Школа
12

Гостевая виzа в Канаду.

Сейчас меня озадачили, и сказали, что я могу гостевую визу открыть прямо из Канады для мамы. Делал так кто то, и где это делают?

Свернуть
Ответить
Сначала открываете мамин паспорт, потом на принтере распечатываете мамину гостевую визу, потом вклеиваете в паспорт, делаете всё на кухне, не отходя от плиты, щас все так делают, странно, что вы в Канаде столько лет и не знали,
Ответить
Откуда вам знать сколько я тут лет?
Ответить
конечно можете
Anonymous
14.11 21:20
конечно можете
Ответить
Делала и для сестры, и для подруги.
http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/visa.asp
Ответить
Легко, через интернет, последний раз я делала может год назад - делали за 7 дней.
Ответить
Они тебе документы присылали по маилу? Потом как это работает?
Ответить
Мама потом либо ехала в посольство в Москву получать, последнее время они своими курьерами могут послать хоть на камчатку, у них там всё оговорено на вэбсайте. По почте присылали только когда мама уже была здесь в Канаде - продление имеющейся визы.
Ответить
Т.е. все равно придется ехать с пасопортом и вклеивать, да?
Ответить
Да.
MeAgain SD*
15.11 19:24
Да.
Ответить
Я уже выше говорила, вообще то есть опция обделать всё с курьером, они дают формы для заполнения на вэбсайте для этих целей.
Ответить
Да, Вы имели в виду это http://www.cic.gc.ca/english/visit/supervisa.asp или процесс? Вы отправляете электронно, да, через портал, она посылает им паспорт, ей назад, все отработано. Правда, на медицину придется ехать в клинику. А так все просто.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)