Школа
28

Израиль, нужно привезти лекарство в Москву

Откликнитесь, девушки из Израиля. Нужно безрецептурное лекарство пробиотик привезти в Москву. Оплачу в любой валюте , оплачу курьерские, сколько надо, и встречу в аэропорту и довезу до дома. Оооочень прошу!

Свернуть
Ответить
В контакте нет таких групп? вышел слух что их есть.
Ответить
Спасибо за подсказку, попробую. Но все равно и здесь ищу
Ответить
на бла-бла-кар поищите, кто едет
Ответить
А это где такой бла- бла- кар?
Ответить
Ну из Израиля никто на машине не поедет, смешно даже стало)))
Ответить
Да фиг знает, просто знакомые массово этот сайт стали использовать, чтобы что-то куда-то передать...
Приятель из Москвы в Чикаго летел и заработал некую сумму денег за доставку одной бумажки.
Ответить
Там вроде только на машине, на самолете я не нашла
Ответить
Я сайты перепутала, кажись... Ща уточню, момент
Ответить
Из Израиля никого вообще здесь нет?
Ответить
они может и есть..нет тех, кто готов прихватить, или вообще разъездных.
Ответить
есть, но пока в Москву не еду, а что за лекарство?
Ответить
Это пробиотик называется Co Biotic зелено- сине-белая коробочка 30 капсул, без рецепта в любой аптеке есть. Может посылочкой вышлите мне штук 10-12 упаковок. Я денег на карту сразу вам брошу и комиссию щедрую?
Ответить
Могу фото на почту выслать, тут не знаю, как фото прикрепить, я с айпада пишу.
Ответить
Takoj?
Anonymous
5.02 19:01
Takoj?
Ответить
К сожалению, нет. Он в коробке картонной и в блистерах. Все на иврите, но вроде производитель или может дистрибьютор, но скорее все таки произвпдитель Lapidot medical
Ответить
А вы в Израиле?
canaris KF
5.02 19:40
А вы в Израиле?
Ответить
Нет, я в Америке, просто пыталась поискать-помочь.
Ответить
Спасибо, написала им, может родственникам в Америку вышлют.
Ответить
Вот такое
canaris KF
5.02 19:45
Вот такое

Ответить
Искала по нашим американским сайтам, но как-т тухло, единственных сайт без цен, но пишут, что можно их контактировать.
http://www.lapidotmedical.com/products.php?id=1060&brand=1
Ответить
они как раз в Израиле находятся
Ответить
Ну да, это израильское производство)
Ответить
напишите им. Может они пришлют.
Ответить
Так уже написала)
canaris KF
5.02 21:23
Так уже написала)
Ответить
Написать написала, но они вряд ли пришлют, они дистрибьюторов ищут.
Ответить
Может поможете? Вознаграждение приличное обещаю и курьером типа DHL , чтоб на почту не ходить?
Ответить
По- прежнему ищу добрую девушку из Израиля, готова курьерскую доставку оплатить, чтоб на почту не пришлось ходить, а из дома забрали курьервы типа DHL
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)