Школа
14

Вопрос к американкам с детьми

Подскажите пжста , в президентский день дети учатся или нет? Спасибо

Свернуть
Ответить
У нас нет
CахаRа SD**
7.02 23:09
У нас нет
Ответить
У наших 2 дня выходной - Пр.день и вторник после.
Ответить
20 февраля? Наши учатся.
Ответить
Мои не учатся (мы из Флориды). Про все школы - не знаю. Могу сегодня вечером поспрашивать мамашек из других школ (когда мы пойдем на карате).
Ответить
спасибо т.е. дети не учатся только в понедельник?
Ответить
В нашей школе будут зимние каникулы с 13 по 17 февраля. Но это только в нашей школе, в других, насколько я знаю,никаких каникул в эти сроки нет. А 20-го февраля - День Президента.
Поспрашивала 3-х мамочек - у них тоже 20-го школы нет ( школы паблик и частные).
Ответить
спасибо
Lost Angeles H*
8.02 10:41
спасибо
Ответить
Спасибо, конкретно интересует Флорида или каждая школа решает сама учитъся или нет. Или от штата зависит?
Ответить
А у вас нет расписания на весь год по дням?
Ответить
У меня нет, я не в США, но в эти дни там буду , нужно расчитать когда дети будут дома. Потом спрошу, просто сегодня задумалась.
Ответить
Понятно.
Ithaca SD*
8.02 01:09
Понятно.
Ответить
Я из Флориды. Мои не учатся только в ПН
Есть расписание с выходными на весь год, отслеживаю))
Ответить
спасибо
Lost Angeles H*
8.02 10:41
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)