58
Нелегальные иммигранты
Девы, живу в Испании, уже скоро как 15 лет и впервые появилось желание уехать. Нелегальное негретье повсюду и лезет и лезет каждый день, а местные придурки их собирают и заселяют ими полуостров. На границе убрали колючую проволоку - сегодня вон 600 прорвались на территорию. Каждый день подбирают лодки с 500 чел. Все уже закрыли свои порты, та же Италия, а Испания - самая добрая. В общем, хотела спросить, у кого ещё в стране такая проблема? Греция, Мальта, Италия? Это совсем ж.. па или будет лучше? Вы видите этих иммигрантов? Я вот по центру не могу пройти - их толпы с мешками.
Свернуть
Ответить
А где вы в Испании? На севере их нет. Да и не нужна им Испания, они дальше в Англию и Германию рвутся, там родственники и пособия выше. Вон месяц назад судно задержали, так сейчас уже никого оттуда найти не могут, пару-тройку из той компании с поезда в Швейцарии сняли.
Ответить
Я в столице, Мадриде. Регулярно бываю в центре, на Гран Вии, например, - их много. Больше, чем 15 лет назад. В кафе не сядешь, ходят по столам - барахло втюхивают, с мешками бегают, конечно. Сейчас и на окраинах появились. Пару месяцев назад сожгли и разнесли целый квартал. Недавно нас с мужем один негр послал матом на террасе рядом с домом, потому что мы ничего не хотели смотреть. Я тоже думала, что все едут дальше, но вижу, что их все больше и больше. Недавно были в одном чудном средневековом городке, там одни чёрные! Ходят толпами и ни черта не делают. И ведут себя по-хамски. Новости стараюсь не смотреть вообще, чтобы не видеть всю эту жесть. В последнее время думаю только об этом. В общем, поговорите со мной...))))
Ответить
Ну Мадрид, да, там не расслабишься, ко мне несколько раз подходили люди на переходе и советовали перевернуть сумку-рюкзак вперёд и не носить на спине, ворья много.
Ответить
Ошибаетесь. Еще как нужна. Наше новое щедрое правительство как раз объявило о том, что все нелегалы располагают всеми правами по медицинскому обслуживанию. А тем что с "Аквариуса", учредили месячные выплаты под каким-то соусом. Короче, efecto llamada во всей своей красе. Сейчас Испания как раз играет роль всехпринимающей и всеоплачивающей и именно так воспринимает ее половина Африки. Вчерашний эпизод в Сеуте доказал, что никто никаких мер принимать не собирается. С предыдущим правительством была похожая история, только новое пошло еще дальше. Но терпение у народа уже иссякло, поэтому на следующих выборах - тачааан! - большинство голосов будет отдано партии, которая сможет прекратить эту халяву.
На севере их нет (пока) в массах, но у каждого супера торчит негр-попрошайка вполне откормленный.
На севере их нет (пока) в массах, но у каждого супера торчит негр-попрошайка вполне откормленный.
Ответить
Они им даже платят? Я была уверена, что если денег не дают, то они и не будут оставаться. Я тоже надеюсь, что это всех уже так достало, что победят те, кто решит эту проблему. Но до этого ещё дожить надо, такими темпами к выборам вся Африка успеет к нам переехать.
Ответить
Так предложили им в первую очереддь дать работу, мол, демография ни к черту. нужны люди, новые работники.
Ответить
Ну Испания может и реконкисту объявить, опыт уже есть и от Изабеллы, и от Франко. Испания долго запрягает, да быстро гонит.
Ответить
Как нету? :) Баскское правительство решило проявить доброту и принять. Они пытаются прорваться во Францию, Франция их жестко возвращает с границы, так что ночуют в парках Ируна. Это те, кто хочет дальше, многие здесь остаются, уже последние 10 лет африканцев и арабов полно.
Ответить
10
Их там в разы меньше чем в Испании, плюс Италия их не пускает сейчас и выдворяет сотнями.
Ответить
Не знаю, не знаю. Это в Италии были изнасилования, сообщения облетели весь мир. Сравнить не могу, не владею информацией.
Ответить
Я могу сравнить, Италия-Испания-Франция. Безопасней всего в Италии и мигрантов почти не видно сейчас. С кепками подояние не просят ,как в Испании.
Ответить
Может, еще от места зависит. Я знаю во Франции кучу мест, где негра увидишь с трудом :)
Ответить
Ну, да - случилось https://lenta.ru/news/2018/07/27/ceuta/
Люблю русскую поговорку: Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше
Люблю русскую поговорку: Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше
Ответить
Я не против, что люди ищут где лучше. Здесь вся Латинская Америка живёт. Но живёт и работает, соблюдая нормы. Приезжайте, пытайтесь легализоваться и работайте, но эти негры уже перелезат заборы с мешками наркоты и оружием. Они изначально очень агрессивно себя ведут и никто, приезжая сюда, не собирается жить здесь по закону. Но самое ужасное - реакция правительства. Испания уже опередила Италию и стала главной страной по приёму нелегалов. На границе сняли колючую проволоку, чтобы бедняжки не резались.
Ответить
Если правительство последние лет 15 твердит, что нужны новые люди, что мы в долгу перед Африкой и Латинской Америкой и проч., то как они себя будут вести?
Ответить
Случилось... Их 50 тыс. стоит на границе, ждёт своей очереди.
Ответить
и что мы, простые смертные, можем сделать? Ровным счетом ни-че-го! Голосуй - не голосуй, всё равно получишь.... кучу иммигрантов
Ответить
20
Не, Форд им покажет нашим нелегалам кузькину мать. Надо только правильно голосовать.
Ответить
Теперь надо йету скотину в носках пнуть!
Ответить
Ну, вот, даже дикие свиньи (кабаны) улепётывают из Белоруссии в Литву/Евросоюз https://lenta.ru/news/2018/07/25/kabani/
Ответить
Ха-ха! А мелочь какая смешная. Всей деревней иммигрировали.)))
Ответить
И че? Всегда из Ливана так приезжали. Половина деревни садится в самолет и летит в Канаду. А вторая половина дома осталась. Так и живут до сих пор без света. И ничего, живут как-то.
Интеллигенты ливанские жалуются. Они типа учились и в Париже, и в Нью-Йорке, живут в арабском районе, а поговорить не с кем: кругом быдло, которое "половиной села переехало". Никто не поймет их подвигов, как они просачивались в вашингтонские нон-профиты или писали пресс-релизы во Франции. И поплакать на плече негде, что их резюме опять не взяли в ООН. Но есть шанс поехать по горячим точкам и таки тогда возьмут. А кругом быдло, бабы с выводком детей, но это совсем другие ливанцы.
А у них еще дедушка был марксистом и отсидел за это за решеткой. Они интеллектуалы.
Потом это быдло колотит миллионы на недвиге. И интеллигенты совсем впадают в депрессию... Ясное дело, раз все время прибывают свежие ньюкамеры, то выгодно им продавать и перепродавать. А в ООН резюме как не брали так и не берут. Потом некоторые таки едут в Афган, Ирак, Судан и таки просачиваются в престижные конторы. А быдло некоторое за это время уже заколотило миллионы.
Интеллигенты ливанские жалуются. Они типа учились и в Париже, и в Нью-Йорке, живут в арабском районе, а поговорить не с кем: кругом быдло, которое "половиной села переехало". Никто не поймет их подвигов, как они просачивались в вашингтонские нон-профиты или писали пресс-релизы во Франции. И поплакать на плече негде, что их резюме опять не взяли в ООН. Но есть шанс поехать по горячим точкам и таки тогда возьмут. А кругом быдло, бабы с выводком детей, но это совсем другие ливанцы.
А у них еще дедушка был марксистом и отсидел за это за решеткой. Они интеллектуалы.
Потом это быдло колотит миллионы на недвиге. И интеллигенты совсем впадают в депрессию... Ясное дело, раз все время прибывают свежие ньюкамеры, то выгодно им продавать и перепродавать. А в ООН резюме как не брали так и не берут. Потом некоторые таки едут в Афган, Ирак, Судан и таки просачиваются в престижные конторы. А быдло некоторое за это время уже заколотило миллионы.
Ответить
Даже не надейтесь.... Скорее всего, будет грандиозный махач. И если из них тушонку сделают, то из нас и наших детей и подавно.
Ответить
Так поезжайте домой во Львов. Или в Канаду. Настоящие украинцы живут в Канаде. И дают оттуда советы, как улушить жизнь во Львове.
Вы уже посетили все музеи, сходили во все театры. Пора мчаться дальше.
Вы уже посетили все музеи, сходили во все театры. Пора мчаться дальше.
Ответить
Так я уже развесила по кустам сопли, говоря о Львове. Готова. Только некуда. И беда, дети отсюда не хотят удирать, хоть в Украину, хоть в Америку.
Ответить
Эх... Может, пока там в Украине все ниже плинтуса, самое время купить там квартиру? Будете жить там на пенсии. Будет Вам помощница по хозяйству отмывать унитаз и жарить рыбу. И Вы не будете нюхать ту сковородку.
Дети потом уйдут в самостоятельное плавание. Будут Вам внуков летом присылать.
Дети... что те дети знают о жизни? Поумнеют к 40 годам...
Этот мир слишком быстро меняется...
Дети потом уйдут в самостоятельное плавание. Будут Вам внуков летом присылать.
Дети... что те дети знают о жизни? Поумнеют к 40 годам...
Этот мир слишком быстро меняется...
Ответить
30
Терпеть не могу жареной рыбы и рыбы вообще :)
Да ездила я уже, думая, что куплю. Ноги несли к нашему дому, ревела страшно. Пересмотрела КУЧУ недвиги, и ничего не нашла в пределах моих возможностей.
Да ездила я уже, думая, что куплю. Ноги несли к нашему дому, ревела страшно. Пересмотрела КУЧУ недвиги, и ничего не нашла в пределах моих возможностей.
Ответить
и куда ты ездила? я продаю на Украине сейчас на Черном море, тебе где надо ?
Ответить
ну а че ты нас тогда тут сидишь и разводишь годами..
У меня сейчас место у самого Черного моря продается, я мать свою забираю оттуда, квартира и дача....
У меня сейчас место у самого Черного моря продается, я мать свою забираю оттуда, квартира и дача....
Ответить
Кто у моря вырос, тот других мест не...
12.08 02:32
Кто у моря вырос, тот других мест не признает. А у львовян другие предпочтения. Вкусы у людей разные.
Ответить
Совершенно верно. У меня море в 20 минутах, была в этом году там раза два. Сегодня уговариваю себя порешать быстренько все дела и поехать, и - ленииииивоооо....
Ответить
Ну, вы отдельный случай, все же. Вам бы, вообще, по-хорошему, на АД присесть бы не мешало- слишком уж вы депрессивная и тоскливая.
Ответить
Есть у меня АД, не беспокойтесь. У меня еще куча народу в доме. Муж никогда, вообще НИКОГДА на пляж не ездит. Только в горы. Терпеть не может пляжа в принципе. Младший не ездит, не любит. Братья мужа - та же петрушка, старший отвозит жену, и сидит в прибрежном баре все часы ее валяния на пляже. Это называется "ездят вместе". Средний - там и жена не любит пляж. Я все же иногда там бываю :)
Ответить
Да, есть такое. В Одессе точно так же полно народу, который всю жизнь говорит: "Городские пляжи утонули в канализации, на Каролино-Бугаз ехать некогда, за границу - денег нет. Был на пляже два раза, лежал под деревом на камнях, дышал воздухом, в море не купался". Но там действительно на городских пляжах одна холера и гепатит.
А у вас хороший пляж? Вы в большом городе? Большой город - это всегда кругом одна зараза.
А у вас хороший пляж? Вы в большом городе? Большой город - это всегда кругом одна зараза.
Ответить
40
Нет. Тут рядом есть хорошие пляжи. Но их не соблазняет. Не любят категорически и годами не ездят.
Ответить
Слушайте Канадцы и готовьтесь, это наше будущее если этого скота в носках в следующем году не выкинем
Ответить
ой не переживайте так. в Канаде уже сейчас каждый 4-5, 5-й - выходец из страны 3-го мира, рожденный за границей этой страны. легально завезут всех кого надо, ведь в Канаду из Европы не мигрируют, только из Африки, азии.
Ответить
А Россия- так прям Швейцария :D Сами-то откуда понаехали? Третий мир и такое же сознание.
Ответить
Хм, я не третий мир. Я третье поколение с дипломом универа и второе с ученой степенью. А моя бабушка - да, вышла босиком из деревни в университет босиком из русской Швейцарией, то бишь с Урала. А чем это Урал хуже Швейцарии?
Что у Вас за комплексы про третий мир? У меня родственник сидит в химической лабе в России, и его приглашают в Европу решать те проблемы, которые они сами решить не могут головой. А дети у него вообще призеры международных олимпиад по наукам. Они не имеют отношения ни к какому третьему миру.
Если Вы из третьего мира, то я из Третьего Рима. Москва - Третий Рим, четвертому не бывать!
Или Вас уборщица родила от сантехника? Ну так сидите себе со своими комплексами.
У меня другая генетика. Более элитная. Ничем генетика на Урале не хуже, чем в Швейцарии. И нечего нас сравнивать со всякой помойкой из Руанды. Хотя там, наверное, тоже есть своя элита. В каждом Конго кто-то учился и в МГУ, и в МГИМО, они прошли еще ту муштру. Теперь мерзнут по всей Канаде.
Что у Вас за комплексы про третий мир? У меня родственник сидит в химической лабе в России, и его приглашают в Европу решать те проблемы, которые они сами решить не могут головой. А дети у него вообще призеры международных олимпиад по наукам. Они не имеют отношения ни к какому третьему миру.
Если Вы из третьего мира, то я из Третьего Рима. Москва - Третий Рим, четвертому не бывать!
Или Вас уборщица родила от сантехника? Ну так сидите себе со своими комплексами.
У меня другая генетика. Более элитная. Ничем генетика на Урале не хуже, чем в Швейцарии. И нечего нас сравнивать со всякой помойкой из Руанды. Хотя там, наверное, тоже есть своя элита. В каждом Конго кто-то учился и в МГУ, и в МГИМО, они прошли еще ту муштру. Теперь мерзнут по всей Канаде.
Ответить
пальцы веером, осподи
Ответить
Какой пистец, прости господи. Ылита "с Урала", ахахаххахааа :D
Ответить
опять эта дурко с диагнозом и с нескончаемым поносом. И о европах в курсах, и об америках. Иксперт по всему, которая, строчит круглые сутки на еве
Ответить
Предлагаю таких как вы лишить услуг сантехников и уборщиц.
Сидите и подтирайтесь в лесу своими дипломами.
Вот ведь говорят же, лучше среднее соображение, чем высшее образование.
Если у вас соображения нет, то и три поколения дипломированных родственников вам не помогут.
Сидите и подтирайтесь в лесу своими дипломами.
Вот ведь говорят же, лучше среднее соображение, чем высшее образование.
Если у вас соображения нет, то и три поколения дипломированных родственников вам не помогут.
Ответить
50
Из Европы не мигрируют а переезжают. Очень много британцев, немцев, французов. К сожалению, легально обычному человек переехать очень сложно. Переезжают по работе, переводятся кто может.
Ответить
ох прямо "кто может"... из Европы давно уже в Канаду не едут и это прекрасно видно. Самые "европеистые" из мигрантов последних лет 20 - израильтяне и совки.
Ответить
Вы деточка просто не в курсе. Именно последние 5 лет и едут.
А вы явно и не в Канаде живете, и не в Европе. Да и не в Штатах.
А вы явно и не в Канаде живете, и не в Европе. Да и не в Штатах.
Ответить
а что не так? по канадским данным, 5% только из Европы, да и между нами большинство этих мигрантов с фр. и англ. паспортами это выходцы из колоний которым просто тупо более комфортно в Канаде чем в европе среди своих, среди черных. так что реальных европейцев не больше 2-3%, что есть ничтожное количество. кажды год одно и то же, 20 лет, 95% из Азии и Африки, 5% с европаспортами из которых половина те же азиаты и африканцы.
In 2016, immigrants came to Canada from over 190 countries. In fact, 296,340 new permanent residents landed in Canada, a 9% increase compared to the previous year.
For a third year in a row, the Philippines and India were the top source countries of immigrants to Canada. In fact, immigration from these countries accounted for 28% of the total intake in 2016. Syria ranked as the third source country of immigrants, accounting for 11.8% of the total intake in 2016.
Compared to the previous year, the number of immigrants from the Philippines decreased 18%. On the contrary, the number immigrants from India increased 1% and from Syria increased 254%.
The following source countries of immigrants to Canada complete the top 25 list: China (9.1%), Pakistan (3.8%), the United States of America (2.8%), Iran (2.2%), France (2.1%), the United Kingdom and Colonies (2%) and Eritrea (1.6%), Nigeria (1.5%), South Korea (1.4%), Jamaica (1.2%), Mexico (1.1%), Ukraine (1.1%), Bangladesh (1.1%), Egypt 1%), Haiti (1%), Algeria (1%), Afghanistan (0.9%), Democratic Republic of Congo (0.9%), Vietnam (0.8%), Colombia (0.8%), Russia (0.8%) and Iraq (0.8%).
In 2016, immigrants came to Canada from over 190 countries. In fact, 296,340 new permanent residents landed in Canada, a 9% increase compared to the previous year.
For a third year in a row, the Philippines and India were the top source countries of immigrants to Canada. In fact, immigration from these countries accounted for 28% of the total intake in 2016. Syria ranked as the third source country of immigrants, accounting for 11.8% of the total intake in 2016.
Compared to the previous year, the number of immigrants from the Philippines decreased 18%. On the contrary, the number immigrants from India increased 1% and from Syria increased 254%.
The following source countries of immigrants to Canada complete the top 25 list: China (9.1%), Pakistan (3.8%), the United States of America (2.8%), Iran (2.2%), France (2.1%), the United Kingdom and Colonies (2%) and Eritrea (1.6%), Nigeria (1.5%), South Korea (1.4%), Jamaica (1.2%), Mexico (1.1%), Ukraine (1.1%), Bangladesh (1.1%), Egypt 1%), Haiti (1%), Algeria (1%), Afghanistan (0.9%), Democratic Republic of Congo (0.9%), Vietnam (0.8%), Colombia (0.8%), Russia (0.8%) and Iraq (0.8%).
Ответить
Ой, вы там знаете, кто из Европы едет в Канаду. Такие же самые украинки, вышедшие замуж за англичан, поляки, индусы, бывшие советские немцы из Германии бегут в Канаду. Они там в Германии не знают, что их ждет очередь в канадской Скорой помощи с поломанной рукой 8 часов. Очень они потом рады, что переехали... Многие потом уезжают назад.
Говорят, в Англии очень хорошо сдавать квартиру, агенство все делает, а не только находит клиента. Если есть куда вернуться, то иногда едут назад. Формально иммигрант из Германии - это советский немец из Казахстана, а из Англии - пакистанец. Вся эта статистика не отражает, кто там на самом деле.
Многие люди поменяли очень много стран. Сначала они из Алжира приехали на стипендию во Францию, потом из Франции эмигрировали в Индонезию. А потом пошло-поехало.
У некоторых по 5 паспортов в сумочке. А еще есть кадры, которые в каждой стране еще имена и фамилии меняли на местные. Там черт ногу сломит.
Говорят, в Англии очень хорошо сдавать квартиру, агенство все делает, а не только находит клиента. Если есть куда вернуться, то иногда едут назад. Формально иммигрант из Германии - это советский немец из Казахстана, а из Англии - пакистанец. Вся эта статистика не отражает, кто там на самом деле.
Многие люди поменяли очень много стран. Сначала они из Алжира приехали на стипендию во Францию, потом из Франции эмигрировали в Индонезию. А потом пошло-поехало.
У некоторых по 5 паспортов в сумочке. А еще есть кадры, которые в каждой стране еще имена и фамилии меняли на местные. Там черт ногу сломит.
Ответить