Школа
15

Всем, кто меня знает лично и по ФБ

Меня там..... забаннили :) причем и спросить нельзя, за что?! За рецепт брауни, за калач с орехами или за то, что я Франко не поддерживпю :) в общем, всех люблю, увидимся..... наверное :)

Свернуть
Ответить
Разве они не пишут, почему?
Alta Vista ♧ Clair
24.04 20:38
Разве они не пишут, почему?
Ответить
Да. Написали "за публикацию". Сижу, думаю, пес в профиль или в анфас не понравился. Или рецепт брауни плох.....
Ответить
пройдитесь по списку правил. Наверняка найдёте что нарушили.
Ответить
Прошлась. Ничего. Разве что моя собака Марику не глянулась..... или то, что я Франко не люблю....
Ответить
аккаунт уже давно? Нормально назван?
Т.е. похоже на человеческое имя и фамилию? :-)))
Ответить
Давно. Мои родные....
Север D
24.04 21:17
Давно. Мои родные....
Ответить
В ФБ забанили????? ОХХХ На сколько? ...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♤ Clair
25.04 01:20
В ФБ забанили????? ОХХХ На сколько? Новый аккаунт открыть ????
Ответить
На пару дней. Но я не понимаю, ЗА ШТОООООО.... У меня там последнее - две фото моего пса на берегу моря, фото двух корги, два кухонных рецепта и два видео керамистов. И? Что из этого предосудительно? Ни сисег, ни писег..... На мои запросы не отвечают..... Вааще.....
Ответить
Ну так спросите конкретно, т.е. так и напишите, что не понимаете из за каких публикаций вас забанили. Слышала, что такое бывает, случайно. А вообще на пару дней это фигня
Ответить
Спросила. Не отвечают ничего..... а мне интересно, это если я свою собаку запощу, меня вообще выкинут? Рецепты? Корги?
Ответить
А у вас Корги? И рецепты брауни? Давайте дружить. У меня есть аккоунт в ФБ, никак не могу заставить себя им пользоваться.
Пока у вас два дня выходных, научите меня. Расскажите мне, как это нужно и необходимо, а? А то мне там не нравится, но тоже вот кулинарный бизнес, нужно общение.
Кстати, у нас тоже корги.
Ответить
Нет, у меня бернец и кухонных рецептов мало.
Ответить
Прямо на 3 дня забанили? На меня один раз кто-то пожаловался, что у меня не настоящее имя. Они блокируют, а потом разбираются. Пришлось слать копию прав, хотя сначала я отказалась. Но не хотелось терять свой многолетний аккаунт.
Ответить
Так бесит, что не ответили чего.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325