Школа
13

Заграничный Сеновал: генеральная чистка

Предлагаю убрать закрепленные темы (изжили сами себя):
https://eva.ru/topic/61/3137209.htm
https://eva.ru/topic/61/2620379.htm

Свернуть
Ответить
У вас в разделе вполне живой, активный, модератор, который бывает в сети каждый день. Пусть он решает.
В одной из тем, кстати, последние три дня идёт общение.
Ответить
Текила, давай обсудим в форуме с народом.
Ответить
Альта, может перенеси этот топ в заграницу? Пусть девы посмотрят, скажут убрать или оставить. Вроде темы стары как мир, но(!) что бы все снова-заново не пережевывать пусть себе висят-никого не трогают висят, примус починяют.:) Мне они не мешают:)
Ответить
Я согласна, лучше эту тему перенести в нам. Но я не могу, у меня прав тут нет :)

Тоже думаю, что пусть себе висят. Там ссылки хорошие, ценные. Хотя бы ради этого.
Ответить
+1
möbius *
16.09 02:58
+1
Ответить
да пусть будут, у нас тут не так много тем.
Дни рождения вот тоже зря убрали!
Ответить
Можно было бы опять собрать ДыРы, прикрепить Сад и огород и может быть ( со слабой надеждой, а вдруг!)- рукоделие заграничное, я даже пару человек знаю, кто бы участвовал там)))
Ответить
+++очень согласна + ДР+рукоделие заг...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♤* Clair
17.09 00:43
+++очень согласна + ДР+рукоделие заграничное (есть свои нюансы:)) + сад с огородом тоже пригодится-не придется дергать Калипсу с одинаковыми вопросами:)
Ответить
Окей, иду на компромисс: давайте уберем "Надоела Заграница и тп"
Пусть все, кому что-то надоело в Загранице, пишут в общем живом топике
Тема полу-мертвая, депрессивная и никому никак не полезная имхо
Ответить
Можно убрать Надоела Заграница, но оставить про эмиграцию. Там много полезных ссылок собрано!
Книги я бы тоже убрала. Тема старая, там давно никто не писал.
Ответить
Ок:)
ЧУДО_ЮДО C.B. ♤* Clair
21.09 15:42
Ок:)
Ответить
Альта - You are the best!:D:D:D
Tequila Sunrise SD*
23.09 05:09
Альта - You are the best!:D:D:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)