В отпуск на родину или поближе?
Нужен коллективный разум, плюсы и минусы.
Мы в Канаде. В августе планируем очередной отпуск. Очень хотим в Вегас, Палм Спрингс, Лос. Жара не обсуждается - любим, практикуем и пр.
С другой стороны я три года не была на родине, с мамой отношения далекие, общаемся по скайпу и по идее достаточно, но проведать не мешало бы.
Старший сын (10 лет) тоже заикнулся, что хотел бы слетать в Москву, посмотреть что там изменилось. К слову, дети летают туда каждое лето.
Муж живет в Москве и навещает нас регулярно, поэтому его выбор однозначный - Америка.
Вот я не понимаю, нужно ли дожимать мужа на отпуск в Москве - перелет не бюджетный совсем, мы в самой жопе мира. Детям тоже не знаю, что в августе в Москве делать - пройтись по музеям, погулять по центру... ну и все?
Вы бы что выбрали?
Просто именно мне, три года не бывшей дома, нужно бы съездить туда (хотя бы для галочки).
Детям на все лето уже лагерь тут накупила за исключением двух недель в конце августа, поэтому и выбираю - или-или.
Потом уже школа.
Даже если честно, не знаю, по кому (чему) больше скучаю и радуюсь увидеть: по семье-друзьям или по своему городу.
Ну и до кучи Ужгород, Черновцы...вообще Карпаты. Ах, красота.
И в других местах Украины красоты: запорожские степи, та же Одесса, Центральная Украина (Киев, Чергнигов,)..
кстати, Лев Толстой сам непосредственно тогда был на Крымской войне...
(напевает) а также в области балета...)
Просидим здесь все лето (за исключением двух последних недель). В выходные будем мотаться по всей Манитобе в поисках развлечений. Хочется свалить куда-нибудь еще летом хоть на пару недель.
Вопрос не про маму. Мама в Москве.
Да в общем и нет вопроса уже. Решила планировать поездку в Москву на другой отпуск :)
В Вегасе пару дней пошвыряться от кондея к кондею и у бассейна поваляться - вполне можно. В Палм Спрингс хорошо и в августе. "Окультуримся" в Лос Анджелесе :о)