Вид на жительство для матери гражданина США
Девочки, доброе утро. Гугл что-то ничего путного не выдает, так что я к вам, может кто сталкивался.
Есть сын, гражданин США, живет и работает там с 1995, гражданство уже лет 10, если не дольше. У него есть мать в России, инвалид, 81 год. Ей оформили многоразовую визу, кажется на 5 лет, но, на сколько я поняла, жить в штатах она не может больше 6 месяцев в году. Есть ли возможность оформить ей вид на жительство, чтобы она на совсем переехала к сыну? У матери начались проблемы с памятью и жить отдельно,да еще и в другой стране, становится проблематично. Может быть, просто как предположение, на нее можно оформит опеку и тогда она сможет переехать на пмж к опекуну (сыну)? Есть ли какие-то варианты решить проблему вынужденных возращений каждые полгода?
Спасибо
А сейчас у нее обычная турвиза.
Я обоим родителям делала воссоеденение, это не сложно, но вот риски на 10 лет.... это да.
СКОЛьКО это будет стоить для инвалида и что она будет покрывать- посчитайте сами. Нередко страховки не покрывают пре-екзистинг, а в вашем случае это будет почти все.
Я бы на его месте начала обзванивать страховые и считать.
Поскольку у матери уже есть виза, ждать год или сколько там зира написала не надо - это для лохов.
Какой очереди то?
Вы вот это о чем написали? "Поскольку у матери уже есть виза, ждать год или сколько там..." У матери ТУРвиза. Она может въехать, но это НЕ воссоединение, вы, надеюсь, понимаете?
Если найти ваших родителей, то по закону их надо депортировать.
Так что пизди где тебя не поймают.
Какой мед.йекзамен ? Где ?
Вы пишите от потолка.
Врать не умеете.
Что вы делали ?
Страховку по приезду ВСЕ покупают сами. 2К в месяц.
Вы нишхие не потянете.
ЙЕто немного ?
А вы сколько имеете И кем работаете ?
И тахы какие со 100 взимают.
В гос.структурах или фед.конт так не платят.
Я знаю..
Но И йетот мизер надо заработать. Они, ваши родители заработали в америке, чтобы им платить ? НЕТ.
По справедливости, пригласили родителей-сами обеспечивайте их.
Почему налогоплательшхики должны их содержать из своих налогов ?
Хохлам вьезда нет, есть молдоване, Казахстан, но И им сейчас ничего не обломится в течении лет 10-12.
Санктуари штаты лишаются финансовой поддержки государства.
Закон.
Фак их.
Заебли йети беженцы, попрошайки.
И не лазейки, а спец.правила.
Кончать с йетим надо.