Школа
14

Домашнее Мыло

Девочки, кто нибудь пользуется натуральным домашним мылом? Как отзывы, Нравится вам или магазинное лучше?

Свернуть
Ответить
А чем оно в магазине ненатуральное?
Старая Кошелка D**
23.06 02:55
А чем оно в магазине ненатуральное?
Ответить
Мне дарили как-то, помню, что смылилось быстро и никаких особенных восторгов не вызвало. Мне нравится из Лаш кое-что, а так в принципе неважно, чем мылиться :-)
Ответить
Как-то без восторга. Покупали раньше в поездках в деревенские области, себе и подарки близким. Красивое, душистое, о натуральности- большой вопрос. Бросила это дело. Магазинное тоже не очень прижилось, в основном гелями пользуемся. Один кусок всего есть типо для бритья пенится
Ответить
нравится, выбирайте на свой запах и вкус
еще хороший подарок и элемент декора, и как хобби
Ответить
Мыло в подарок? СССР? Мне тоже одна дама повадилась мыло дарить. Обижать не хочется. Не пользуюсь. Использую в туалете для запаха. Пахнут они огого.
Ответить
Почему СССР?
Мы покупаем мыло на подарки-сувениры. Скажем, с острова Гранд Манан - с какой-то там ихней уникальной водорослью, из поездки в Белиз - с тропическими фруктами, из Британской Колумбии - тоже какие-то тематические и прикольные, не помню уже.
Коробка с ассортиментом от Лаш-тоже очень приятный девчоночий подарок.
Ответить
Натуральным да, только таким и пользуемся. Из Тузика не варю конечно, все покупаю на iherb.com
Ответить
Ну и как оно? СтОит?
Эврика Гранде 81 H*
24.06 00:21
Ну и как оно? СтОит?
Ответить
Ничего необычного в нем нет, оно просто без химических примесей.
Ответить
Я пользуюсь уже много лет покупаю на этом сайте. Наша местная компания. Очень хорошие продукты у них. Мне нравится.
http://thefayfarm.com/
Ответить
От случая к случаю:) Покупаю что то натуральное или на выставках или если в спа отдыхаю:) Запах действительно сильный. А так обычным гелем. И как подарок очень всех радует.
Ответить
Мне магазинное больше нравится, беру чистое без никаких добавок. Иногда для развлечения только использую "домашнее".
Ответить
Я не пользуюсь совсем. Очень резкий запах. Предпочитаю средства гигиены и бытовую химию с минимальной отдушкой. Использую обычное мыло ivory и dove.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)