33
Что подарить беременной?
Из США в РФ. Не для ребенка (они суеверные, заранее ничего не собирают), не гуманитарная помощь, а просто какой-то милый знак внимания. Точно не одежда, они только что с шоппинга в европе. Что-то удобное для перевозки в самолете. Роды через 2мес, будет кесарево.
Может, какое-то суперорганическое косметическое средство? Дезодоранты без чего-то там, чего все боятся, я не ч курсе просто...Подскажите, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Что-нибудь из аксессуаров, мне кажется, типа такого что-нибудь: http://www.piajewellery.com/pewter-owl-trinket-dish-prod17861/#.WBiBKySP8SI или набор - перчатки плюс шарф, только выбрать подарочный, конечно. Сумку можно ( cross-body), среднего размера.
Косметические средства не надо лучше, тем более органику.Дезодоранты тоже.
Косметические средства не надо лучше, тем более органику.Дезодоранты тоже.
Ответить
Подари ето она будет в восторге я всера тлькл сама подарила нти носочки с елкой украшений беременной она просто пищала они гаер сияние модет умереть какие коассные:
https://www.etsy.com/listing/488112455/50off-adorable-christmas-tree-wool-baby?ref=shop_home_active_5
Или ето:
https://www.etsy.com/listing/487533379/50off-christmas-tree-wool-baby-set-hat?ref=shop_home_active_7
Или Санта набор:
https://www.etsy.com/listing/466481300/baby-santa-set-baby-shower-gift?ref=related-2
Или мешок:
https://www.etsy.com/listing/481308521/baby-sleeping-bag-cocoons-baby-shower?ref=shop_home_active_71
https://www.etsy.com/listing/488112455/50off-adorable-christmas-tree-wool-baby?ref=shop_home_active_5
Или ето:
https://www.etsy.com/listing/487533379/50off-christmas-tree-wool-baby-set-hat?ref=shop_home_active_7
Или Санта набор:
https://www.etsy.com/listing/466481300/baby-santa-set-baby-shower-gift?ref=related-2
Или мешок:
https://www.etsy.com/listing/481308521/baby-sleeping-bag-cocoons-baby-shower?ref=shop_home_active_71
Ответить
систер, ну нельзя же так откровенно тупить :-)
сказано же - не для ребенка!
особенно умилила твоя анонимная галка, из под которой торчат длиииинные систер-уши :-)
сказано же - не для ребенка!
особенно умилила твоя анонимная галка, из под которой торчат длиииинные систер-уши :-)
Ответить
:-D:-D Совсем незаметно
Ответить
Ха за я и не собиралась анонимно писать во первых никогда не пишу агон мно ием более тут;);) ето пальцем так нажрлось случайно;) ессно мои уши;)
Ответить
Kate spade diaper bag?? Это вроде как не для ребёнка, а для стильной мамы.. я была бы рада такому подарку. Можно даже промолчать о целевом назначении сумки, а сообщить потом как дополнительный бонус.
Ответить
И вообще, я бы что-то из американских брендов смотрела, аксессуары.
Или как источник идей - зайдите в топы айхерб, посмотрите что там народ заказывает.
Или как источник идей - зайдите в топы айхерб, посмотрите что там народ заказывает.
Ответить
10
Вот у меня с этим и проблема)) " я бы что-то из американских брендов смотрела, аксессуары." Что нынче носят? Что смотреть-то?))
Ответить
А как насчет чего-то, как выше посоветовали: не конкретно для ребенка, но для мамы, точнее, для модлодой стильной енщины, которой может быть (;-)) придется какое-то время проводить НЕ на светских рауцтах.
Типа пледа - х-б или шерстяного или какого другого симпатичного. Или тапкОв из овчины или длинных уютных носок - но для взрослого. Или набор ее любимого кофе-чая-шоколада...дада, типа кормящим шоколад не рекомендутеся, но в наборах скоько там того шоколада...один сахар :-).
Или что-то такое типа домашнего стильного платья или полотенец красивых, или банный халат, или что-то для ухода за волосами или какую-то безумную щетку для волос...или чего-то такого...ну именно чтобы напомнить даме, что она не только беременная и мама, а прежде всего ЖЕНЩИНА.
Типа пледа - х-б или шерстяного или какого другого симпатичного. Или тапкОв из овчины или длинных уютных носок - но для взрослого. Или набор ее любимого кофе-чая-шоколада...дада, типа кормящим шоколад не рекомендутеся, но в наборах скоько там того шоколада...один сахар :-).
Или что-то такое типа домашнего стильного платья или полотенец красивых, или банный халат, или что-то для ухода за волосами или какую-то безумную щетку для волос...или чего-то такого...ну именно чтобы напомнить даме, что она не только беременная и мама, а прежде всего ЖЕНЩИНА.
Ответить
"длинных уютных носок" - Фелинка, вы пали в моих глазах :-(
всегда с удовольствием вас читала, но это "носок" разбили вдребезги образ интеллектуалки и умницы. Может вы еще говорите чулков?
всегда с удовольствием вас читала, но это "носок" разбили вдребезги образ интеллектуалки и умницы. Может вы еще говорите чулков?
Ответить
С чулками проблем нет, с носками периодически "торможу" :-(.
Только что ж анонимно-то? Чьих-то сами будете, чтобы я знала, в чьих глазах пала-то? А то все почему-то "Ах, от Вас я такого не ожидала" или "я думала, что Вы...", " и так далее, ток почему-то ВСЕ анонимно. Неужто все так боятся в МОИХ глазах пасть? :chr2
Только что ж анонимно-то? Чьих-то сами будете, чтобы я знала, в чьих глазах пала-то? А то все почему-то "Ах, от Вас я такого не ожидала" или "я думала, что Вы...", " и так далее, ток почему-то ВСЕ анонимно. Неужто все так боятся в МОИХ глазах пасть? :chr2
Ответить
Мой ник вам ничего не скажет, я, в отличии от вас, не писатель. Больше читаю. И вы мне симпатичны своей смелостью и неанонимностью. Я так не умею. Только пишите грамотно, ради бога!
Ответить
За комплимент спасибо, писать буду уж как смогу, а насчет Вашего ника...простите, "низачет". Потому что если "ник мне ничего не скажет, потому что ВЫ не писатель" - тогда зачем прятаться? Поймите, МНЕ все равно. А вот ВАМ, видать, зачем-то надо анонимничать.
Да что уж там, лишь бы мы тут все здоровы были.
Да что уж там, лишь бы мы тут все здоровы были.
Ответить
Я общаюсь неанонимно только в своих тематических разделах. В паспорте у меня дети и всякие милые домашние хобби. Для меня ева - теплый клуб для общения, для вас - арена. Поэтому, когда я все-таки решаюсь что-то сказать вне клуба, я всегда пишу анонимно. Берегу свой уют и покой от чужих.
Ответить
О как. "Для меня ева - теплый клуб для общения, для вас - арена.".
Ну допустим для меня ева - скорее компьютерная игра. Ну вот как народ в танчики по сети режется.
Так и тут (ну примерно чем сейчас и Вы со мной занмаетесь, конечно же в рамках "теплого общения, а как же).
И за свой покой и уют я спокойна: мои дети и мои "милые домашние хобби" - это прерогатива моей ЛИЧНОЙ жизни. Или же то, что я не стесняюсь показать каждому.
И так и не поняла: что страшного случилось бы, если бы я увидела, кто мне сделал замечание по поводу галантерейных изделий - причем справедливое? Или (о ужас) если бы другие "взаграницах" увидели, что кто-то сделал мне замечание (причем справедливое).
Вот я понимаю анонимность, когда человек делится проблемами или создает топик, открывающий что-то личное.
. А когда вступает в спор - и анонимничает - значит, трусит. Без вариантов. В смысле боишься - не делай, делаешь - не бойся. Потому уж простите, такого же уважения и понимания к серым в данной ситуации, как к "цветным" у меня не будет. Даже если учесть, что цветных большинства я не знаю и никогда не узнаю. Но хотьт КАКОЕ-то отвечание за свои слова.
Ничего личного, только логика ;-) ;-) ;-).
Ну допустим для меня ева - скорее компьютерная игра. Ну вот как народ в танчики по сети режется.
Так и тут (ну примерно чем сейчас и Вы со мной занмаетесь, конечно же в рамках "теплого общения, а как же).
И за свой покой и уют я спокойна: мои дети и мои "милые домашние хобби" - это прерогатива моей ЛИЧНОЙ жизни. Или же то, что я не стесняюсь показать каждому.
И так и не поняла: что страшного случилось бы, если бы я увидела, кто мне сделал замечание по поводу галантерейных изделий - причем справедливое? Или (о ужас) если бы другие "взаграницах" увидели, что кто-то сделал мне замечание (причем справедливое).
Вот я понимаю анонимность, когда человек делится проблемами или создает топик, открывающий что-то личное.
. А когда вступает в спор - и анонимничает - значит, трусит. Без вариантов. В смысле боишься - не делай, делаешь - не бойся. Потому уж простите, такого же уважения и понимания к серым в данной ситуации, как к "цветным" у меня не будет. Даже если учесть, что цветных большинства я не знаю и никогда не узнаю. Но хотьт КАКОЕ-то отвечание за свои слова.
Ничего личного, только логика ;-) ;-) ;-).
Ответить
Мой паспорт - мой минидом. Я не хочу, чтобы в мой дом ходили без приглашения. Так понятней?
Много недобрых глаз и злых языков. Я берегу границы своей частной жизни. Страх? Да, отчасти.
Ваше уважение мне в общем-то никчему :-) Как можно уважать анонима, когда они все на одно лицо :-) Насмешили.
Много недобрых глаз и злых языков. Я берегу границы своей частной жизни. Страх? Да, отчасти.
Ваше уважение мне в общем-то никчему :-) Как можно уважать анонима, когда они все на одно лицо :-) Насмешили.
Ответить
Вот видите, мы прекрасно друг друга поняли. В любом случае обеим нам не болеть :-).
Ответить
20
Ну как-то плед с носками- это скучно, а "навороченная расческа"- это интересно. Чо нынче считается новороченным? В прошлом году я оптом везла всем подружкам какую-то фигню розовую без ручки из Таргета, прям все пищали от нее...
Ответить
Ну я по себе сужу (как и все в бщем) - я всегда люблю всякие пледики, особенно прикольные и...качественные. И всегда как подарок такие воспринимают с удовольствием самые разные люди. А носки...я больше на гетрах помешана
Насчет расчески...ну это Вы выбирайте, я думала о чем-то таком из "органик-магазина" - знаете, там есть такие изо всяких бамбуков-шмамбуков, со всякими массажными "шипами", щетинками чуть ли не из бровей единорога...
Я люблю широкие плоские щетки, еще есть такая...из непонятного материала, в форме запятой - но с разновеликими щетинками, потому волосы никогда не путаются - что при моих супер-тонких волосах обычно проблема. Ну или "фигню розовую без ручки " - если другим понравилась. Сейчас много такого всякого.
Так, конечно, еще надо смотреть индивидуально, что за человек.
Насчет расчески...ну это Вы выбирайте, я думала о чем-то таком из "органик-магазина" - знаете, там есть такие изо всяких бамбуков-шмамбуков, со всякими массажными "шипами", щетинками чуть ли не из бровей единорога...
Я люблю широкие плоские щетки, еще есть такая...из непонятного материала, в форме запятой - но с разновеликими щетинками, потому волосы никогда не путаются - что при моих супер-тонких волосах обычно проблема. Ну или "фигню розовую без ручки " - если другим понравилась. Сейчас много такого всякого.
Так, конечно, еще надо смотреть индивидуально, что за человек.
Ответить
Посмотрите, например, пледы ugg. Они вязаные, шерсть, мягкие и уютные. Таким можно и малыша прикрыть и на пол этот плед бросить, и ребёнка с игрушками. Везти легко. Хоть не американский, но бренд.
У вас бюджет есть? Сумка Kate spade не понравилась? Американский дизайнер.
Посмотрите ещё магазин brookstone, там много всяких приблуд.
У вас бюджет есть? Сумка Kate spade не понравилась? Американский дизайнер.
Посмотрите ещё магазин brookstone, там много всяких приблуд.
Ответить
Сумка понравилась, кстати. Полосатенькая, как раз дамочке моей в стиль попадет. Там у сумки внутри сложена фигня какая-то, это подстилка для ребенка?
Чиорт, купить, штоль, правда, эту сумку? Но она, понятно же, что "для ребенка"... Гм.
Чиорт, купить, штоль, правда, эту сумку? Но она, понятно же, что "для ребенка"... Гм.
Ответить
Да, это сложен тонкая подстилка, чтоб ребёнка вне дома переодеть. Внутри у неё вшитые карманы для бутылок, игрушек, подгузников. Такую сумку для ребёнка очень удобно иметь. Не надо вещи из одной сумки в другую постоянно перекладывать. Здесь все только ребёнкино.
Ответить
Вы сами везёте или пересылаете? Может быть украшение какое- то глянуть, кулон символизирующий вашу дружбу. В общем, скажите бюджет.
Ответить
Или американскую декоративную косметику? Benefit, IT Cosmetics, Urban Decay, Anastasia Beverly Hills...
Ответить
Спасибо, дамы. Посоветовавшись с будущим отцом и бабушкой, решено одарить сейчас даму нормальными такими ugg сапогами. (хотя, навродь, они и в РФ есть).
А сумку пошлю на рождение.
...Жена брата- это кто? Систер-in-law?
А сумку пошлю на рождение.
...Жена брата- это кто? Систер-in-law?
Ответить
Ну и правильно. Сапоги вещь в хозяйстве полезная. Тем более, с ребёнком. Вы какую модель смотрите? Не обращали внимание на эту? http://m.shop.nordstrom.com/s/ugg-kristin-classic-slim-water-resistant-mini-boot-women/4106432?cm_mmc=google-_-productads-_-Women%3AShoes%3ABoots-_-1174864&rkg_id=h-77114ae0ccc3dbe2b02f2b9807065999_t-1478137833&adpos=1o1&creative=145503081248&device=m&network=g&gclid=CO3S88O8i9ACFYYmhgodY3MOag
Там много интересных цветов и модель не классическая, а более по ноге. Я обычные классические не очень люблю, столько их много и ногу не очень они украшают. А эти красивые на ноге. Есть в двух длинах голенища.
Да, это sister-in-law.
Там много интересных цветов и модель не классическая, а более по ноге. Я обычные классические не очень люблю, столько их много и ногу не очень они украшают. А эти красивые на ноге. Есть в двух длинах голенища.
Да, это sister-in-law.
Ответить
Ну да, на эти и смотрю. Не лезет краска? А то Москва- город, недружелюбный к этой обуви, там слякоть и соль...
Ответить
30
Ой...краска может и не лезет, но для слякоти так себе сапожки, особенно городской, с химикатиками.
Но...раз клиент доволен - то пусть носит на здоровье.
если что - я бы смотрела может той же фирмы, но кожаные. На овчине.
Но...раз клиент доволен - то пусть носит на здоровье.
если что - я бы смотрела может той же фирмы, но кожаные. На овчине.
Ответить
У меня серые, сезон относила и как новые. Но в слякоть я и не надевала их. У вашей одариваемой скорей всего тоже не единственная пара обуви будет, так? Для морозца и сухого снега- самое то!
Ответить