где покупаете билеты? Всю жизнь пользуюсь сайтами типа Expedia - паспортные данные при покупке вводить не нужно.
Ответить
Cпасибо, посмотрела сейчас бегло ваш сайт (я напрямую с сайта авиакомпании часто покупала), потом буду углубляться. :-)
Ответить
Не нужно. Всегда можно ввести при регистрации на рейс
Ответить
Не верно, только что купила билеты Эйр франс никаких паспортных данных не хотят
Ответить
А мне внесли ФИО в бтлеты:) Эр Франс:) Я в АП покупала.
Ответить
ФИО да, а паспортные данные (номер паспорта и подобное ) - нет :)
Ответить
+1 забивала имя и фамилию и номер карточки фрикуент флайт и дату рождения и все.
Ответить
Ура! теперь я и сама вижу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)