28
Итальянцы какие лю и мужья?
Хочу итальянца!!!
Делитесь опытом.
Язык есть.
Это моя давняя мечта.
Свернуть
Ответить
Разные. Как и все :)
Ответить
секс-туристы и пиздаболы-затейники
"Все итальянцы, с которыми я переписывалась, начинали писать о сексе буквально со второго письма. Один,ну очень хорошенький мальчик Алекс ,звонил мне буквально каждый день ,
по его мнению у меня голос эротичный. Еще его очень интересовали мои ноги и задница. После тура в Москве и Питера собрался ехать ко мне ,жить в моей квартиле и не тратить не хрена денег. А хрен он угадал"
"Когда сидела в аэропорту на GC познакомилась с двумя немецкими пристарелыми фрау. Ох и трепатся они горазды-). Так вот, у одной из них в анамнезе был муж итальяшка.... Ее мнение, что врут они как дыщат... И слабы до женщин ))."
"В Италии очень хорошо...отдыхать.
И с итальянцами девочки будьте осторожнее - все их речи и обещания делите на 25
Форум хороший www.russianitaly.com
Ну и т.д. Италия:
http://forum.antidate.org/index.php?showtopic=219
"Все итальянцы, с которыми я переписывалась, начинали писать о сексе буквально со второго письма. Один,ну очень хорошенький мальчик Алекс ,звонил мне буквально каждый день ,
по его мнению у меня голос эротичный. Еще его очень интересовали мои ноги и задница. После тура в Москве и Питера собрался ехать ко мне ,жить в моей квартиле и не тратить не хрена денег. А хрен он угадал"
"Когда сидела в аэропорту на GC познакомилась с двумя немецкими пристарелыми фрау. Ох и трепатся они горазды-). Так вот, у одной из них в анамнезе был муж итальяшка.... Ее мнение, что врут они как дыщат... И слабы до женщин ))."
"В Италии очень хорошо...отдыхать.
И с итальянцами девочки будьте осторожнее - все их речи и обещания делите на 25
Форум хороший www.russianitaly.com
Ну и т.д. Италия:
http://forum.antidate.org/index.php?showtopic=219
Ответить
у двух моих подруг мужья итальянцы, любящие мужья и замечательные отцы. Ну еще и красавцы само-собой.
Ответить
То, что они затейники знаю. Это и привлекает.)
Ответить
Язык - это очень важно. Но и другие органы тоже должны работать. Одним языком, даже с губами, ничего не добиться. Остальные системы в боевом состоянии?
Ответить
Конечно!
Ответить
Русские какие любовникии и мужья? А белорусы? А украинцы?
Вы странная такая, север и юг Италии- это небо и земля, в плане семейных устоев и традиций, а уж какого размера член вам попадётся - и вовсе предположить невозможно
Вы странная такая, север и юг Италии- это небо и земля, в плане семейных устоев и традиций, а уж какого размера член вам попадётся - и вовсе предположить невозможно
Ответить
этих казанов надо использовать также, как они нас хотят использовать. Прикиньтесь богатой дурочкой, пусть поработает над вашим телом, и адъос.. все просто))
Ответить
Я сожительствую с итальянцем в третьей стране. Что интересует?
Ответить
10
Ну и как? Характер нормальный у него?
Ответить
Что вы подразумеваете под нормальностью? Мне нормально, иначе бы не жила с ним.
Ответить
В смысле не жадный, не пьющий, не жестокий.
Ответить
Это с национальностью никак не связано. У меня хороший мужик из хорошей семьи.
Ответить
Немцы лучшие любовники!
Ответить
Правда? А Вы и тех, и тех пробовали?
У них там все дастиш-фантастиш? Прям как в немецких порнушках? А с виду бюргеры такие мерзкие, как и их язык.
У них там все дастиш-фантастиш? Прям как в немецких порнушках? А с виду бюргеры такие мерзкие, как и их язык.
Ответить
Конечно пробовала и подруги, и все сошлись на мнении, что немцы лучше.
Не знаю, что для вас лучшее, но мне прям все все круто.
Не знаю, что для вас лучшее, но мне прям все все круто.
Ответить
Ну что конкретно понравилось и не понравилось? И почему? Где нашли их на сз?
Ответить
Я и су-ка ненавижу! Уроды конченные ВСЕ! Пиздаболы и вруны!
Ответить
Что они сделали?
Ответить
20
Дык небось сбежали из под венца...
Ответить
Ну и зачем перенесли тему?
Верните обратно в ТД. Тут нет никого.
К тому же интересует опыт всех, а не только тех кто заграницей.
Вот же ж удружили...
Верните обратно в ТД. Тут нет никого.
К тому же интересует опыт всех, а не только тех кто заграницей.
Вот же ж удружили...
Ответить
Вы бы не спешили переносить. Тут есть те, кто видит их каждый день, в жизни, в быту, на рабрте и т.д, и жены итальянцев тоже могут ответить. В ТД...ну вы уже увидили ответы:)-там больше видят итальянцев на отдыхе/туртстов-а это большая разница.:)
Перенести всегда успеете или заведите 2 топа-получите ответы "со всех сторон".
Перенести всегда успеете или заведите 2 топа-получите ответы "со всех сторон".
Ответить
ППКС, в ТД те, кто могут написать "вот был (есть у меня муж(любовник) итальянец, так вот он...
То есть иформация будет о ЕЕ кавалере. А люди, которые живут среди тих людей, видят их каждый ень, не обязательно будучи замужем или в отношениях. Или если замужем за одним, то вокруг видят и других и общаются с ними. Потому информация кмк более объективная.
И таки да, завести 2 топа хорошая идея.
То есть иформация будет о ЕЕ кавалере. А люди, которые живут среди тих людей, видят их каждый ень, не обязательно будучи замужем или в отношениях. Или если замужем за одним, то вокруг видят и других и общаются с ними. Потому информация кмк более объективная.
И таки да, завести 2 топа хорошая идея.
Ответить
Зашибись темка получилась)) Ни одного ответа толкового в этом разделе. Ау!
Интересует,а пожилые итальянцы еще ого-го или обычные пенсы?
Интересует,а пожилые итальянцы еще ого-го или обычные пенсы?
Ответить
А вы 55-65 летнего по интернету нашли? Вам то самой сколько?
Ответить
Неа, на работе, шеф он мой.
Мне в два раза меньше.
А Вы зашли спросить или сказать тоже есть что?
Мне в два раза меньше.
А Вы зашли спросить или сказать тоже есть что?
Ответить
К психологу, дамочка! Щас тебе тут все советы набросают бесплатно, ога
Раскрути на эспрессо или ланч сначала своего итальяшку, а там видно будет
Раскрути на эспрессо или ланч сначала своего итальяшку, а там видно будет
Ответить