Школа
21

Мебель

Какую мебель вы покупаете? IKEA? Антиквариат? Thomasville?..

Свернуть
Ответить
Где, в Торонто?
Anonymous
25.09 06:58
Где, в Торонто?
Ответить
)))
Anonymous
25.09 14:31
)))
Ответить
Никакую, все уже есть.
Старая Кошелка H*
26.09 16:41
Никакую, все уже есть.
Ответить
Ха ха модерн costco;);)
Anonymous
25.09 08:35
Ха ха модерн costco;);)
Ответить
Amish
Anonymous
25.09 15:33
Amish
Ответить
Caracole и Decor-Rest. Декор и акценты от Renwill
Ответить
Разная есть, и антикварная, и икея. Для себя Ethan Allen, пара диванов Bussett, Для детей PBkids, PB teen, Restoration Hardware (child).
Ответить
А мне стулья нравятся Thomasville, но денег жалко.
Ответить
Апофеоз бездуховности. Нет, чтобы спросить, какая выставка кому понравилась. Шкафы да комоды, слоники на комоде.
Ответить
Предлагаю на тему "Утро в колхозе" больше не высказываться. Мы уже всё поняли.
Ответить
А почему утро, почему не политинформация?
Ответить
Потому что заява прозвучала о духовном, а не о политике. Андерстудлихт?
Ответить
А у меня есть один слоник! Мне его подарили.
Я на него смотрю и радуюсь.
Ответить
И у меня есть, на комоде у дочки сидит
Ответить
Дык, спросите.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧ Clair
25.09 23:23
Дык, спросите.
Ответить
У меня аж 3 слоника! Мне их мои коллеги из Индии везут когда туда едут. Собвершенно потрясающие слоники, ручная работа.
Ответить
Гыыы :D А у меня 5 петухов на каминной полке: 2 русских, 2 португальских и один китайский
Ответить
Завидую. У меня только один петух.
Ответить
Конфорама рулит по моей квартире. Не специально. Как то само получается цена-качество-дизайн как раз как надо, мне надо:)
Ответить
Scandinavian designs любим
lemon tree KF
27.09 04:19
20
Scandinavian designs любим
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)