теенагер оццупатион фоод индустры
Очень интересует такой вопрос: есть младший подросток, средняя школа. Очень любит готовить, реально захвачен и отдает всю душу. Остальные науки: мат, физика хорошо, химия, биология средне, языки отлично (жизненные обстоятельства, 3 языка владеет кк родные, остальные хороший иностранный), гуманитарные науки, креативное письмо итп. полный швах ;( хочет быть образован, цель - ВО.
Я из самыхх лучших чувств оьясняю что работа повара, кулинара, как всякая физическая работ, тяжел, неблагодарна и пхохо оплачивема. Понимает и согласен, хочет учиться выше. Но очень любит все что связано с приготовлением пищи, вот притяжение у него, душа лежит, я сама вижу,
Посоветуете ли что нибудь, не физическая работа (не повар нр), но близка к еде, в идеале к креативности, но с перспективами в трудоустройстве и вообще в тр.деятельности... Мне в голову ничего не приходит кроме тэнолога пищ.прома, далека от этой сферы. Буду блгодарна за советы!
Можно стать тв личностью, сделать свою поварскую передачу на ТВ.
Еще у нас есть такие, что как личные повара для всяких партиз, с уклоном в здоровое питание, повара на высшем уровне, для богатых, конечно.
Один плюс у профессии - повара несомненно очень востребованы.
Вы обозначили здравые напрвления, спасибо!
Выбивать конечно не собираюсь :) но хотела помочь как-то соединить.